рейтинг блогов

Чем кутюрье может порадовать шофёра?

топ 100 блогов shchukin_vlad12.12.2016Транспорт Чем кутюрье может порадовать шофёра? IMG_9294.JPG

Кто бы чего не говорил, но внешний вид для человека много значит. Форменная одежда не только делает более дисциплинированным и ответственным, но и внушает уверенность. Недаром все девушки так любят военных.

Или всё таки вам больше нравятся мужики в растянутых треникам, безразмерном свитере с пятнами от чебуреков на пузе?

Сегодня московский общественный транспорт переживает серьёзное реформирование. К перевозчикам теперь предъявляются повышенные требования, это и оплата по единому городскому проездному, и наличие льгот, и четкое соблюдение расписания, и видеонаблюдение.

Чем кутюрье может порадовать шофёра? IMG_9225.JPG


К водителям тоже требования повышенные, нельзя курить, слушать музыку, разговаривать по телефону. И вот, наконец-то, дошли до внешнего вида.

Не знаю как кому, но мне, человеку служившему в армии, наличие формы нравится. Причины я описал в первом абзаце. Да и у самих пассажиров человек в форме должен вызывать доверие и уважение.

Москва хочет быть лучшей во всём, поэтому для разработки дизайна одежды привлекли известного модельера Марию Цигаль. Надо отметить, что Мария взялась за это задание с радостью и поработала, что называется - с душой.

Чем кутюрье может порадовать шофёра? IMG_9282.JPG


Дизайнер одежды уверена, что водители общественного транспорта должны быть опрятными и аккуратными.

Чем кутюрье может порадовать шофёра? IMG_9262.JPG

Чем кутюрье может порадовать шофёра? IMG_9239.JPG


К тому же, теперь самим шофёрам (или их жёнам) не надо ломать голову что одеть на работу.

Чем кутюрье может порадовать шофёра? IMG_9274.JPG


Как вы поняли, вместо моделей здесь выступили самые настоящие шоферы. Я приватно уточнил у одного них, нравится ли форма?

Чем кутюрье может порадовать шофёра? IMG_9272.JPG


Честно ответили, что поддерживают нововведения. Особенно удобным получился форменный жилет с логотипом и светодиодными отражателями. Он и согревает за рулём, радует глаз пассажирам, а также обеспечивает видимость водителя, если тот в случае необходимости покидает автобус в тёмное время суток.

Чем кутюрье может порадовать шофёра? IMG_9299.JPG


Да, это обычный водитель, не Дима Билан и не Максим Голополосов. Хотя, думаю, никто из них от такого модного поло не отказался.


Ближайшим летом в такую форму оденут всех перевозчиков города. Но уже сегодня зимний вариант получили водители некоторых маршрутов, ходящих по маршрутам в СЗАО. Обратите внимание на синие жилеты, кто будет там ехать.

Как вам новый внешний вид водителей, так лучше?

Чем кутюрье может порадовать шофёра? IMG_9297.JPG

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
К стыду своему только сейчас узнал о существовании "теоремы бесконечных обезьян". И к еще большему стыду не понял, почему она называется именно "теоремой"? Суть простая. Если бесконечному количеству обезьян выдать айпады (по одному конечному айпаду на одну бесконечную обезьяну), то рано ил ...
Вот честно, с удовольствием обходил бы стороной все эти Ашаны и Океи, но хороших рынков или супермаркетов поблизости от нашего дома как-то нет, поэтому периодически приходится туда заруливать. Чеки после покупки я привык либо сразу выбрасывать, либо вовсе не брать, хотя, понимаю, что ...
Тем временем в spb_auto явно происходят какие-то гуманитарные изменения и по слухам отменены бессрочные баны ЖЖ-пользователь lil1lil забанен всего-то до 2066 года У кого бы уточнить информацию? А то в правилах нет списка админов. ...
Раньше я писал в конце года "Письмо самому себе" . Я выдерживал эту традицию в течении 12 лет. Теперь мне это надоело. Точнее "письмо" то в голове у меня есть, но лень его выносить на публику. Будем считать, что оно не отправлено.))) Нынче меня дико увлекает видео. И итоги - именно в ...
Были вчера на премьере "Грозы" в нашем ТЮЗе. Новое прочтение классики, необычно и волнующе. Но вот сраная школота (сорри, иначе не выразишься) испортила все впечатление. Было очень стыдно за них. Практически все, что я думаю, выразила в посте ...