рейтинг блогов

Чем меня периодически расстраивают российские продукты(((

топ 100 блогов silver_slider02.10.2017Разное Чем меня периодически расстраивают российские продукты(((

Перед вами - банка соленых огурцов. Месяц назад они стали для меня открытием. Хрустящие, остренькие, свежие - просто класс! Такие даже в салат жалко резать - они и так вкусные:)

Я даже запомнила, где именно их покупала, и, как только оказалась в том же магазине, отправилась за этими огурчиками.

Дома открыла банку и была неприятно поражена... То, что лежало там, совершенно не походило на вкуснющщие огурцы, купленные мной месяц назад? Мягкие, какие-то дырявые внутри, противные даже внешне. Я расстроилась, честно говоря. Не сколько за себя, сколько за российское производство всякой еды. Ну что ж такое!((( Разве нельзя выпускать продукцию одинакового качества? Чтоб если понравилась какая-то марка, то ее и покупать? А не так, что сегодня вкусно, а завтра - в помойку?

Стыдно должно быть производителям этих огурцов. Надо быть ответственными по отношению к своей продукции и уважать своего покупателя.

А вот скажите, друзья, у вас так часто бывает? Что сегодня еда - нормального качества, завтра покупаешь то же самое - но уже качество значительно хуже?


Тут можно подписаться на обновления моего блога:)

А тут - добавить меня в друзья!:)

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Никита Михалков: - Если б я хотел, давно бы мог стать и депутатом Думы, и сенатором, ...
...
Сегодня речь пойдет об уже многими забытом российском автомобиле, который появился в конце 90-х. Эта модель АЗЛК получила гордое имя «Иван Калита». В конце 1990-х годов на уже испытывающем трудности «Москвиче» решили создать дорогой и престижный автомобиль с прицелом на закупки со ...
Товарищи, я лоханулся. У меня Маздо 6 новая. Первое ТО после 15 тыщов. А я проехал 20 ...
В разгар истории с мечтами Шальопы собрать 60 миллионов рублей с камрадов на съемки фильма, стало известно что Жанна Фриске болеет раком. Рак болезнь страшная, Жанна человек позитивный, известный, недавно родила ребёнка - собирали всем миром, с помощью первого канала, собрали 69 миллионов ...