рейтинг блогов

Члены секты свидетелей надкушенного яблока должны платить, много

топ 100 блогов popadoss13.03.2017 Сколько переплачивают любители новых айфонов, выстраиваясь, как зомби, каждый год за порцией новых обмылков?

Члены секты свидетелей надкушенного яблока должны платить, много

Осенью 2015 года я покупал новый розовенький Iphone 6S+ 128ГБ в магазине Эппл на 5-ой Авеню в Нью-Йорке. То есть, там, где дешевле всего в мире. Он тогда только вышел, месяца не прошло. Вы бы видели очереди одуревших жертв рекламы! Даже прекрасная девушка с большими сиськами согласилась лечь под очкастого китайца средних лет, лишь бы он купил ей такой же.

Члены секты свидетелей надкушенного яблока должны платить, много

Стоимость была немаленькой - 1033$. Впрочем, в России люди платили в 2016 году ещё больше - до 84000руб, согласно Википедии. Версия с 16ГБ стоила 66000руб.

Прошёл-прошелестел всего лишь год. Даже в нашем быстро меняющемся мире - это ничто. Никаких прорывных технологий не появилось, но ведущие производители выпустили новые флагманы, практически ничем не лучше предыдущих.
И вот вам истинная стоимость айфонов, увиденная мной сегодня в не самом дешёвом шоппинг-центре, Central Festival Pattaya:

Члены секты свидетелей надкушенного яблока должны платить, много 20170312_220158.jpg

Если перевести на доллары и рубли, то с учётом возврата туристам налога VAT в аэропорту, айфон 6S+ с 16ГБ памяти вы сможете увезти домой всего за 30000 рублей, или 517$. Ну, то есть ровно в 2 раза дешевле, чем жертвы ежегодной сектантской лихорадки.

Кстати, та же история и с вечным конкурентом ''Яблока'' - Самсунгом. Цена на топовый Galaxy S7 Edge примерно такая же, а ведь он был переоценён не меньше своего обгрызанного собрата.

Все сектанты одинаковы - они всегда платят две стоимости.

Члены секты свидетелей надкушенного яблока должны платить, много

Одну - за предмет культа, вторую - на чёрную икру и годовые бонусы маркетологам. Не будьте сектантами, жрите икру сами и платите за штампованные железяки ровно столько, сколько они и должны стоить.

, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в , всё остальное - в моём
Политика модерирования и за что тут банят особо ретивых троллей изложены популярно здесь, не попадайтесь:
http://popados.livejournal.com/186090.html

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
...
1913. Турок омывает ноги для последней молитвы, в то время как болгарские солдаты готовят для него виселицу 1918. Дети играют в солдат во время Гражданской войны в Финляндии 1922. Народно-Революционная армия Дальневосточной Республики входит во Владивосток 1920-е. ...
В эпоху ЖЖ я с этим типом личности не сталкивалась. Поскольку френдленту свою расширяла медленно, долго читала прежде, что пишет человек. И моя лента была мне интересна, я ее прочитывала всю. ФБ лучше меня знает, что мне читать, и подбрасывает кучу самых странных и неожиданных ...
МОЙ КЛИЕНТ - ЗАБАВНАЯ ИСТОРИЯ ИЗ ПРАКТИКИ ПСИХИАТРА Эта история произошла в начале 90-х годов в одном провинциальном городе.     ...
Очередная дискуссия об авторских правах началась с весьма резонного вопроса rumplesmogg : Так как я не знаком с вашими вкусами, вы вполне можете быть поклонником классики 19 века, когда выражать признательность автору будет несколько запоздало. ...