рейтинг блогов

Чего боятся мужчины в постели?

топ 100 блогов morena_morana20.03.2017
Чего боятся мужчины в постели?

Разговорилась в поезде с попутчиком на интимные темы. Спросила шуткой, чем женщина может напугать его в постели. Ответ обескуражил, честно говоря. Поделюсь своим открытием с вами.

- Познакомился, - говорит, - с красивой ухоженной женщиной. Хорошо одета, с маникюром и педикюром, макияж, укладка, одежда – все в ней прекрасно. И я, хоть и видел ее в первый раз – ни секунды не раздумывал. Тут же пригласил в гостиницу. Но я же не предполагал, что увижу такое…

Я прямо вся напряглась. Что же такое он мог увидеть-то. Оказывается – отсутствие интимной эпиляции. Разве нормальное женщина такое себе позволяет?

Начатое дело мужчина кое-как завершил, но от дальнейших свиданий с такой непросвещенной в вопросах секса дамой отказался. Мол, 21 век на дворе, а тут такое дремучее невежество.

У меня в голове сразу нарисовался образ поэта, нежного и чувствительного, которого каждый неловко лежащий волосок может довести до пожизненной потери эрекции. Хотя, если уж говорить начистоту, то кустистые заросли – всего лишь природное явление.

Что меня немного удивило – так это срок знакомства.

- А тебя не насторожило, - говорю, - что ты в первый раз эту женщину видишь? Вдруг она болеет чем-то? Ты хоть предохранялся?

- Знаешь, не люблю я презервативы! – честно ответил парень. – Ну их, я в них не чувствую ничего. К тому же, сколько живу – ни разу не подцепил болячку. За всю жизнь у меня партнерш 40 было, и ничего, пронесло…

Я застыла, глядя на него глазами, полными ужаса и недоумения.

С одной стороны – робкий юноша, эстетический вкус которого можно оскорбить лишним волоском в зоне бикини. С другой – циничный камикадзе, который даже смерти в лице СПИДа не боится, и с шашкой наголо суется во все подряд крепости. Даже самые расшатанные.

Как две эти позиции уживаются друг с другом в одном человеке – не понятно.


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Когда читаешь чаяния русских девушек о мужчинах, понятно, что описывают они авторитарный тип. Например, для абсолютного большинства русских женщин недопустимой является мысль, что они сами оплатят свой ужин, если ужинали с мужчиной. Интерес к такому мужчине сразу окажется на нуле. И во все ...
Надежда Савченко: У нас украинцы — все как на подбор храбрые. Я просто одна из своей нации Гражданка Украины, заключенная Надежда Савченко согласилась письменно ответить на вопросы российской «Новой газеты». Приведем несколько цитат из ее заочного интервью: — Как вы относитесь к т ...
Предложенную гендиректором "ВКонтакте" Павлом Дуровым систему регистрации в соцсети путем приглашений от владельцев аккаунтов положительно оценили более 130 тысяч пользователей. Ряд пользователей "ВКонтакте" уже получили право приглашать ...
специально для murzillo (кстати, шикарный блог про кино; люблю) Мэттью Гуд + под катом ещё 30 картинок. никаких букв. никаких обоснуев. просто красота. п.с. наберётся ещё на 1 пост. надо? 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. ...
Я обещала вам писать, как обживаюсь в новом зале.  В целом, неплохо. Вернее, не так страшно, как мне показалось вначале. Конечно, мне не нравятся тренажеры, я привыкла к другим, но на безрыбье, как говорится... Например, штука для разгибания ног ...