рейтинг блогов

Брак без интима

топ 100 блогов polydi23.12.2017 Год назад Люська вышла замуж. 40 лет тётке – давно пора. С женихом она ни одной ночи до свадьбы вместе не провела. Впрочем, после регистрации тоже к телу не подпускала. Муж не настаивал. Сейчас Люся живёт в его квартире, а бедный мужчина…

Брак без интима

Впрочем, не стоит его жалеть – дядька сам хотел такой брак и согласился освободить двушку в своей халупе под снос за материальное вознаграждение. Сейчас он живет в сельской местности, вроде ещё жив. Жена ждёт развода и халявной двушки в новостройке. За счёт наших с вами налогов.

Схема проста до неприличия: ищем алкаша с квартирой в доме под снос – регистрируем фиктивный брак – даём алкашу немного денег – регистрируемся в его квартире – выписываем убогого – переоформляем договор соцнайма на себя – разводимся. Последовательность действий можно сдвигать и...

Ждать квартиру в новостройке, которую остаётся только приватизировать. А теперь вопрос знатокам: сколько всего на самом деле нуждающихся живут в аварийном жилом фонде? Именно живут, а не владеют. И живут десятилетиями, не имея возможности переехать в другое жильё.

Второй вопрос: сколько всего людей снимают квартиры, имеют кабальные ипотеки, живут в непригодных для жизни, но не подходящих под снос домах (частный сектор)? Среди последних много древних стариков, вынужденных на последнем издыхании таскать воду из колодца и топить печку. Но им бесплатная квартира в новостройке не полагается…

Я не хочу понимать, кому и зачем нужно выдавать жильё в собственность. Большая часть «несчастных» жителей аварийных домов не живёт в них или специально купили такую квартиру нестандартным способом. Нужно ещё вчера запретить приватизацию полученных безвозмездно квадратных метров.

Выдавать жильё только действительно нуждающимся: старикам, многодетным, малообеспеченным. Причём не только из ветхого и аварийного жилого фонда, а всем. Только подумайте – скоро на пенсию массово будут выходить люди, не имеющие своей квартиры. Где они будут жить?

Если строго контролировать нуждаемость и не разрешать наследовать договоры соцнайма, квартиры будут освобождаться естественным путём: кто-то найдёт нормальную работу, у кого-то дети вырастут, а старики… За пожилых людей обиднее всего.

Каждый человек старше 75-ти лет просто обязан жить в квартире со всеми удобствами в новом доме. И эта квартира должна быть только его, а не счастливым наследством внуков. То есть освободившиеся метры нужно отдавать не молодым халявшикам, а другим нуждающимся старикам по договору соцнайма.

Часть квартир нужно отдать лицам, достигшим пенсионного возраста и не имеющим в собственности недвижимого имущества (не менее 10 лет) с условием помощи по хозяйству немощным соседям.

Естественно, я не учла кучу нюансов и погрешностей. Потому что они должны быть отражены в законопроекте на 10 листах, а не в посте. Создать такой можно за пару дней не особо напрягаясь, учтя все шероховатости действующего законодательства и права жителей аварийных домов.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Сложносочиненное название и суп из довольно большого количества ингредиентов. Специально для раунда 155, копченые супы в сообществе gotovim_vmeste . Суп готовится очень быстро, несмотря на кажущуюся сложность. Мексиканская кухня знает около ...
Многие получают на работе серый нал. Некоторые вообще нигде не числятся - фрилансерствуют или работают удаленно, уехав жить на берег теплого моря в дешевую страну, как это сделали многие компьютерщики . Они получают черный нал и не думают о ...
Без торрентов, сейчас, не может обойтись ни один человек, именно поэтому веб-сайт www.ecasoft.ru постоянно своим посетителям готов предоставить самый лучший софт. На нашем ресурсе вы найдете массу самых разнообразных полезных самоучителей, программ, ...
Рубиновая свадьба к вам пришла. Вы долгих сорок лет шагали к ней. И рядышком у вас вся жизнь прошла, Настал сорокалетний юбилей. Не зря его рубиновым зовут: Прозрачен, ал, как в молодости кровь, Рубин прогонит прочь печаль-тоску, Хорошим ...
Хехе. Сторонняя контора возжелала интеграции и получила прямое подключение к нашей базе данных. В базе хранятся в формате ДатаВремя - код - значение значения с разных датчиков и т.п. Ну обычная нормализованная база. Контора хочет, чтобы была ...