ЧМ по футболу: опять сглотнём?

топ 100 блогов miss_tramell13.06.2018 На чемпионате мира по футболу, который проводится на наши с вами деньги, нас в очередной раз, уверена, трахнут. Больно.


Видео: Соцсети

Наши улицы будут заблёваны и загажены быдлом. Быдло вылезет из своих халуп, надуется дешёвого пива на свежем воздухе и пойдёт искать на жопу приключения. Скорее всего, не только на свою, но и на вашу.


Цены в гостиницах и ресторанах взлетели уже до небес: бизнес попытается нарубить бабла на болельщиках из-за границы, которые вообще-то не приедут.

Иностранцев Россия интересует мало. Их сюда даже чемпионатом не заманишь. Деньги, вбуханные в унижение нас на футбольном поле, никогда не окупятся. Даже близко.

Всё в этом мероприятии -- тупо, включая девиз нашей сборной. Знаете, кстати, какой?

Играй с открытым сердцем.

Ну, не идиоты ли? Кому когда сердце помогало победить? Никому и никогда.

Побеждают профессионалы, а не суеверные романтики. Сердце не поможет победить, а играть в футбол наши колченогие футболисты не умеют.

В общем, один головняк всей стране от этого чемпионата. Зачем он нам? Лично мне непонятно. А вам?

Как относитесь к предстоящему чемпионату?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Нашел шикарный ляп в тесте про художников - ровно через три минуты его исправили :) Там на 14-й странице автора картины вообще не было в выборке. Теперь есть. Всегда бы так. Ну, дерзайте, кому интересно. Хранитель и почитатель. Вы – такой молодец!!! ...
Привет! Приносим извинения за задержку голосования в конкурсе "Котоёмкость-2011". Аполитичные кошечки Кузечкина и Фридочкина попали в жернова государственной махины и задержали голосование в связи с голосованием в государственном конкурсе ...
28 лет назад в 28 лет я вышла замуж Историческая подпись ...
Добрый день уважаемые сообщники! Хочу поделиться с вами чудесным днем в Альпах. Это же третий пост в этом сообществе. В первом посте мы провожали 2013 в Австрии , второй провели в мире детства и чудеса в Германии, и вот он, третий пост о дне в Швейцарских Альпах. Мне по-прежнему 23 и зв ...
...