рейтинг блогов

Чем занимаются девушки в раю

топ 100 блогов tastydiet16.09.2013Здоровье Не поверите, но становятся еще стройнее и еще красивее. Самое интересное во всем этом - присоединиться к нам может каждый!

Чем занимаются девушки в раю

   Долго не говорила никому ни слова, хоть было трудно сдержаться, но сегодня пришло время объявить об исключительно важном и волнительном для меня и, уверена, привлекательном для вас событии.


Чем занимаются девушки в раю

   Наверное, сама судьба свела меня с Олей - моим абсолютным единомышленником, человеком, который полностью разделяет мои убеждения в области здорового питания и жизненные принципы в целом. Оказалось, что у нас есть одна общая мечта, и мы счастливы поделиться с вами результатом нашей плодотворной работы по воплощению ее в реальность.

Чем занимаются девушки в раю

   Мы готовили этот проект очень долго. Подключили специалистов, в том числе в области спорта и психологии. Изучали, проверяли, пробовали, вкладывая в него все свои знания и опыт, и сегодня готовы отдать вам все самое лучшее. Открываем для вас двери в мир здоровья, красоты и самосовершенствования:

Welcome to Healthy Paradise Project!

Чем занимаются девушки в раю

   Наш проект – это недельная школа, посвященная правильному питанию, здоровому образу жизни, вашему внешнему и внутреннему обновлению.

Чем занимаются девушки в раю

   Проект уникален своим комплексным подходом к природе красоты и позволит вам за короткий срок почувствовать себя по-новому, совмещая это с приятным отдыхом в компании единомышленников!

Чем занимаются девушки в раю

   Школа организована на одной из прекрасных вилл Costa Brava (Cala St. Francesc), с великолепным садом, бассейном и захватывающими видами на побережье.

Чем занимаются девушки в раю

   Программа рассчитана на 10 человек. В ней мы объясним, покажем и научим участниц нашему эксклюзивному, специально разработанному режиму питания, который позволяет худеть вкусно, наслаждаясь процессом и достичь идеальной формы с легкостью!

Чем занимаются девушки в раю

   Вы увидите реальные изменения и путь их дальнейшего внедрения в обычную жизнь благодаря чуткому руководству и контролю наших профессионалов в области диетологии, психологии и спорта.

Программа включает:
- проживание, трансфер и 5- ти разовое питание;
- ежедневные занятия в бассейне и на свежем воздухе;
- фитнес классы с одним из лучших тренеров Коста Брава Рафа Лопесом;
- игровые семинары по психологии и саморазвитию;
- кулинарные классы, где мы продемонстрируем и научим нашим эксклюзивным рецептам;
- семинары по диетологии и правильному питанию.

Чем занимаются девушки в раю

   В течении 7 дней мы будем жить вместе и создавать для вас самую теплую и дружескую атмосферу. Мы хотим помочь вам стать счастливее, энергичнее, легче, а с испанскими продуктами и местными видами задача становится тем более проще и приятнее в выполнении.

Чем занимаются девушки в раю

На данный момент открыта запись в группы на даты:
   15.11-22.11
   23.11-30.11

Стоимость недельного курса 2000€. Она включает ВСЕ абсолютно, кроме визы и авиабилетов.

Количество мест ограничено.
Со всеми вопросами по организации и дополнительной информацией обращаться ко мне (sonyarudenko@yandex.ru) или к Ольге по адресу healthyparadise@list.ru. Ждем вас!

Все права зарегистрированы и защищены.

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Вчера один отъявленный патриот и знаменитый бессребреник убеждал своих читателей, что не надо ходить на Марш памяти Бориса Немцова , мол, не надо устраивать «ритуальные пляски на шествии по бульварам», мол, «просто зайдите на на Троекуровское кладбище… найдите там забытую могилу Бориса ...
Зацените новый шедевр. Аннотация: Новая книга от автора бестселлера «Виктор Суворов прав! Сталин проиграл Вторую Мировую войну!» Беспощадный приговор «пещерному сталинизму», основанный на анализе недавно опубликованных дневников Берии! ...
А как вы называете Академгородок? АкадЕм, акадЭм или городок?  UPD А Вы родились в Новосибирске или переехали сюда? UPD2 Спасибо всем, кто ответил. Удалось выяснить, что большая часть местных говорит "академ" или "городок" и не любит тех, кто ...
Хочу и баста ...
Захожу вчера в вагон метро, вижу там лысого, старого, чуть пьяного человека и бросаюсь к нему целоваться! Потому, что это Димка, с которым мы в одной физ-мат школе учились, а потом в МИФИ. С которым выпито столько портвейна, что бутылками можно выстелить дорогу от Москвы до Владивостока с ...