рейтинг блогов

Члены секты свидетелей надкушенного яблока должны платить, много

топ 100 блогов popadoss13.03.2017 Сколько переплачивают любители новых айфонов, выстраиваясь, как зомби, каждый год за порцией новых обмылков?

Члены секты свидетелей надкушенного яблока должны платить, много

Осенью 2015 года я покупал новый розовенький Iphone 6S+ 128ГБ в магазине Эппл на 5-ой Авеню в Нью-Йорке. То есть, там, где дешевле всего в мире. Он тогда только вышел, месяца не прошло. Вы бы видели очереди одуревших жертв рекламы! Даже прекрасная девушка с большими сиськами согласилась лечь под очкастого китайца средних лет, лишь бы он купил ей такой же.

Члены секты свидетелей надкушенного яблока должны платить, много

Стоимость была немаленькой - 1033$. Впрочем, в России люди платили в 2016 году ещё больше - до 84000руб, согласно Википедии. Версия с 16ГБ стоила 66000руб.

Прошёл-прошелестел всего лишь год. Даже в нашем быстро меняющемся мире - это ничто. Никаких прорывных технологий не появилось, но ведущие производители выпустили новые флагманы, практически ничем не лучше предыдущих.
И вот вам истинная стоимость айфонов, увиденная мной сегодня в не самом дешёвом шоппинг-центре, Central Festival Pattaya:

Члены секты свидетелей надкушенного яблока должны платить, много 20170312_220158.jpg

Если перевести на доллары и рубли, то с учётом возврата туристам налога VAT в аэропорту, айфон 6S+ с 16ГБ памяти вы сможете увезти домой всего за 30000 рублей, или 517$. Ну, то есть ровно в 2 раза дешевле, чем жертвы ежегодной сектантской лихорадки.

Кстати, та же история и с вечным конкурентом ''Яблока'' - Самсунгом. Цена на топовый Galaxy S7 Edge примерно такая же, а ведь он был переоценён не меньше своего обгрызанного собрата.

Все сектанты одинаковы - они всегда платят две стоимости.

Члены секты свидетелей надкушенного яблока должны платить, много

Одну - за предмет культа, вторую - на чёрную икру и годовые бонусы маркетологам. Не будьте сектантами, жрите икру сами и платите за штампованные железяки ровно столько, сколько они и должны стоить.

, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в , всё остальное - в моём
Политика модерирования и за что тут банят особо ретивых троллей изложены популярно здесь, не попадайтесь:
http://popados.livejournal.com/186090.html

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
По следам вчерашнего препарирования нищебродов я решил сделать подробный пост о сотрудниках. Точнее, о тех качествах, которые позволят быстро пойти на повышение сотруднику, работающему или под моим началом, или под началом близкого мне по ...
                                                                             ...
По вчерашнему опросу:  http://kolybanov.livejournal.com/10378215.html меня раскритиковали. Почему я не дал вариант ответа тем, кто настроен против РФ. Правда таковых там обнаружилось целых 4 (может кто-то ещё присоединился, самые последние коменты не посмотрел), но в общем это правд ...
Сдох у меня мыш. Раз он сдох, стало быть, он мыш. Не придирайтесь.Бывает…. Сначала я думала, что сдох компик, потому, что он этого дохлого мыша не воспринимал и говорил, что вообще не понимает и не опознаёт. И главное, что компик – то – ...
Всем доброго времени суток! Родители назвали меня редким русским именем Наташа... Его я с гордостью носила 28 лет, пока не переехала в Таиланд, где прожила два года, отзываясь на замысловатое имя Юна, которое, признаться честно, стало мне ближе и ...