рейтинг блогов

Бронирование автостоянки возле аэропортов СПб и Москвы: преимущества и поиск парковки

топ 100 блогов didius — 21.05.2018 — Авто

Бронирование автостоянки возле аэропортов СПб и Москвы: преимущества и поиск парковки

Планируя перелет из аэропортов Домодедово, Внуково, Шереметьево, Пулково, Жуковский, многие путешественники предпочитают добираться при помощи собственного автомобиля. На период пребывания в другом городе или стране последний приходится оставлять на парковке. Безопасен ли такой способ хранения авто? Как выбрать надежную стоянку?

Автомобильные парковки возле аэропортов: особенности и преимущества

На территории крупных аэропортов Москвы и СПб есть большое количество парковок. Такие автостоянки существенно отличаются от обычных мест размещения транспортных средств, наличествующих в разных районах городов.

Здесь клиентам предлагается набор услуг, включающих в себя охрану автомобилей, бесплатный Wi-Fi, упаковка багажа, разогрев мотора, трансфер, горячие напитки и т. д. Администрация стоянок в черте летной полосы берет на себя полную ответственность за целостность и невредимость хранимых машин, что позволяет владельцам избавиться от лишних переживаний, сохранив возможность комфортного передвижения.

Выбрать парковку в аэропорту, забронировать ячейку можно предварительно. Для этого необходимо проверить наличие свободных мест, сравнить стоимость размещения, убедиться в надежности объекта. Решить поставленные задачи возможно в онлайн-режиме не выходя из дома или офиса.

Ранее проводить исследования приходилось, проверяя каждую стоянку, осуществляя поиск отзывов на различных тематических ресурсах, что приводило к трате большого количества свободного времени. Сегодня от многих ненужных действий владельцев авто избавляет сервис ПаркЭдвизор – сайт-каталог парковок, расположенных возле крупных аэропортов столицы и Санкт-Петербурга.

Как работает сервис онлайн-бронирования парковок?

С уникальным ресурсом найти и забронировать автостоянку возле аэропорта можно в несколько кликов. Для этого требуется:

  • войти на сайт «ПаркЭдвизор»;
  • выбрать аэропорт среди предложенных вариантов;
  • указать даты отлета и прилета;
  • изучить доступные варианты, сравнив цены и услуги;
  • выполнить онлайн-бронирование, заполнив специальную форму.

Процесс поиска автостоянок отнимает несколько секунд. О каждой парковке предоставляется исчерпывающая информация. Это стоимость, перечень услуг, способы оплаты, географическое месторасположение.

Преимущества бронирования места на парковке возле аэропорта в онлайн-режиме

Сервис поиска и бронирования автомобильных стоянок работает круглосуточно. Воспользоваться его опциями можно бесплатно. Преимущества площадки неоспоримы. К их числу можно отнести:

  • Независимость. Информация предоставлена на сайте правдива. Это сведения, взятые с виртуальных представительств самих парковок. Есть оценки, выставленные за услуги паркования реальными пользователями.
  • Удобное и интуитивно понятное меню. Воспользоваться помощью ресурса можно при отсутствии опыта и особых знаний. Достаточно следовать подсказкам.
  • Дополнительную экономическую выгоду. При онлайн-бронировании места на парковке можно получить скидку. Как правило, она составляет 5 % от общей суммы.
  • Широкий выбор. В базе специализированного сервиса есть порядка четырех десятков автостоянок.
  • Надежность. При выборе парковки можно оценивать не только услуги и цены. Наиболее удобным и надежным индикатором являются отзывы людей, ранее пользующихся местом хранения для авто на конкретной стоянке.

Сегодня путешествия становятся все более комфортными и удобными. Владельцы собственных авто могут отказаться от необходимости использования общественного транспорта или такси, отправляясь на отдых или в деловую поездку на самолете. Для этого достаточно оставить машину на охраняемой надежной стоянке.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Записи из фейсбука офицера 1 батареи гаубичного самоходно-артиллерийского дивизиона 93-й механизированной бригады ВС Украины Фото ©facebook.com Артиллерийские записки. Часть первая Оригинал взят у ...
Вспомнили мы про конкурс кондитеров-любителей, который только что закончили показывать по немецкому тв. Мы с мамой все 4 недели следили по выходным за этой битвой, до самого финала. Когда хоть немного пробовал сам что-то такое делать, можно очень хорошо понять все переживания состязающихся ...
Лицо современной войны. На первой минуте совсем жестоко получилось. Вообще видно ...
Харькову трудно. Оберкапо Гепа, лежа под Беней, тупо исполняет указания , поступающие из Днепроаушвица лично от субгауляйтера " А вешать будем потом ", с лихостью бывалого каталы разводя лошков из Сопротивления, местные "Беркуты", тьфу, прекрасно зная, что за них вот-вот ...
Привет, сообщницы! Срок 21 неделя, лежу в 32 роддоме на сохранении. Диагноз ИЦН, шейка 31 мм, внутренний зев 7,5 мм. От наложения швов на шейку я пока отказалась, т.к. считаю показатели не критичными. А операцию (наркоз, антибиотики) без крайней нужды, на всякий случай делать не ...