рейтинг блогов

Чё там у Трампа?

топ 100 блогов levik18.03.2017 Теги: Трамп Помните, через пару недель после президентских выборов в США, я спросил, интересно ли вам иногда читать в этом блоге об американской политике? На удивление многие тогда ответили, что не прочь были бы время от времени видеть тут такие темы. Именно из-за этого я задумал подрядить Женю Фельдмана, который очень следит за нашей политикой писать периодические статьи. Его дебют в моём блоге был, как мне показалась, очень успешным - Женя написал намного объективней и более взвешенно, чем мог бы сделать это я.

Чё там у Трампа?

Но к сожалению Фельдман сейчас занят делами поважнее, и времени для того, чтобы писать в мой скромный блог у него нет. Сам же я не уверен, что мои мысли на тему президентства Трампа имеет смысл тиражировать.

Я ведь большинство своей информации черпаю из The New York Times, которым доверяю, несмотря на то, что сам Трамп не раз обвинял их в распространении лженовостей. И в моей картине мира, Трамп пока что выглядит именно таким плохим президентом, каким я опасался он станет, ещё за месяц до его инаугурации. А единственное, что хоть как-то смягчает отрицательный эффект трамповской деятельности, это его жуткая некомпетентность.

Как видите, у меня довольно однобокое, и далеко не радужное видение нашего нового президента. Но стоит ли мне верить? Не будем забывать, что в день выборов в главном блоге Рунета вышел мой текст о поддержке Хиллари Клинтон! Как видите, ничем хорошим это не закончилось.

Поэтому я хочу спросить вас. Ведь многие из комментаторов моего блога во время выборов поддерживали Трампа - среди его сторонников были и россияне, и граждане США. Вот вы же может следили за тем, как прошли первые два месяца его администрации. За это время я видел дважды провалившийся "Запрет на мусульман", бесконечные ссоры с главами государств, отставку Майкла Флинна, признание, что не было никакого плана реформы здравоохранения, глупое и безрезультатное противостояние с Китаем из-за Тайваня, и т.д. Этот список можно долго продолжать, даже не упоминая всех нелепых заявлений, которые появлялись и появляются в твиттере нашего президента.

Чё там у Трампа?

Но ведь наверняка, многие из его сторонников видят всё совсем иначе. Расскажите мне об успешных первых месяцах Трампа? О положительных результатах проделанной работы. Убедите меня в моей неправоте. Чё там?

Или может некоторые из вас в нём разочаровались? Что в России говорят? А может быть вы просто не следили? Может вам рассказать обо всех этих вещах с моей однобокой колокольни?!

PS: Я знаю, некоторые из вас не очень любят, когда о политике. Так вот, я специально выбрал для этого субботу, когда мало кто обращает внимание. Ведь это, кажется, ещё Раневская вывела "правило субботы":
В субботу не стоит публиковать ничего интересного.
В субботу люди не читают ЖЖ, не интересуются новостями и вообще мало заходят в интернет.
Худший день в плане трафика -- это суббота.

Так что извините.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
У кого тут фiрд фiкус или его младший брат fusion\fiesta с простигосподи,дюратеком 1.6 который 101лс? какой у вас расход в городе,ну максимум по пропкам? У меня под 13 всегда был, есть( и наверное будет,с 1.4 робот было так же). Да,АКПП,кондей всегда работает,выезд из элитрайона и въезд в ...
Не мешайте белорусской оппозиции! В стране, где любой протест превращается «оранжевыми» в противозаконный, антиправительственный митинг с погромами и столкновениями с правоохранительными органами, нет места конструктивной, легальной ...
Ищем соседей ...
Единственно верный ответ на сегодняшнюю загадку дал kaban332_2 – это белоплодный ногощелк ( лат. Beloplodny nogoschelk ). Поздравляю победителя! Изящный листопадный кустарник, снежноягодник белый, или кистистый относится к семейству жимолостных. Цветы: Плод в ...
Что вообще происходит? Где все люди? Где нормальные блоггеры? Не Авокадо и спамеры, и не Бродский, где все остальные? Мало пишут, мало коментят. Я в шоке! Значит так! Учтите! Я говорю абсолютно серьезно)))) Если все не вернуться я тоже перейду! Но не ...