Будет вам сыр через 5 лет, пока жрите плесень, терпилы!

топ 100 блогов ru_polit09.11.2017 Будет вам сыр через 5 лет, пока жрите плесень, терпилы!

Через пять лет в России будет изобилие сыров. Об этом сказал министр сельского хозяйства Александр Ткачев, передает в среду, 8 ноября, Rambler News Service.
«Я вас уверяю — [еще] три-пять лет. Я сам видел, щупал руками, сейчас идет строительство крупнейших в России трех сырных заводов, мощностью 50, 60, 70 тонн [продукции] в сутки», — отметил он.
В стране уже могут производить сыры с плесенью и пармезан, подчеркнул глава Минсельхоза.
В конце октября правительство Московской области сообщило о планах создать кластер компаний по производству сыра и переработке сырной продукции на территории Дмитровского района Подмосковья.
В 2014 году Россия запретила ввоз некоторых продуктов питания, в том числе сыров, из стран, поддержавших антироссийские санкции. Изначально эмбарго касалось поставок из США, Канады, Норвегии, Австралии и Евросоюза.
Затем список расширили, включив в него Албанию, Черногорию, Исландию, Лихтенштейн и Украину. Под запретом оказались импортные мясные и молочные продукты, рыба, овощи и фрукты. В июле 2017-го российские власти продлили действие продэмбарго до конца 2018 года.
https://lenta.ru/news/2017/11/08/cheese/

Привет от Putin Team аборигенам из далёкой заснеженной Russia!
Держитесь там, спасение близко, ведь министр Ткачев уже лично щупал руками СЫР!


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
В одном сообществе обсуждали, что мужчины ежедневно, оказываются, моют уши. Намыливают и моют. Хм. Я тоже так делаю каждое утро. Больше двадцати пяти лет. Ну двадцать пять я точно помню. Я думала, что все так. И мужчины, и женщины. Алина меня ...
У меня кабельное телевидение. Устраивает пока, но всё же чаще стал задумываться о покупке и установке спутниковой тарелки. Раньше это удовольствие было дороговато и било покарману, но в последнее время спутниковое ТВ подешевело в десятки раз с момента первого появления. Преимущества ...
Угадайте с трех раз какого цвета я купила такие ...
Минимум текста и штук пять фотографий. Это фотография в стиле "дискотека 80-х" со свадьбы моей институтской подруги Тани. Если кто не понял ху из ху, - я крайняя слева с первой и последней перманентной завивкой на моей разудалой башке. Надо же было самовыразиться, вот и сделала "химию". М ...
Ничто так не портит пятницу, как осознание того, что сегодня вторник. Хорошего всем нам денька! ...