рейтинг блогов

Члены секты свидетелей надкушенного яблока должны платить, много

топ 100 блогов popadoss13.03.2017 Сколько переплачивают любители новых айфонов, выстраиваясь, как зомби, каждый год за порцией новых обмылков?

Члены секты свидетелей надкушенного яблока должны платить, много

Осенью 2015 года я покупал новый розовенький Iphone 6S+ 128ГБ в магазине Эппл на 5-ой Авеню в Нью-Йорке. То есть, там, где дешевле всего в мире. Он тогда только вышел, месяца не прошло. Вы бы видели очереди одуревших жертв рекламы! Даже прекрасная девушка с большими сиськами согласилась лечь под очкастого китайца средних лет, лишь бы он купил ей такой же.

Члены секты свидетелей надкушенного яблока должны платить, много

Стоимость была немаленькой - 1033$. Впрочем, в России люди платили в 2016 году ещё больше - до 84000руб, согласно Википедии. Версия с 16ГБ стоила 66000руб.

Прошёл-прошелестел всего лишь год. Даже в нашем быстро меняющемся мире - это ничто. Никаких прорывных технологий не появилось, но ведущие производители выпустили новые флагманы, практически ничем не лучше предыдущих.
И вот вам истинная стоимость айфонов, увиденная мной сегодня в не самом дешёвом шоппинг-центре, Central Festival Pattaya:

Члены секты свидетелей надкушенного яблока должны платить, много 20170312_220158.jpg

Если перевести на доллары и рубли, то с учётом возврата туристам налога VAT в аэропорту, айфон 6S+ с 16ГБ памяти вы сможете увезти домой всего за 30000 рублей, или 517$. Ну, то есть ровно в 2 раза дешевле, чем жертвы ежегодной сектантской лихорадки.

Кстати, та же история и с вечным конкурентом ''Яблока'' - Самсунгом. Цена на топовый Galaxy S7 Edge примерно такая же, а ведь он был переоценён не меньше своего обгрызанного собрата.

Все сектанты одинаковы - они всегда платят две стоимости.

Члены секты свидетелей надкушенного яблока должны платить, много

Одну - за предмет культа, вторую - на чёрную икру и годовые бонусы маркетологам. Не будьте сектантами, жрите икру сами и платите за штампованные железяки ровно столько, сколько они и должны стоить.

, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в , всё остальное - в моём
Политика модерирования и за что тут банят особо ретивых троллей изложены популярно здесь, не попадайтесь:
http://popados.livejournal.com/186090.html

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Говорят сообществу уже больше 10 лет. Говорят, что оно разрослось и стало известным в СПб и немного за пределами. Но на мой взгляд, кроме роста числа пассивных участников, оно перестало развиваться. Вот совсем. При этом практически не имеет влияния хоть на что-то, а ведь могло бы. Интернет ...
В очередной раз услышала то ли по радио, то ли по ящику прочитанную с пафосным звоном в голосе стихотворную строчку Маяковского про "советский паспорт". И ужаснулась очевидной и неиллюзорной похабщине услышанного. Ибо что же еще, простите, какой-такой "бесценный груз" может извлечь из ...
Обещанный рецепт! Это те самые тефтели, которые мы готовили на мастер-классе. Сочные, с рыжей тыквой, ароматом эстрагона, в густом томатном соусе. С помощью этих симпатичных тефтелек можно приучить есть тыкву тех, кто еще не научился ее любить. ...
Наткнулся тут случайно на текстКАК ВЫЕХАТЬ НЕОБМАНУТЫМ С АВТОСЕРВИСА39 признаний людей, которые профессионально ремонтируют автомобилиhttp://i-cherski.livejournal.com/1086614.htmlЕсли у вас есть авто настоятельно рекомендую прочитать.И ведь так и есть.Нет есть ...
Я категорически разлюбила слово "худеть". Оно не выражает совершенно ничего. Поговорка "тощая корова - еще не газель" отлично это иллюстрирует. По моему городу ходят сотни скинни-фэт, которые неплохо смотрятся в одежде, но понятно, что ...