рейтинг блогов

Чё там у Трампа?

топ 100 блогов levik18.03.2017 Теги: Трамп Помните, через пару недель после президентских выборов в США, я спросил, интересно ли вам иногда читать в этом блоге об американской политике? На удивление многие тогда ответили, что не прочь были бы время от времени видеть тут такие темы. Именно из-за этого я задумал подрядить Женю Фельдмана, который очень следит за нашей политикой писать периодические статьи. Его дебют в моём блоге был, как мне показалась, очень успешным - Женя написал намного объективней и более взвешенно, чем мог бы сделать это я.

Чё там у Трампа?

Но к сожалению Фельдман сейчас занят делами поважнее, и времени для того, чтобы писать в мой скромный блог у него нет. Сам же я не уверен, что мои мысли на тему президентства Трампа имеет смысл тиражировать.

Я ведь большинство своей информации черпаю из The New York Times, которым доверяю, несмотря на то, что сам Трамп не раз обвинял их в распространении лженовостей. И в моей картине мира, Трамп пока что выглядит именно таким плохим президентом, каким я опасался он станет, ещё за месяц до его инаугурации. А единственное, что хоть как-то смягчает отрицательный эффект трамповской деятельности, это его жуткая некомпетентность.

Как видите, у меня довольно однобокое, и далеко не радужное видение нашего нового президента. Но стоит ли мне верить? Не будем забывать, что в день выборов в главном блоге Рунета вышел мой текст о поддержке Хиллари Клинтон! Как видите, ничем хорошим это не закончилось.

Поэтому я хочу спросить вас. Ведь многие из комментаторов моего блога во время выборов поддерживали Трампа - среди его сторонников были и россияне, и граждане США. Вот вы же может следили за тем, как прошли первые два месяца его администрации. За это время я видел дважды провалившийся "Запрет на мусульман", бесконечные ссоры с главами государств, отставку Майкла Флинна, признание, что не было никакого плана реформы здравоохранения, глупое и безрезультатное противостояние с Китаем из-за Тайваня, и т.д. Этот список можно долго продолжать, даже не упоминая всех нелепых заявлений, которые появлялись и появляются в твиттере нашего президента.

Чё там у Трампа?

Но ведь наверняка, многие из его сторонников видят всё совсем иначе. Расскажите мне об успешных первых месяцах Трампа? О положительных результатах проделанной работы. Убедите меня в моей неправоте. Чё там?

Или может некоторые из вас в нём разочаровались? Что в России говорят? А может быть вы просто не следили? Может вам рассказать обо всех этих вещах с моей однобокой колокольни?!

PS: Я знаю, некоторые из вас не очень любят, когда о политике. Так вот, я специально выбрал для этого субботу, когда мало кто обращает внимание. Ведь это, кажется, ещё Раневская вывела "правило субботы":
В субботу не стоит публиковать ничего интересного.
В субботу люди не читают ЖЖ, не интересуются новостями и вообще мало заходят в интернет.
Худший день в плане трафика -- это суббота.

Так что извините.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Крымские совки ожидали руцкагамира? Нате, ешьте – вашими ханами теперь будут.. хм.. даже не чеченцы, которые борются за свою свободу от путинских упырей, как и украинцы, а кадыровцы, еще недавно заявлявшие, что каждый боевик должен снять по сто скальпов с русских. По-видимому, ...
Медведев и Лукашенко исчерпали лимиты на революцию. Ранее в этом духе высказывался Исаев. Но первым был Зюганов. ...
Милые фройляйн, наслышан я про всякие научные исследования и про прочие опросы общественного мнения, мол дико вы тащитесь от мужских задниц! Дык вот, а как вы их вообще рассматриваете блять? Вот допустим идет мне навстречу симпатичная нимфа, так я блять как бы не сдерживался, но посмотрю ...
На Украине дегенераты победили на майдане. Российские похоже не менее амбициозны. ...
Ну, да. Утром, во время как бы завтрака. Кстати, у меня даже режим завтрака сбился. Вместо сигарета- кофе- почистить зубы, теперь: В ванну умыться, если свободно, выпить оливковое масло с лимонным соком, для очистки печени, потом покурить, поскольку должно пройти полчаса до завтрака, пос ...