Чего не стоит пробовать ;)
shibzdya — 12.01.2010 Вчера я спрашивала, что получицца, если смешать......шкурки от семечек...
...и клейстер...
...А выйдет - ПЕРЛОВКА! (не путать с овсянкой)
К сожалению, мне не удалось найти фото именно ТАКОЙ перловки, которой меня пытались пичкать в детсаду. Ассоциация про клейстер и семечки - тоже оттуда (из того возраста) :)
При том, что нам готовили вполне нормальные, и даже вкусные вещи, было три "блюда", которые я не переносила просто на дух :)
Во-первых, макаронно-яичная запеканка, которую всегда подавали ХОЛОДНОЙ (почему - загадка до сих пор). Однако она была хоть и противной, но съедобной.
Во-вторых, - суп с крупой. Я всегда выхлебывала его сверху, осторожно, чтобы не всколыхнуть крупу :) А саму "гущу" с крупой оставляла :)
Но это все - цветочки по сравнению с перловой кашей ;))) Ее я не могла есть вообще. В принципе. Физически :) Это жидкое склизкое нечто с разварившимися крупинами и чем-то, напоминающим по вкусу шкурки от семечек... Не помню, чтобы хоть раз съела перловку :) Ну, видимо, уж совсем-то и не пихали :) К счастью, варить ЭТО дома никому не приходило в голову :)
Угадал на этот раз один человек, и снова это heitaro (я начинаю подозревать, что он нашел способ читать мысли через инет) ;)