Чай пить - долго жить

топ 100 блогов vitellius19.12.2017Здоровье

Чай пить - долго жить

Словосочетание «русская церемония чаепития», возможно, вызовет недоумение или даже надменный взгляд жителей таких признанных чаехлебов, как Великобритания, Китай или Япония. Но для русского человека – это праздничное действо, создающее особую, душевную, доверительную атмосферу за накрытым столом.

Нет в русской традиции ни холодной сдержанности северных стран, ни мифической ритуальности восточных регионов. В России – это щедрость души и любовь к ближнему, неспешные, обстоятельные разговоры и обсуждение насущных вопросов. А также – хлебосольство и гостеприимность, ведь стол перед самоваром просто ломится от закусок и лакомств.

Для таких семейных посиделок и чаи подбираются специфические, все больше с травяными да цветочными, фруктовыми или пряными ароматами. Особой любовью пользуются элитные сорта черного и зеленого чая, ароматизированные имбирем или корицей, лимоном, клевером, малиной или иван-чаем.

Но уж требования к основе купажа всегда очень высокие, ведь в России для угощения принято выбирать все самой лучшее. К таким сортам относятся чаи под общим названием

  • «Травы Кавказа», в различные составы которых входят цветы бузины и боярышника, душица и липовый цвет, лист малины, чабрец и зверобой, валериана и пустырник. Это настоящее раздолье для любителей неповторимых и оригинальных вкусов! Ценятся эти марки чаев и за своё целебное воздействие.
  • Травяные чаи. Основа для них - ройбуш, произрастающий в Южной Африке. Характеризуется крепким настоем и терпким ароматом.
  • «Иван-чай». Эта серия включает в себя такие подвиды как Верба Богородицы, Коричные яблоки, Царь Берендей, Массала. Дополнения из корицы, гвоздики, кардамона, фенхеля, пажитника и бадьяна формируют специфический вкус этих напитков. Особенно востребованы их согревающие свойства в зимние холода.

Ручная расфасовка чая - залог свежести, высокого качества и доступной цены.

В Екатеринбурге купить черный или зеленый чай собственной развески можно в интернет магазин http://chaibuket.ru.

Закупая товар напрямую от крупных производителей, фирма сокращает до минимума количество посредников и добивается этим

  • значительного снижения розничной цены;
  • отказ от услуг упаковочных фирм и самостоятельная фасовка по заказу клиентов к повышению качества чайного листа, ведь при этом на порядок лучше сохраняются товарные свойства чая;
  • не ограничивают возможности покупателей стандартом веса, но предоставляют возможность индивидуального заказа.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Дженнифер Гарнер в Versace ...
...
#horror #жесть По поводу товарища Новожилова, 1987 года рождения, который учится в ... ...
Я не могу сама у себя взять интервью, но могу рассказать о своих правилах жизни. Мой жизненный и профессиональный опыт, из года в год, формировал основные правила моей жизни. Возможно, кому-то из вас они будут интересны, а некоторые ...
На днях... Точнее сказать в один теплый, но ветреный вечер снимал скверы и подсвеченные фасады зданий по "гостевому маршруту". Хочу сказать что работы проделали очень много. Где то хорошо, где то не очень. Многое уже сделано, многое осталось ...