рейтинг блогов

Call of Duty: Black Ops

топ 100 блогов aztek_dv12.11.2010Игры
Call of Duty: Black Ops
 
Call of Duty: Black Ops

Сюжет пиздец, просто ад какой-то. Мало того, что следующая часть франчайза, видимо, будет называться "Call of Duty: Убей злого русского, который захватывает мир", так ещё и хуйня с цифрами и ВНЕЗАПНЫЙ сюжетный ход. В одном из интервью кто-то из разработчиков говорил, что в этой части CoD самый сильный сюжет. Видимо, Treyarch берут зарплату ядрёной травой.
В любом случае, сюжет не особо повлиял на геймплей. Разве что более-менее логичный порядок миссий и их георграфическое расположение сменилось на "что захотим, то и покажем". На пользу игре это не идёт, ну да ладно.

Call of Duty: Black Ops
 
Call of Duty: Black Ops

Бахает. Красиво. Правда, на максимальном уровне сложности где-то треть всех красивостей идёт лесом, потому что во время этих красивостей, нужно отлёживаться в какой-нибудь канаве, регеня здоровье. Э, только в одном моменте приходится бегать в спец-костюме, который все упорно расстреливают. А когда костюм "ломается" - смерть. Таким образом получается одновременно реген здоровья и лайфбар. Это пиздец просто.
Кстати о сложности - это, блядь, самая сложная часть колофдуте. Некоторые моменты даже заставляли орать в монитор.

Call of Duty: Black Ops

Почти вся миссия, где нужно сорвать запуск ракеты сложная, но вот после того, как подопечный с напарниками спускаются в шахты - это адовый ёбаный нахуй пиздец.
Ещё вот это.

Call of Duty: Black Ops

Уровень жестокости заметно поднялса. Перерезанные глотки, расчленёнка и прочее. Даже можно расстреливать куриц, обезьянок и свинок.

Call of Duty: Black Ops

Call of Duty: Black Ops

Call of Duty: Black Ops

И ещё игра показалась мне очень затянутой.
Короче, говно. Даже стелса нет.



Call of Duty: Black Ops

А zombie-mode охуенен. Музыка шикарная.
Только вот говно какое - пройдя компанию я повеселился с зомбями, потом вышел. Снова захожу в игру - хуй мне, а не зомби поубивать. Понятно, что пиратка фу, но всё-таки. Есть какой-то фикс или снова придётся последний уровень пробегать?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Братаны. Они такие милые, просто не могу не поделиться :) ...
Это не заказной пост и не кремлёвская пропаганда. Реальный случай в Штатах: Тысячи людей вышли на улицы с плакатами, чтобы высказать свое недовольство политикой президента Барака Обамы. Однажды я случайно оказался на митинге протеста в Лос-Анджелесе, и тут же кинулся в гущу ...
Бла-бла, WT на пс4, некст-жен все дела Дело ведь совершенно не в этом: > The team is led by the industry-leading Oleg Maddox Дискасс. UPD: просто обсёр журналистов, на что намекает первый комментарий к статье. ...
Скажу я вам, тенденция очень нехорошая, я бы даже сказал плачевная. Исключительно на своём примере, поскольку только так можно оценить масштаб всей проблемы в целом. А если кто из вас тоже испытывал в последнее время сложности, прошу дать знать, какая конкретно компания и как именно ...
Этакий душевный эксгибиционизм. Вроде бы и погода радовать должна, а на душе чота так гадко. Тошно. Вот концертов хороших накачал, поставил на просмотр, а стало еще хужей. Мысли тягостные. Люди, блять, электромобили делают, Плутон фотографируют, солнечную энергию аккумулируют - интересным ...