рейтинг блогов

Call of Duty: Black Ops

топ 100 блогов aztek_dv12.11.2010Игры
Call of Duty: Black Ops
 
Call of Duty: Black Ops

Сюжет пиздец, просто ад какой-то. Мало того, что следующая часть франчайза, видимо, будет называться "Call of Duty: Убей злого русского, который захватывает мир", так ещё и хуйня с цифрами и ВНЕЗАПНЫЙ сюжетный ход. В одном из интервью кто-то из разработчиков говорил, что в этой части CoD самый сильный сюжет. Видимо, Treyarch берут зарплату ядрёной травой.
В любом случае, сюжет не особо повлиял на геймплей. Разве что более-менее логичный порядок миссий и их георграфическое расположение сменилось на "что захотим, то и покажем". На пользу игре это не идёт, ну да ладно.

Call of Duty: Black Ops
 
Call of Duty: Black Ops

Бахает. Красиво. Правда, на максимальном уровне сложности где-то треть всех красивостей идёт лесом, потому что во время этих красивостей, нужно отлёживаться в какой-нибудь канаве, регеня здоровье. Э, только в одном моменте приходится бегать в спец-костюме, который все упорно расстреливают. А когда костюм "ломается" - смерть. Таким образом получается одновременно реген здоровья и лайфбар. Это пиздец просто.
Кстати о сложности - это, блядь, самая сложная часть колофдуте. Некоторые моменты даже заставляли орать в монитор.

Call of Duty: Black Ops

Почти вся миссия, где нужно сорвать запуск ракеты сложная, но вот после того, как подопечный с напарниками спускаются в шахты - это адовый ёбаный нахуй пиздец.
Ещё вот это.

Call of Duty: Black Ops

Уровень жестокости заметно поднялса. Перерезанные глотки, расчленёнка и прочее. Даже можно расстреливать куриц, обезьянок и свинок.

Call of Duty: Black Ops

Call of Duty: Black Ops

Call of Duty: Black Ops

И ещё игра показалась мне очень затянутой.
Короче, говно. Даже стелса нет.



Call of Duty: Black Ops

А zombie-mode охуенен. Музыка шикарная.
Только вот говно какое - пройдя компанию я повеселился с зомбями, потом вышел. Снова захожу в игру - хуй мне, а не зомби поубивать. Понятно, что пиратка фу, но всё-таки. Есть какой-то фикс или снова придётся последний уровень пробегать?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Золотоорловская церемония в этом году больше, чем когда-либо, была похожа на ...
Вчера вечером зашли в ресторанчик при «Икее» выпить чая-кофе и подкрепиться. С чаем и кофе там очень удобная опция: по карточке IKEA всем членам семьи по стакану горячего напитка бесплатно. В итоге, к оплате только фрикадельки с брусничным джемом. ( Read more ... ) ...
1. Некая израильская строительная фирма прокладывает автотрассу через пустыню Негев.  Однажды утром строители обнаруживают, что строящаяся магистраль упирается в город.  Вот такой: Прямо на городе было масляной краской написано его ...
Говорят, в Малайзии обязьяны подобны бродячим собакам и их можно встретить даже в городах. За время моего путешествия в городе я видел обезьяну только один раз, но есть два места, где их действительно много. Первое - это храм в пещерах Бату (подробнее о пещерах, храме и статуе ...
Я вам не скажу за всю Украину, но в Полтавской области готовят блюдо с неполиткорректным названием "жидовська яєшня" (еврейская яичница). Не знаю, отчего его так назвали, может потому что в него кладётся всего побольше? :) Рецепт элементарный: на ...