Чем меня купили РМЭС

топ 100 блогов fixin04.04.2018 В РМЭС меня купили следующими темами:

1. Индивидуальный подход на улице к девушке. Т.е. оупенер будет индивидуальный для девушки и ситуации. Они так и сказали: «Никакого дерьма, типа Твой Отец Хлеб».

2. Преодоление минного поля в отношениях с девушками. Заявляется, что будут обозначены все косяки, которые могут быть в промежутке между свиданием и сексом, и способы их обхода.

3. Прохождение «женских проверок» - про размер зарплаты, про профессию и т.п.

Для меня это особо актуально, нужно знать, как отвечать на тему, женат ли я, почему не свободен на выходных и т.п.
Вот эти фишки и «купили» меня.

Направление апгрейда внешнего вида меня не особо интересует, т.к. те ЧД, которых я выгуливаю по кафешкам, и так пропускают меня через фильтр «одежды».

Главное – это минимизировать затраты времени на соблазнение. Затраты денег я уже минимизировал – практически всегда половиню счет.

Ну и хотелось бы легко знакомиться в поле, потому что сейчас моя база – это редко соглашающиеся телки из полей и множество телок из Тиндера. Если я приеду в чужой город, без пикапа мне будет сложно добыть там девушку для командировочных утех.

В общем, меня привлекает возможность быстрее заваливать телок, не тратя на соблазнение много времени и возможность эффективнее знакомиться с телками на улицах, перейдя в поля из Тиндера.

Скоро будет тренинг, ждите нового меня после него. Даёшь Русский Пикап – Жесткий и Беспощадный!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
В связи с известными событиями. Давненько небыло такого всплеска. Размен Савченко на Ихтамнетов в который раз породил волну саморазоблачений. Лично меня это позабавило, буду с интересом наблюдать за судьбой украинской Жанны Д'Арк, свидомости ей не занимать, а значит - веселье только начин ...
Преимущества хвои в горшке – очевидны. Осталось только выбрать, что покупать в магазине « Нью Ёлки »: сосну или ель? В чем состоят отличия сосны и ели? Ели и сосна различаются в следующих параметрах: Крона. У ели она треугольная или прорастает в форме пирамиды. Сосн ...
Смотреть это видеоИменно Safura из Азербайджана с композицией Drip Drop откроет  своим выступлением финал Евровидения 2010.   Photographer Giel Domen ...
В последнее время на форуме участились случаи жарких баталий по вопросу ...
Петербург в эти минуты покрыт дымкой, в разных частях города чувствуется запах гари. По предварительным данным, горят торфяники Низинского болота в Ломоносовском районе Ленинградской области. В МЧС говорят, что о лесных пожарах в регионе им ...