рейтинг блогов

Члены секты свидетелей надкушенного яблока должны платить, много

топ 100 блогов popadoss13.03.2017 Сколько переплачивают любители новых айфонов, выстраиваясь, как зомби, каждый год за порцией новых обмылков?

Члены секты свидетелей надкушенного яблока должны платить, много

Осенью 2015 года я покупал новый розовенький Iphone 6S+ 128ГБ в магазине Эппл на 5-ой Авеню в Нью-Йорке. То есть, там, где дешевле всего в мире. Он тогда только вышел, месяца не прошло. Вы бы видели очереди одуревших жертв рекламы! Даже прекрасная девушка с большими сиськами согласилась лечь под очкастого китайца средних лет, лишь бы он купил ей такой же.

Члены секты свидетелей надкушенного яблока должны платить, много

Стоимость была немаленькой - 1033$. Впрочем, в России люди платили в 2016 году ещё больше - до 84000руб, согласно Википедии. Версия с 16ГБ стоила 66000руб.

Прошёл-прошелестел всего лишь год. Даже в нашем быстро меняющемся мире - это ничто. Никаких прорывных технологий не появилось, но ведущие производители выпустили новые флагманы, практически ничем не лучше предыдущих.
И вот вам истинная стоимость айфонов, увиденная мной сегодня в не самом дешёвом шоппинг-центре, Central Festival Pattaya:

Члены секты свидетелей надкушенного яблока должны платить, много 20170312_220158.jpg

Если перевести на доллары и рубли, то с учётом возврата туристам налога VAT в аэропорту, айфон 6S+ с 16ГБ памяти вы сможете увезти домой всего за 30000 рублей, или 517$. Ну, то есть ровно в 2 раза дешевле, чем жертвы ежегодной сектантской лихорадки.

Кстати, та же история и с вечным конкурентом ''Яблока'' - Самсунгом. Цена на топовый Galaxy S7 Edge примерно такая же, а ведь он был переоценён не меньше своего обгрызанного собрата.

Все сектанты одинаковы - они всегда платят две стоимости.

Члены секты свидетелей надкушенного яблока должны платить, много

Одну - за предмет культа, вторую - на чёрную икру и годовые бонусы маркетологам. Не будьте сектантами, жрите икру сами и платите за штампованные железяки ровно столько, сколько они и должны стоить.

, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в , всё остальное - в моём
Политика модерирования и за что тут банят особо ретивых троллей изложены популярно здесь, не попадайтесь:
http://popados.livejournal.com/186090.html

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Я ничего не могу делать в пол силы. То, что начинается, как обыкновенное развлечение, всегда превращается со временем в изнурительную каторгу. Писал рецензии на отсмотренные фильмы в свое удовольствие. Теперь мне непременно надо стать человеком, у которого на "Кинопоиске" больше всех каче ...
Оригинал взят у asaratov в Очень важная информация для беженцев Юго-Востока ... — Очень важно! Когда вы переходите границу, то вам предлагают заполнить миграционную карточку. В графе цель въезда на территорию Российской Федерации не указывайте, что вы гость или турист, указы ...
С 1 января 2013 года в столице Эстонии Таллине введен бесплатный проезд на общественном транспорте для всех жителей города, а также для всех учащихся в возрасте до 19 лет независимо от места проживания. Приезжие и туристы должны будут приобретать ...
Оригинал взят у ivkonstant в Судья без фиговых листков Что мне нравится в наших людях, так это прямота и искренность. Американцы натянуто улыбаются в полный рот, так, чтобы стороннему наблюдателю обязательно были видны все 32 зуба. Европейцы делают вид, что каждая встреча с ...
В ленте фб постоянно перепащивают правила жизни Тильды Суинтон. Уже месяца два. Совершенно разные люди. Я никогда не понимал, да и сейчас не понимаю людей любующихся Суинтон - не дорос до скромного обаяния вырожденчества. Могла бы хоть губы себе накачать что ли. Сиськи там. Жопу ...