рейтинг блогов

Чьи дети-то?

топ 100 блогов miss_tramell14.05.2018 Бывший муж Алисы «Майор ФСБ» Аршивиной требует провести ДНК-экспертизу, сомневаясь, что дети -- его.

«Я была в шоке, когда узнала, что ему необходима экспертиза. В голове до сих пор не укладывается. Неужели он их не любит и ничего не чувствует?», -- негодует женщина-мать.

Чьи дети-то?
Фото: Соцсети

И тут же, вместо содействия бывшему мужу, предполагает, зачем ему понадобилась экспертиза.


«Вполне возможно, он хочет сделать фейковую экспертизу и выписать их из квартиры на Крестовском острове. Причём тест стоит немалых денег — их ему не жалко. Лучше бы подарки детям купил».

Ну, во-первых, тест стоит всего 9 тысяч рублей -- копейки. Во-вторых, выписка из квартиры детей по действующему законодательству вполне реализуема собственником без каких бы то ни было проблем.

Значит, дело, конечно, не в этом, а возмущение «майора» Алисы слишком уж не в кассу.

Я бы вообще посоветовала всем счастливым отцам сделать генетический тест. Сейчас это быстро и дёшево. Пошёл гулять с чадом, завернул в лабораторию и узнал правду.

По статистике треть отцов не являются биологическими отцами. Вот, кстати, и мужу Алисы, чипсоеду Аршавину, вполне можно было провести такую же экспертизу с детьми Барановской.

Пацаны, а вы уверены в своём отцовстве? На каком основании? Зайки, а как бы вы отнеслись к желанию мужа провести ДНК-экспертизу?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Как вам известно, друзья, некоторое время я уже работаю библиотекарем. Это очень забавная и интересная работа, единственный минус которой по факту - крайне низкая заработная плата. С другой стороны, как мне кажется, работа вроде такой - общественная, в принципе необязательная и в принципе ...
Около 40 человек были задержаны сегодня полицией на разрешенном митинге секс- меньшинств на Чистопрудном бульваре в центре Москвы, сообщил ИТАР-ТАСС представитель пресс-службы столичного главка МВД. По его словам, в санкционированной ...
Никогда не думал, что на тему кофе что-то писать буду, но не могу, выскажусь.Кто всерьез думает о том, кто же должен за кого платить, сколько и вообще почему? Сдается мне, варианты таковы:1. Небогатый человек, для которого расходы на свидания ...
На наших глазах рождается новый поворачивающийся Траволта и Свидетель из Фрязино ...
Замечательный текст. И юмор, и правдиво.Нашёл у californian_bi4  через lex_kravetski Давным давно, на первом курсе ещо, была у нас история искусств. сам предмет - жутко интересный, но препод - говно,какое днем с фонарем не отыщешь. насколько я знаю,нет ни одного ...