рейтинг блогов

«Черная метка» для Азербайджана

топ 100 блогов pavel_shipilin03.10.2017

Западная пресса обвиняет Баку в преследовании геев и трансексуалов: техника вброса и распространения

«Черная метка» для Азербайджана

Враг геев Ильхам Алиев, с которым, как и с Владимиром Путиным, нельзя иметь дела цивилизованному человечеству. Фото Сары Роджерс (The Daily Beast).


Довольно любопытно наблюдать, как слаженно работают западные СМИ, отрабатывая тему. В данном случае тема такая: на прошлой неделе коррупционный режим злобного азербайджанского президента Ильхама Алиева арестовал более полусотни геев и трансгендеров, которые собирались на одной из центральных площадей Баку и мирно предлагали любителям свои секс-услуги. То есть, однополые проститутки честно зарабатывали на кусок хлеба, и теперь неизвестно, куда им податься. Хоть на работу устраивайся.

Надо сказать, совсем недавно Ильхам Алиев представлялся, наоборот, прогрессивным и цивилизованным правителем одной из самых устойчивых экс-республик СССР. Но кое-что изменилось.

По запросу Azerbaijan Gay and Transgender в англоязычных новостях Гугла выдается такое:

«Черная метка» для Азербайджана

Как видите, тема важная. Вброс начался, судя по всему, с Радио Свобода в Азербайджане, был подхвачен британской Independent, а New York Times посчитала, что защитой бакинских гомиков должны заняться все остальные достойные издания.

Мне кажется, что дирижером является именно New York Times, которая как бы дает добро на распространение. Во всяком случае, именно на эту газету ссылается наше Эхо Москвы. Хотя, как мы уже знаем, американцы были не первыми, с кого начался вброс.

Совершенно очевидно, что целью спланированной инфоатаки является Азербайджан. Причем, сигнал посылается не Ильхаму Алиеву, а европейским партнерам США, для которых отношение к геям — своеобразный маркер рукопожатности. С азербайджанским президентом приличные европейские лидеры дела иметь не должны.

Россия получает такие «черные метки» уже давно и регулярно. Из самых экзотичных — мифические чеченские геи, которых, кажется, так никто и не видел, если не считать нескольких однополых пар, воспользовавшихся возможностью получить статус беженцев в Канаде. Их правда, тоже никто не видел, зато, по слухам, назвавшись угнетаемыми чеченскими геями, чудом вырвавшимися из кадыровских застенков, они теперь бесплатно харчуются, что, видимо, и являлось пределом мечтаний. Бог в помощь, как говорится.

Азербайджан в положении объекта нападок новичок, для него коррупционные скандалы, которые вдруг, явно по команде, стали освещаться западными СМИ, как и тема преследования геев пока в диковинку. Ничего, привыкнет.

____________________

О причинах массированной информационной атаки на Ильхама Алиева, которая началась в этом году, написал для Sputnik Азербайджан.

ЗАЧЕМ ВАЖНЫЙ ЧЕЛОВЕК ИЗ МОСКВЫ ПРИЕЗЖАЛ В БАКУ

Раскрыл, можно сказать, подоплеку таинственных событий.



Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
С пасибо Обаме! Не думал что я когда-то это напишу... Но я серьезно! Ведь он сделал для России многое. Он вернул нам страну... открыл глаза... помог осмотреть вокруг без розовых очков. Почему развалился СССР? Из-за низкой цены на нефть? Уверен, главная причина иная - СССР ...
Горячая блондинка Бри Олсон. И если ее имя у тебя ассоциируется с милашками-близняшками сестрами Олсен, то это не просто совпадение. Само собой, Бри и ее ...
Сегодня мы начали делать новогоднюю композицию. Что получится в итоге, никто не знает.  Синтепоновый снег, фонарики, рисунки на окнах, всякие ёлочки-домики-снежинки-снеговики... Посмотрим, куда нас заведёт фантазия.   Я считаю это очень ...
У нас бабье лето, но на душе у меня осень, а осень - моя муза и вдохновительница. Осенью я становлюсь другим человеком. Недавно перебирала детские вещи и обнаружила старые Никины брюки. Адаму они определённо не подойдут, подумала я, и отложила их, ...
Драматическое вышло путешествие. Сорванное за три недели до этого отменой ключевой его части, оно таки состоялось, пусть и в несколько усечённом формате. Но не факт, что оно стало от этого хуже. Много того, чего хорошего было в августе, нельзя было застать в июле, например хорошей погоды ...