рейтинг блогов

Четыре года колонии за смерть трехлетней девочки

топ 100 блогов teh_nomad20.04.2012Закон Наверняка многие из вас помнят прошлогоднее ДТП в Брянске, в результате которого девушка сбила на пешеходном переходе мать с трехлетней дочкой.

Четыре года колонии за смерть трехлетней девочки
За рулем была Добржанская Ирина Алексеевна. За год водительского стажа водитель иномарки четыре раза привлекалась к административной ответственности за нарушения ПДД.

Сегодня Фокинский районный суд Брянска вынес приговор по резонансному делу о ДТП, в котором погибла трехлетняя Соня Сивакова. Суд признал виновной в смерти ребенка водителя автомобиля «Фольксваген» Ирину Добржанскую и приговорил ее к четырем годам колонии-поселения. Кроме того, суд удовлетворил требования о компенсации морального и физического вреда семье Сиваковых. Сумма компенсации, которую запрашивали пострадавшие, была снижена с 3 миллионов до 1,5 миллиона рублей. Автомобиль Добржанской будет изъят.

Четыре года колонии за смерть трехлетней девочки
Фотография машины, сбившей пешеходов.

7 октября в Брянске на Московском проспекте автомобиль «Фольксваген» сбил трехлетнюю девочку Соню и ее мать Анну Сивакову, переходивших улицу по пешеходному переходу. Ребенок скончался на месте, а мать с тяжелыми травмами была госпитализирована. Ирина Добржанская, которая находилась за рулем «Фольксвагена», оказалась в больнице с «нервным срывом и суицидальными настроениями». Расследование трагического ДТП на Московском проспекте взято под личный контроль начальником Управления Министерства внутренних дел Брянской области.

Гибель девочки вызвала большой общественный резонанс. Горожане устроили несколько массовых акций с требованием наказать виновного водителя, а в интернете даже появились призывы устроить самосуд. В связи с этим глава администрации Брянска призвал «не разводить шумиху», а власти города пообещали поставить памятник погибшей девочке.

http://www.ridus.ru/news/29870/

О трагичности ситуации не стоит даже говорить, но возникают следующие мысли: ежедневно на дорогах страны гибнут десятки людей и если каждому ставить памятник, то получится целые мемориальные города. Хоть прозвучит это кощунственно, но все-таки - постарайтесь ответить на вопрос объективно.

View Poll: Ваше мнение



Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Здарова! Был в субботу у тещи на блинах, выхожу , на водительской двери царапина в виде буквы Z 200 на 200 мм ключом или еще чем-то. Машина нормально стоит, мест во дворе дохера. Местные "вохры" бабки во дворе сказали, что видели как местный ебанько терся ...
воздух такого утра свеж и сладок. удачи вам друзья. ...
Правила игры здесь Кино для взрослых © Бермант-Полякова О.В., 2011 Глава 55 Почему-то именно в аэропорту, в муравейнике мельтешащих машин и снующих сотнями людей, её отпустило. Никто не видел, как глаза её заполнили слёзы и как она умывалась в туалете, истязая кожу лица дешёвым жидк ...
Автора снимка, к сожалению, не знаю. Фото 1973 г. И, кстати, снова дети и ...
Какая радость! Одиозный и неповторимый Олег (Што?) Царев, по мнению Экспертного совета Русского Биографического Института стал удостоен премии "Человек Года - 2014" в номинации "Гражданское мужество", с характеристикой - "За защиту русского языка и культуры"... Браво и занавес! Я ...