рейтинг блогов

Чего хотят женатые мужчины?

топ 100 блогов nattyshaffner11.11.2017
Чего хотят женатые мужчины?

Ой,  а я тут узнала,  чего хотят мужчины. Несвободные. Разумеется не все, но большой обхват - так точно.

Итак, вчера. У меня на столе лежала куча важных документов, которые мне нужно было взять на выходные домой. И проанализировать. Пачка тяжелая, как распоследняя сволочь, а два часа от офиса до  дома по-прежнему неумолимы. Именно поэтому и только поэтому на сообщение, пришедшее от Артема в 14.13 p.m., которое содержало предложение сегодня подвезти меня,  я ответила согласием. Наплевав на то, что обещала себе и вам  этого не делать.

Напомню, Артем - это парень, с которым мы познакомились еще до моего переезда в Моск, я недавно с ним виделась  и он ко мне как -то странно клеился. Несмотря на наличие жены и двух детей.  О нем я писала вот тут https://nattyshaffner.livejournal.com/168339.html, вся в непонятках, чего он от меня хочет, так как ничего не предлагает, кроме робких попыток со мной иногда видеться.

Итак, вчерашняя пятница. Что же ему так приспичило, то ??? в 18.05 он написал, что выезжает и все ли у меня в силе. В 19.35 приехал. У чувака безумно горели глаза. Напоминаю, он занимается мелкий бизнесом- то там, то тут. Очень общителный и ищет  заказы  для своих фирм исключительно на связях.  Как раз вчера они взяли очень сладкий заказ на ремонт системы кондиционирования и вентиляции в очень крутом московском клубном доме. Он так волновался., когда  рассказывал мне, как ему это удалось и при хорошем раскладе можно удачно себя зарекомендовать и взять на обслуживание и ремонт еще несколько домов этого застройщика. Но есть и минусы - там есть довольно сложные работы, с которыми раньше они не работали - надо разбираться. И есть риск налететь проблемы с несвоевременной оплатой. А деньги на зп для работников и расходники  уже будут втюханы немалые.

"Сейчас у всех проблемы с деньгами", - резюмировал он.

Он боялся. Он сам так откровенно сказал. "Не налажать бы..."

Потом он мне показал видео, как он  с сотрудниками ходил обследовать инженерные конструкции на крышу этого дома и какой невероятный московский мир оттуда открывается. Восторга у этого взрослого, казалось бы мужчины, было море.

Я все выслушала, а потом взяла и напрямую спросила, зачем ты меня, мол,  подвозишь, чего тебе от меня надоть - то??? А что, имею право знать. Вы сами посудите: выехал он в 6, домой я вернулась  в 9, пока мы пятничным пробкам доехали. И обратная дорога. К чему мужику в Москве, где время изрядно дорого ценно, тратить 5 часов на какую -то барышню и работать извочзиком просто так, без ничего??? Согласитесь, логично.

Он немного замялся. "Я не хочу ехать домой. "

Нет, ну в браке у него все хорошо. Жена идеально содержит дом,  у детей план развития на многие месяцы, их таскают в зубах. Любовниц у него нету. Родители живут далеко, но его не особенно понимают. Как и жена, с которой он может говорить только на бытовые темы их семьи.

"Ты не обсуждаешь с ней свой бизес???" - спросила я, уже понимаю, к чему он клонит.

"Никогда. Она и не поймет".

Всячески мутки и аферы разной степени отвественности для таких мужчин, как Артем,  - это их жизнь. там даже не деньги важны, а сам процесс - что -то организовать или запустить. Они жить не могут без приключений и того, как вписаться в какой-нибудь интересный проект, при этом, возможно, рискнув всем нажитым капиталом. Его жена этого не понимает. Нисколечки, ни капельки. У нее взгляды наемного работника: между ней и его мотивационными идеями лежит глубочайшая пропасть. А я ему так хочется рассказать. Нет, он конечно, мог обсудить  свои идеи с  парнями, но, во-первых, он сказал, что устал  с ними пить, а, во-вторых, мужчинам не откроешь своих страхов и всяческих боязней провлаа. Ни сотрудникам, ни парнтнерам по замуткам. Это может выйти боком.

И вот он решил немного рассказать мне, потому что у нас всегда был схожий взгляд на подобный бизнес. И я понимаю, о чем он говорит.

Оказывается, это так важно - искренне понимать и отвечать на то, что говорит мужчина. Не просто слУшать и поддакивать, а именно слЫшать и внимать. При этом не рассказывая, что он делает не правильно. А просто принимать часть удара на себя. Я так поняла, это много вжанее самого пресловутого секса.

Воистину, на сторону мужчины всегда ищут того, чего не достает дома. Это мы все привыкли, что просто половых утех в виде любовниц. А может, все-таки вообще не этого??? Как думаете??? Мужчины, чего вам не хватаетв браках??? женщины, что вы думаете на данный счет???


И забыла дописать, но меня вовремя направили - Ваша очень наивная девушка Натти.


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Всем привет! Я знаю — вы мне, дорогие мои читатели — много раз говорили, что пишу я, бывает, интересно и даже, иногда и время от времени, ...
1. Новости науки. Шелкопрядам скормили графен с нанотрубками, и они сделали усиленную шёлковую нить, которая вдобавок проводит теперь электричество. Теперь можно делать футболки со светящимися надписями, рубашки со встроенными зарядками для мобильников и прочую одежду ...
Виталий Захарченко ...
Разгорелся очередной скандал с основателем "вконтакте" Павлом Дуровым. Новая газета опубликовала письмо Дурова Суркову. Письмо было написано в декабре 2011 года сразу после митингов и акций протеста. Статья на сайте новой появилась сегодня: В письме Дуров уверяет Суркова в полной ...
Законопроект о снижении в России возраста уголовной ответственности до 14-ти лет, а по некоторым составам преступлений - до 12-ти может появиться в весеннюю сессию. Об этом ИТАР-ТАСС сегодня заявил член профильного думского комитета по ...