Черти в панике !

топ 100 блогов pycckue_9510.08.2011 Черти в панике ! Главный   провокатор и псевдопатриот  ЖЖ Черти в панике ! [info]vadimb в панике, чует, что  скоро тюрьма :

Aug. 8th, 2011 at 4:32 PM Черти в панике ! [info]vadimb 
"Правительство РФ предлагает приравнять призывы к экстремистской деятельности в интернете к таким же призывам в СМИ, за которые положен срок до пяти лет лишения свободы. С помощью поправок, которые были внесены в Госдуму в конце прошлой недели, власти намереваются ликвидировать "недостатки" в законодательстве, из-за которых борьба с экстремизмом остается малоэффективной."

Очень верное, и просто необходимое для нашей страны решение, но для кого-то разжигание межнациональной розни - это хлеб, поэтому Черти в панике ! [info]vadimb паникует , ему тогда вообще ведь заняться в жизни нечем будет, и гневливо машет кулачками:

"Свобода - главный товар нашего времени, а не нефть.

Что делать в России я не знаю. Е....е поганые х....ы будут держаться за власть до последнего. Единственный шанс на спасение страны это внешнее управление. Оккупация НАТО. Это шанс который нельзя пр....ть. Потом люстрации. Люстрировать надо всех хоть как-то причастных к системе власти.
Надо как-то переломить вектор движения российской истории с 1917 года, который ведет в отхожее место истории и никуда иначе. Если не будет какого-то коренного перелома, то дело плохо - будет лютый п....ц. Так может пожертвовать х.....и и п....и сейчас, чем все народом потом?"

Вот так за призывам к якобы  "патриотизму ", скрывается обычный маргинал и предатель, которому на самом деле не важно, что будет со страной. Этот олигофрен, готов отдать Россию в руки Запада, просто так , ради удовлетворения своих низменных комплексов, и ему плевать даже на тех, кто верит ему, жаль только его сторонники до сих пор не поймут, сколько стоит его "борьба".

Так что, Черти в панике ! [info]vadimb , готовь сухари, скоро в Магадан....

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Россия опять стала мелькать во французской прессе как косвенная виновница бомбежек в Алеппо, но именно как косвенная и имено мелькать. Открыто обвинять русских в удушении сирийской свободы во Франции уже никто не решается. Что безусловно означает, что мы выигрываем и эту партию. Иншал ...
Вот, мол, это Одесса? Таки да, Одесса. Только не настоящая. Это понаехавшая "Одэса". Почему? Потому что правильно писать "бИкицер" . Это все равно, что на Привоз в туристической кепке "Одесса" зайти. Цены в два раза тут же взлетают. ...
Мой кот Тимофей думает про меня так же))) ...
Все праздники у нас морозы стояли, а в первый рабочий день на тебе -5 и снег) ...
[ Нажми, чтобы почитать ] Маусу быть. Наземка выйдет, когда я уже внуков буду нянчить. Ну а про маус. Они объяснили что мол у немцев мало было техники после 45го, короче маус будет по-любому. И может даже не один. А так то мне похер я на советах буду гонять внуки на советах будут ...