рейтинг блогов

Чего не хватает в Москве?

топ 100 блогов gmichailov10.01.2017 Любой турист скажет, что самое главное недорогая гостиница. За последние несколько лет я провел в гостиницах около полугода. Видел разные номера, и шикарные с джакузи, и бывшие советские из которых хочется сбежать. Для меня главное в номере, чтобы было чисто и опрятно, работал интернет и была не заоблачная цена.
Чего не хватает в Москве?


Представляете, в прошлом году в Москву приехали 17,1 млн человек. Почти четверть из них – иностранцы. Москва даже установила рекорд, обогнали по ежегодному приросту иностранных туристов самый посещаемый город мира Лондон. Ну и Нью-Йорк заодно.
И поток туристов только нарастает, особенно с очень выгодным курсом рубля. Заметили, наверное, что китайцы оккупировали Красную площадь. А что нужно туристам? Кроме музеев еще и гостиницы.
Чего не хватает в Москве?

За последние 6 лет в Москве построили более 40 новых отелей. Среди них – торгово-гостиничный комплекс "Киевский", самый крупный в столице со времен Олимпиады-80. В 10-ти минутах езды от Красной площади.
Чего не хватает в Москве?


Новый гостиничный комплекс был построен на месте старого здания гостиницы "Киевская" Это была первая гостиница, построенная в Москве при советской власти. Когда-то в ней было 100 номеров, а на первом этаже работал ресторан "Днепр". К 2005 году старое здание снесли, а в августе 2008 года начали новую стройку.

Спустя десять лет здесь появился гостиничный комплекс, в состав которого вошли сразу три отеля - ibis (350 номеров), Adagio (149 номера), Novotel (202 номера).
Чего не хватает в Москве?


Вид из окна на Москву
Чего не хватает в Москве?

Вообще в этой сети отелей я останавливался несколько раз в разных городах России и что мне нравится, везде отличный уровень комфорта и сервиса.
Чего не хватает в Москве?

Забыл сказать, что в "Адажио" можно поселиться надолго: это комфортабельные квартиры со своими кухнями, интернетом и всем необходимым. Кстати, начиная с четвертой ночи проживания, здесь включаются регрессивные тарифы – чем дольше гость живет в отеле, тем ниже становится цена за номер.
Чего не хватает в Москве?


Чего не хватает в Москве?

Люблю в командировках СПА... А еще есть сауна, хамам, массажный кабинет и фитнес-центр
Чего не хватает в Москве?


Москва готовится встречать гостей. В ближайшие 2 года нас ждет череда больших спортивных событий – Чемпионат мира по хоккею в мае этого года, Кубок конфедераций–2017 и, конечно, Чемпионат мира по футболу–2018. Поэтому столица обновляет спортивную инфраструктуру и не забывает подумать о комфорте туристов. В ближайшие 3 года в городе планируют возвести еще несколько десятков гостиниц.
Чего не хватает в Москве?

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Там же за три дня до этого (когда еще были блины): (см.сайт Чукотской епархии) ...
«…Не понимаю, зачем тебе сейчас покупать эти доллары?» - спрашиваю я Сапрыкина. «Доллар через месяц будет стоить 41», - отвечает Сапрыкин – «Это ты хоть понимаешь?» «Ну и что? Много ты выгадаешь на своей тысяче долларов?..» Все вокруг говорят о росте курса доллара. Это теперь тема номер ...
Про хоккей: счет 3:8 иначе, как разгромом, не назовешь. Сравнимо только с катастрофическими 3:7 от Канады на последней Олимпиаде. А на чемпионатах мира нас, насколько я помню, вообще никогда так не «мяли». Прямо возвращение в ненавидимые многими девяностые, когда мы десять лет ни одной ...
29 ноября отмечается Международный день солидарности с Палестиной. Этот праздник был официально учрежден еще в далеком 1977 году Генассамблеей ООН, когда многих из нас, еще не было даже в проекте. Меня не удивляет, что президент РФ поздравил власти Палестины и весь палестинский народ ...
Очем местают русские современные солдаты в армии? Думаете о бабах дембеле и водке? А потом мы удивляемся фиксациям российских поцреотовЪ! Страшно даже подумать о чем мечтают руссские моряки! ...