рейтинг блогов

Будьте людьми!

топ 100 блогов miss_tramell09.08.2018 Во всех непонятных случаях езжай в Петербург. Я и поехала. Бросила чемоданчик на полку в Сапсане, а когда поезд прибыл, оказалось, что кто-то с моими вещами вышел.

Вот вам и Бологое, Тверь, Волочёк и прочие светлые места на карте Родины. надеюсь, что мои вещи пойдут людям на пользу, хотя и сильно сомневаюсь -- жопы-то небось нажрали явно не на мой размер!

Будьте людьми!
Фото: моё

Короче, осталась без трусов в прямом смысле этого слова. В пору бы кричать, чтобы помогли люди добрые, да к счастью, на каждом углу -- торговый центр.


Выхожу из вокзала, захожу в ТЦ. Кругом Гуччи-Тимберленды и Лагерфельды: ну, думаю, трусы точно найду.

Принялась искать и занесло меня в пищевой адище. Оказывается, в торговых центрах все жрут. Для еды выделяется целый этаж, где происходит разнузданная пищевая оргия.

Вонь прогорклого масла, пельменей, вялые листья салата из бургеров соседствуют с приличными магазинами. Люди, вместо покупок, приходят, чтобы слиться в неестественным оргазме с хот-догом.

Они не только публично самоудовлетворяются, но и совращают детей, всовывая в них канцерогенные крылышки курицы на антибиотиках. Пищевая педофилия какая-то и отсроченное убийство!

Зачем, зайки, вы так? Почему вы такие? Неужели так необходимо жрать дрянь?! Вы же убиваете и себя, и мужей, и детей.

Я понимаю, как сложно стоять каждый день у плиты и думать сутками напролёт, что приготовить на обед и ужин. Чтобы и полезно, чтобы и вкусно -- всю голову, конечно, сломаешь.

А тут и муж ещё требует мяса, а дети -- вкусненького, но фастфуд -- это не выход, а путь в больницу и в морг!

Не говоря уж о толстой целлюлитной заднице! Зачем, спрашивается, мой чемодан с трусами воровать, если жопа потом в них не влезет?

XXI век на дворе. Есть же возможность и питаться правильно-вкусно, и голову не ломать над тем, что приготовить!

Напоминаю вам о сервисе по приготовлению еды Grow Food -- он подарит вам свободу и здоровье.

Grow Food готовит и вкусно, и полезно. С учётом КБЖУ блюда -- его подсчитают за вас, чтобы вы не заморачивались и не переедали. Ешьте столько, сколько нужно, чтобы не поправляться, но и чтобы энергии хватало под ваши задачи.

Особо -- о качестве продуктов, из которых приготовлены блюда. Это очень важный момент, потому что молочка из порошка и фермерская -- две огромные разницы для здоровья. У Grow Food в основе рецептов -- не только качественные продукты, но и адекватные цены, что тоже немаловажно.

Будьте людьми!

Мне страшно смотреть на женщин, которые устали потеть у плиты. Считая, видимо, что готовят правильно (на самом деле, качество, калорийность и безопасность домашней еды чаще всего под вопросом). Не менее страшно, когда они, обессилив в борьбе за ужин, ведут всю семью в торговый центр, чтобы отдохнуть от готовки, и травят близких фастфудом.

А потом удивляются, почему муж превратился в эстрогенового оладуха, дети -- в вялых неучей, а жопа не влезает в трусы.

Пользуйтесь достижениями цивилизации. Подарите себе свободу. Подарите здоровье. Питайтесь, пожалуйста, правильно! Будьте людьми, а не поедателями дряни!

А теперь колитесь, питаетесь в торговых центрах?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Курю на балконе, вечер, тихо, темно, по дорожке к дому нашему идёт девушка: вся ...
Всем привет, это пост только для тех, кто уже свалил, Россиянам лучше вообще его не читать. Только что пришел из банка с хорошей новостью - банк пересмотрел мою ставку и мы сэкономили 17.000 евро. Дано: в 2011 году мы купили квартирку за 250.000 евро под Парижем по ставке 3,9% и выплат ...
Городской совет Одессы решил полностью отказаться от предоставления услуг по централизованному горячему водоснабжению населения. Соответствующая программа энергоэффективности на 2017-2021 годы была утверждена в среду на сессии горсовета, передает УНИАН . ...
Дещица обозвал Путина Иностранных дел министр РФ Лавров не знает, как будет теперь его украинский коллега Дещица "с нами ... работать…». Лавров выразил сомнение в дальнейшей коммуникации с Дещицей, комментируя оскорбительные высказывания последнего в отношении Путина, имевших м ...
Слушаю сейчас книгу Джона Кехо ‘’Подсознание может все’’ . Давно собиралась. Годами, можно сказать. И вот... Слушаю - морщусь. Cлушаю - почти плачу. Cлушаю - тазик держу рядом. На всякий случай. Вот ведь какая я решительная и волевая! Вот как серьезно настроена избавиться от праааатив ...