рейтинг блогов

Чайлдхейтер наехал на ребенка. Что скажут чайдлфри?

топ 100 блогов playmother15.03.2017
Чайлдхейтер наехал на ребенка. Что скажут чайдлфри?
с сайта вести.ру
Я два дня игнорировала новость про мужика на джипе, который наехал на ребенка, но сегодня об этом гутарили и на первом канале.

Стала читать, что произошло и была неприятно удивлена. Думаю это классический случай проявления самой обыкновенной ненависти к детям.

Следствия проповедуемой всеми чайлфри заповеди: «Не лезьте своими детьми в мое личное пространство».

Да, я не считаю, что стрелять пластмассовыми пульками по машинам это самое безобидное развлечение. Несомненно стоило сказать пацанам, чтобы они прекратили, но не таким способом.

Я бы еще поняла, если б он просто припугнул их наездом, потому что очевидно - просто слова взрослого их бы не остановили. А все эти стрелялки и вправду не безобидны. Сегодня они пуляют по машинам, завтра по людям лупят.

У нас жил в доме один персонаж, периодически постреливал из окна - приятного мало. И конечно это тоже безнаказанность.

Но сам метод, которым воспользовался этот мужичок говорит только лишь о жестокости, порожденной ненавистью.

На сайте Вести.ру пишут о том, что это не первый эпизод с участием бизнесмена. До этого он уже кидался на пятилетнего ребенка, который бросал снежки в стену дома.

Я вспомнила мужчину, который жил у нас в доме на втором этаже. Он тоже не отличался особой любовью к людям и держал громадного сенбернара. Обычно это очень добродушные собаки, но ему удалось воспитать своего бешенной зверюгой. Один раз, когда соседка с нашего этажа, ехала вниз со своей овчаркой, лифт открылся на втором этаже.

Там стоял этот дядя со своей псиной. Он выволок соседку из лифта и приложил по голове. Не сильно, но весомо. Его собака покусала овчарку. Все это сопровождалось проклятиями в стиле: «Еща раз увижу - убью». Поговаривают, что видели его и с ружьем наперевес.

Надо ли думать, что все соседи мечтали о том, чтобы его собака сдохла, а он поскорее съехал?

К счастью в конце-концов это произошло. Но еще до этого он стал встречаться с молодой женщиной и как-то присмирел. Он тоже был при деньгах и полиция его не пугала.

Но я отвлеклась от сути. Обычно подобные персонажи не гнушаются нападать на слабых, но нападение на чужих детей это что-то новенькое.

Взрослый дядя приложил головой о машину маленького мальчика, а затем заставил стоять на коленях на снегу. Это как вообще? Замечательный воспитательный процесс.

Мне кажется, что этому дяде нужно теперь тоже встать на колени и попросить прощения за свое поведение.

Но есть еще один милый момент - этот дядя сдал мальчика в полицию!

И только потом, когда родители выяснили, что дядечка наделал и обратились с заявлением уже на него - бизнесмена объявили в розыск. Прелесть какая.


То есть явно этот мужчина считал, что он совершенно прав и никакого возмездия за свои действия не ожидал.

А вы как думаете? Как нужно было объяснить мальчикам, что их игра не самая лучшая? Или нужно было не реагировать вообще, ведь дети просто играли?

Особенно интересны комментарии от чайлдфри. Одобряете ли подобные действия?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
аааааа, Денис denisgulyaev  прислал мне Борисыча. Это мы снимали ролик для премии Собака Топ-5О, куда я, к сожалению, так и не добралась. Мне кажется или Борисыч тут похож на актера Рутгера Хауэра? И что-бы два раза не... Иван научился читать, суров ...
Совсем недалеко от Улан-Удэ. Утренняя Селенга. ...
Я два раза данное заведение посещала в качестве так сказать клиента (у меня двое детей) и столько же раз в качестве посетителя (поздравляла подруг с рождением детей). И хочу сказать, что один из ужасов роддома это-   сами роженицы ! Господи ...
По данным ВЦИОМ, 32 процента россиян считают, сто Солнце - спутник Земли. А ведь астронимию в школе совсем недавно отменили. ...
Поздравляю с пятницей! Совсем забыла показать вам автопортреты из Чанг Рая, которые я успела сделать в промежутках между бесконечными дождями во дворе. Ура, сегодня вечером я поеду кататься на роликах! Так что вы там осторожней гуляйте в центре, ...