рейтинг блогов

Члены секты свидетелей надкушенного яблока должны платить, много

топ 100 блогов popadoss13.03.2017 Сколько переплачивают любители новых айфонов, выстраиваясь, как зомби, каждый год за порцией новых обмылков?

Члены секты свидетелей надкушенного яблока должны платить, много

Осенью 2015 года я покупал новый розовенький Iphone 6S+ 128ГБ в магазине Эппл на 5-ой Авеню в Нью-Йорке. То есть, там, где дешевле всего в мире. Он тогда только вышел, месяца не прошло. Вы бы видели очереди одуревших жертв рекламы! Даже прекрасная девушка с большими сиськами согласилась лечь под очкастого китайца средних лет, лишь бы он купил ей такой же.

Члены секты свидетелей надкушенного яблока должны платить, много

Стоимость была немаленькой - 1033$. Впрочем, в России люди платили в 2016 году ещё больше - до 84000руб, согласно Википедии. Версия с 16ГБ стоила 66000руб.

Прошёл-прошелестел всего лишь год. Даже в нашем быстро меняющемся мире - это ничто. Никаких прорывных технологий не появилось, но ведущие производители выпустили новые флагманы, практически ничем не лучше предыдущих.
И вот вам истинная стоимость айфонов, увиденная мной сегодня в не самом дешёвом шоппинг-центре, Central Festival Pattaya:

Члены секты свидетелей надкушенного яблока должны платить, много 20170312_220158.jpg

Если перевести на доллары и рубли, то с учётом возврата туристам налога VAT в аэропорту, айфон 6S+ с 16ГБ памяти вы сможете увезти домой всего за 30000 рублей, или 517$. Ну, то есть ровно в 2 раза дешевле, чем жертвы ежегодной сектантской лихорадки.

Кстати, та же история и с вечным конкурентом ''Яблока'' - Самсунгом. Цена на топовый Galaxy S7 Edge примерно такая же, а ведь он был переоценён не меньше своего обгрызанного собрата.

Все сектанты одинаковы - они всегда платят две стоимости.

Члены секты свидетелей надкушенного яблока должны платить, много

Одну - за предмет культа, вторую - на чёрную икру и годовые бонусы маркетологам. Не будьте сектантами, жрите икру сами и платите за штампованные железяки ровно столько, сколько они и должны стоить.

, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в , всё остальное - в моём
Политика модерирования и за что тут банят особо ретивых троллей изложены популярно здесь, не попадайтесь:
http://popados.livejournal.com/186090.html

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Молодые люди, которые часто пользуются антибактериальным мылом, содержащим триклозан, рискуют разрушить свою иммунную систему. Согласно исследованию, проведенному учеными из Университета Мичигана, триклозан может провоцировать ...
...
Глава департамента России по вопросам новых вызовов и угроз Илья Рогачев во время рассмотрения украинского иска в Гааге заявил, что террористы "Л/ДНР" нашли военную технику на шахтах Донбасса. "Главный источник оружия, оказавшегося у "повстанцев" это запасы советских времен, которые были ...
: "Ужасная трагедия... Соболезную всем близким... Как вы помните, сама летела два дня назад в Египет. Летела на жутком самолете Оренбургских Авиалиний, летела и ругалась сама на себя, так как страшно летать непонятными авиакомпаниями. Никогда не знаешь, где и как встретит тебя судьба, ...
Умничка-рыська! Подписываюсь под каждым словом: Рекомендую: domestic_lynx в РЫНОЧНЫЕ ФУНДАМЕНТАЛИСТЫ СМИ разнесли значимое высказывание Путина: мы-де будем и впредь действовать в парадигме рыночной экономики, кризис будет одолевать рыночными методами. Вот мне и хотелось б ...