рейтинг блогов

Чё там у Трампа?

топ 100 блогов levik18.03.2017 Теги: Трамп Помните, через пару недель после президентских выборов в США, я спросил, интересно ли вам иногда читать в этом блоге об американской политике? На удивление многие тогда ответили, что не прочь были бы время от времени видеть тут такие темы. Именно из-за этого я задумал подрядить Женю Фельдмана, который очень следит за нашей политикой писать периодические статьи. Его дебют в моём блоге был, как мне показалась, очень успешным - Женя написал намного объективней и более взвешенно, чем мог бы сделать это я.

Чё там у Трампа?

Но к сожалению Фельдман сейчас занят делами поважнее, и времени для того, чтобы писать в мой скромный блог у него нет. Сам же я не уверен, что мои мысли на тему президентства Трампа имеет смысл тиражировать.

Я ведь большинство своей информации черпаю из The New York Times, которым доверяю, несмотря на то, что сам Трамп не раз обвинял их в распространении лженовостей. И в моей картине мира, Трамп пока что выглядит именно таким плохим президентом, каким я опасался он станет, ещё за месяц до его инаугурации. А единственное, что хоть как-то смягчает отрицательный эффект трамповской деятельности, это его жуткая некомпетентность.

Как видите, у меня довольно однобокое, и далеко не радужное видение нашего нового президента. Но стоит ли мне верить? Не будем забывать, что в день выборов в главном блоге Рунета вышел мой текст о поддержке Хиллари Клинтон! Как видите, ничем хорошим это не закончилось.

Поэтому я хочу спросить вас. Ведь многие из комментаторов моего блога во время выборов поддерживали Трампа - среди его сторонников были и россияне, и граждане США. Вот вы же может следили за тем, как прошли первые два месяца его администрации. За это время я видел дважды провалившийся "Запрет на мусульман", бесконечные ссоры с главами государств, отставку Майкла Флинна, признание, что не было никакого плана реформы здравоохранения, глупое и безрезультатное противостояние с Китаем из-за Тайваня, и т.д. Этот список можно долго продолжать, даже не упоминая всех нелепых заявлений, которые появлялись и появляются в твиттере нашего президента.

Чё там у Трампа?

Но ведь наверняка, многие из его сторонников видят всё совсем иначе. Расскажите мне об успешных первых месяцах Трампа? О положительных результатах проделанной работы. Убедите меня в моей неправоте. Чё там?

Или может некоторые из вас в нём разочаровались? Что в России говорят? А может быть вы просто не следили? Может вам рассказать обо всех этих вещах с моей однобокой колокольни?!

PS: Я знаю, некоторые из вас не очень любят, когда о политике. Так вот, я специально выбрал для этого субботу, когда мало кто обращает внимание. Ведь это, кажется, ещё Раневская вывела "правило субботы":
В субботу не стоит публиковать ничего интересного.
В субботу люди не читают ЖЖ, не интересуются новостями и вообще мало заходят в интернет.
Худший день в плане трафика -- это суббота.

Так что извините.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Юрий Орлов. Не надо иллюзий! "Столица", №5, февраль 1991 г. Кто бы мог подумать, что спустя четверть века мы будем думать и говорить практически о том же самом, что и в последний год существования СССР. ...
Поговорил с ребятами с моей бывшей работы и задумался, да что ж это такое? Всегда одно и тоже. Вот Елена Александровна часто критикует меня, что я не могу усидеть на одном месте, постоянно прыгаю с работы на работу. А вот просто давайте посмотрим. Я ухожу из компании, торгующей доильными ...
Через полчаса после Цицикара романтическая Маньчжурия с сопками заканчивается и начинается другая - индустриальная, дымная, небоскрёбно-заводская. Водораздел между одной и второй проходит по Дацину - крупнейшему нефтяному полю Китая, где также сосредоточена химия и нефтепереработка. ...
Войны толстых с худыми шли всегда. Страдающая самооценка толстяков делает их агрессивными по отношению к стройным людям. Особенно это видно на примере девушек. Именно у девушек разделение на стройных красавиц и толстых из серии "зато я умная!". ...
Меня не было дома целую неделю… С понедельника. Сегодня воскресенье. Я не ...