рейтинг блогов

Чем спортсменки лучше актрис

топ 100 блогов miss_tramell14.02.2017 Давайте посмотрим на тех, за кого часто выходят замуж актрисы.

Вот начинающая актриса Наталья «Как её там» в 24 года вышла замуж за более-менее известного актёра Ивана Краско. «Молодому» было 84 года, когда он трясущейся старческой походкой семенил под венец, сыпя песок из жопы.

Чем спортсменки лучше актрис
Фото: Соцсети

А вот невеста Фёдора Бондарчука. Тоже актриса, о которой, если бы не роман с именитым режиссёром-дедушкой, никто и знать бы не знал.


Чем спортсменки лучше актрис
Фото: Соцсети


Другая очень плохая актриса Юлия Высоцкая преждевременно состарилась рядом со своим мужем, который годится ей в поздние отцы. Зато знаменитый. Зато режиссёр. Зато Кончаловский.

Чем спортсменки лучше актрис
Фото: Coцсети

Да и не только наши актрисы готовы лечь пусть и под старого, но знаменитого актёра, режиссёра или продюсера.

Чем спортсменки лучше актрис

Фото: Getty Images

Спортсменки -- дамы из другого теста. В отличие от актрис, они умеют пахать на перспективу. Спортсменки и замуж выходят, видя в муже не только сиюминутную возможность, но и будущее. И я сейчас -- не столько о деньгах.

Давайте посмотрим, за кого выходят замуж девушки из спорта.

40-летняя Навка стала женой Пескова, который «болтается» в возрастной категории от 40 до 50.

Чем спортсменки лучше актрис
Фото: Соцсети

Не за 90-летнего старикана вышла, а за ровню: за того, с кем можно вместе жить, а не ждать, когда эта ссаная импотентная падла с подагрой уже сдохнет, наконец.

Ирина Винер ещё в молодости вышла за Алишера Усманова, и тот, приобретя несметные богатства, не сменил жену.

Чем спортсменки лучше актрис
Фото: Соцсети

Ляйсан Утяшева пошла под венец с ровесником Волей. С ним можно и детей рожать, и путешествовать, и бизнес мутить. Быть не одной волне, короче.

Чем спортсменки лучше актрис
Фото: Соцсети

И несмотря на то, что мне сильно не нравится Воля, его шутки и телеканал "ТНТ", на котором он их изрыгает, я считаю, что Паша для Утяшевой -- перспективный муж. И по возрасту, и по интересам, и по деньгам.

Елена Исинбаева вышла замуж за красавца-спортсмена, а не за сморщенный пенис старикашки.

Чем спортсменки лучше актрис

Фото: Соцсети

Этого, пожалуй, покажу поближе. Правда, красивый.

Чем спортсменки лучше актрис
Фото: Соцсети

Посмотришь на спортсменок, на то, как они устраиваются в жизни, и хочется сказать: «Молодцы, девчонки!» Посмотришь на актрис и хочется плюнуть: «Тьфу, дуры!»

Почему так?

А всё закономерно.

У спортсменки есть характер -- самое привлекательное, что может быть в человеке, самое сексуальное, что может быть в бабе.

Пожалуйста, не путайте характер с дурным нравом. Характер -- это умение сосредоточиться на цели и планомерно к ней идти, невзирая на дискомфорт, боль и случающиеся падения. Просто идти. Просыпаться, принимать душ и делать своё дело. Изо дня в день. Годами.

Такой подход к жизни присущ очень многим спортсменкам, за что я их и уважаю.

Спортсменки привыкли видеть перспективу и работать на неё. Это совершенно особый склад характера, в котором -- сила. На выходе ты всегда получаешь то, куда прикладываешь усилия. Эта прописная истина работает без сбоев.

Актрисы живут от роли до роли. Урвали роль -- рады без памяти. О том, что будет после окончания съёмок, актриса не думает. Она сидит и ждёт: позовут -- не позовут на очередной кастинг.

Спортсменки на случай не надеются. Спортсменки знают: если пахать не будут, не видать им Олимпиады как собственных ушей. Олимпийская медаль по знакомству или за секс с чиновником из МОК не прилетит. Можно хоть во все дыры обдаваться.



А вот актрисе роль прилететь может, если та раздвинет ноги перед дедушкой-режиссёром, папой-сценаристом или дядей-продюсером.

Актрисы и спортсменки -- это женщины разного типа. Я очень бы хотела, чтобы вы, мои хорошие, были по духу спортсменками.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Любите донатсы? На любой вкус - с разными начинками, с утра себя можно побаловать. Приятного всем дня! П.С.: вы сейчас томно потягиваете ароматный кофе или крепкий чай, а я болтаюсь где-то в каюте на Рейне, сжав зубы от страха, потому что боюсь воды. ...
И праздничная подборка от grigvas ! С ДНЕМ ЗНАНИЙ! Зажигай, чтоб горело ясно, Зажигай, чтобы не погасло, Зажигай, дым вдыхая ядовитый, Зажигай, твоя профессия - Инквизитор! Дураков бей "Малефиусом" по затылкам, А врагов – беси своей улыбкой, Милых ведьм ...
В 1969 году мой отец закончил Академию Жуковского. Выпуск состоялся в конце мая - начале июня. С тех пор у нас в семье хранится его выпускной альбом с фотографиями командиров, преподавателей и сокурсников. И вот совсем недавно, разглядывая альбом, я ...
Спрятано у меня на фото под катом. Думаю, что даже не заглядывая под кат, большинство людей в России сразу поймет, что это за такое лекарство и почему оно так популярно в России: Это я иногда прохожу мимо мусорки, куда ближайшая аптека выносит пустые коробки из под ...
Народ, не нужно мне писать просьбы не удалять рубрику evolutiolab, аргументируя тем, что вам "помогает". Вы переоцениваете мой альтруизм. Мне надо, чтобы мне помогало, а не вам. А мне она не очень помогает. Умные и сильные пишут редко, из таких мало кто хочет эксгибиционизма, это ...