рейтинг блогов

Чем спортсменки лучше актрис

топ 100 блогов miss_tramell14.02.2017 Давайте посмотрим на тех, за кого часто выходят замуж актрисы.

Вот начинающая актриса Наталья «Как её там» в 24 года вышла замуж за более-менее известного актёра Ивана Краско. «Молодому» было 84 года, когда он трясущейся старческой походкой семенил под венец, сыпя песок из жопы.

Чем спортсменки лучше актрис
Фото: Соцсети

А вот невеста Фёдора Бондарчука. Тоже актриса, о которой, если бы не роман с именитым режиссёром-дедушкой, никто и знать бы не знал.


Чем спортсменки лучше актрис
Фото: Соцсети


Другая очень плохая актриса Юлия Высоцкая преждевременно состарилась рядом со своим мужем, который годится ей в поздние отцы. Зато знаменитый. Зато режиссёр. Зато Кончаловский.

Чем спортсменки лучше актрис
Фото: Coцсети

Да и не только наши актрисы готовы лечь пусть и под старого, но знаменитого актёра, режиссёра или продюсера.

Чем спортсменки лучше актрис

Фото: Getty Images

Спортсменки -- дамы из другого теста. В отличие от актрис, они умеют пахать на перспективу. Спортсменки и замуж выходят, видя в муже не только сиюминутную возможность, но и будущее. И я сейчас -- не столько о деньгах.

Давайте посмотрим, за кого выходят замуж девушки из спорта.

40-летняя Навка стала женой Пескова, который «болтается» в возрастной категории от 40 до 50.

Чем спортсменки лучше актрис
Фото: Соцсети

Не за 90-летнего старикана вышла, а за ровню: за того, с кем можно вместе жить, а не ждать, когда эта ссаная импотентная падла с подагрой уже сдохнет, наконец.

Ирина Винер ещё в молодости вышла за Алишера Усманова, и тот, приобретя несметные богатства, не сменил жену.

Чем спортсменки лучше актрис
Фото: Соцсети

Ляйсан Утяшева пошла под венец с ровесником Волей. С ним можно и детей рожать, и путешествовать, и бизнес мутить. Быть не одной волне, короче.

Чем спортсменки лучше актрис
Фото: Соцсети

И несмотря на то, что мне сильно не нравится Воля, его шутки и телеканал "ТНТ", на котором он их изрыгает, я считаю, что Паша для Утяшевой -- перспективный муж. И по возрасту, и по интересам, и по деньгам.

Елена Исинбаева вышла замуж за красавца-спортсмена, а не за сморщенный пенис старикашки.

Чем спортсменки лучше актрис

Фото: Соцсети

Этого, пожалуй, покажу поближе. Правда, красивый.

Чем спортсменки лучше актрис
Фото: Соцсети

Посмотришь на спортсменок, на то, как они устраиваются в жизни, и хочется сказать: «Молодцы, девчонки!» Посмотришь на актрис и хочется плюнуть: «Тьфу, дуры!»

Почему так?

А всё закономерно.

У спортсменки есть характер -- самое привлекательное, что может быть в человеке, самое сексуальное, что может быть в бабе.

Пожалуйста, не путайте характер с дурным нравом. Характер -- это умение сосредоточиться на цели и планомерно к ней идти, невзирая на дискомфорт, боль и случающиеся падения. Просто идти. Просыпаться, принимать душ и делать своё дело. Изо дня в день. Годами.

Такой подход к жизни присущ очень многим спортсменкам, за что я их и уважаю.

Спортсменки привыкли видеть перспективу и работать на неё. Это совершенно особый склад характера, в котором -- сила. На выходе ты всегда получаешь то, куда прикладываешь усилия. Эта прописная истина работает без сбоев.

Актрисы живут от роли до роли. Урвали роль -- рады без памяти. О том, что будет после окончания съёмок, актриса не думает. Она сидит и ждёт: позовут -- не позовут на очередной кастинг.

Спортсменки на случай не надеются. Спортсменки знают: если пахать не будут, не видать им Олимпиады как собственных ушей. Олимпийская медаль по знакомству или за секс с чиновником из МОК не прилетит. Можно хоть во все дыры обдаваться.



А вот актрисе роль прилететь может, если та раздвинет ноги перед дедушкой-режиссёром, папой-сценаристом или дядей-продюсером.

Актрисы и спортсменки -- это женщины разного типа. Я очень бы хотела, чтобы вы, мои хорошие, были по духу спортсменками.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Ви таки будете смеяться, но меня перевели в следующую тюрьму, уже третью. Молдавский трип становится всё насыщеннее. Справедливости ради стоит отметить, что это самый лучший изолятор в Молдове. В смысле, он новый, и туберкулёзные рецидивисты со ...
Была у меня подружка. Назову ее, к примеру, Инна. Классная девка, но в коллективе тиран. Если она начинала орать и прессовать, то обсирались от страха все. Инка могла добиться чего угодно даже от самых непробиваемых и упертых товарищей. Особенно, когда она "на всех парах и взводе" влетала ...
Старинные утки, бурдалу и ночные горшки. Здесь очень красивые переносные приспособления, а мебель с клозетами и унитазы уже не помещаются и будут в следующем посте.       В комментарии к прошлому посту про ванны "знатоки" писали, ...
В комментариях мне как-то написали, что я напоминаю Кешу, который вещает про Таити. О, да! *Голосом Кеши из "Блудного попугая": Дорогие телезрители! Начинаем передачу "Сельский час" для крайних жителей Cевера. Вернее, для жителей крайнего Севера! Приходим, значит, сегодня на открыт ...
         ДолжОн был ехать поднимать Россию с колен –так супостаты начальствующие , проанализировав результаты прошлого года, выяснили ,что Феденька слишком дорого обошелся конторе. Все эти гостиницы, перелеты, сауны с дефками , пьянки в ресторанах ...