рейтинг блогов

БОРЩ

топ 100 блогов ganna1321.10.2017 Бульон я варю накануне.
Например, курица, но могу из чего угодно.
Вода, мясо, разные перцы и прочие специи, лаврушку, стебли зелени, целую луковицу.
Пару часов и выкл. Утром процеживаю, красота.
бульон
Мясо отделяю от всего, что не мясо, и нарезаю овощи.
БОРЩ БОРЩ
морковьБОРЩ
БОРЩ БОРЩ
Ещё лук, но его дальше покажу, его чуть-чуть.
На фото всё непропорционально, например морковь выглядит крупнее капусты, это не так.
Свекла в духовке запечена. Можно сварить, а если лето, то и сырую не возбраняется.
Также замечу, что раньше тёрла свеклу и морковь на крупной тёрке, теперь прёт от нарезки.
Цвет свеклы закрепляю уксусом. Пару ложек.
Дальше делаю зажарку.
лук зажаркалук+морковь зажарка
лук+морковь+томат зажаркалук+морковь+томат+свекла зажарка
Тут проще некуда: лук, морковь, томатная паста(сезонно помидоры), свекла.
Дальше делаю закладку.
В кипящий бульон:
картоху, 5-10 минут
капусту+перец, 5-10 минут
зажарку+мясо+пару ложек сахара, 5 минут
БОРЩ DSC04840
За минуту до выкл можно добавить толченого сала с чесноком, зелень петрушки и укропа. Сегодня без этого.
Ну подавать со сметаною и пампушками само собой.
Количество, как у любой хорошей хозяюшки, всё на глаз, интуитивно.
От этого цвет и плотность могут варьироваться, и никто не переживает, потому что всегда вкусно!

А теперь давайте, расскажите мне, какой у меня неправильный борщ, ага!)

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Чота уже подзаебали. Если вы сами не вкуриваете - объясняю. Переход Жиркова - это наше конское горе. Травля Жиркова - это наше конское дело. НАШЕ, а не ваше. Не лезьте туда своими бомжацкими харями и поросячьими рылами. У вас есть свои Макаровы, ...
Письма издалека В пятницу муж сказал, что после работы они с коллективом едут куда-то на корпоративный отдых. Куда? Он не знал, так как этот вопрос решался. Это вызвало у меня первое сомнение. Ближе к концу рабочего дня я снова позвонила ему, хотела забрать машину. Он сказал, что ...
Наверное, нет больше такой страны, с которой сразу же любая туристка может почувствовать себя самой, что ни на есть настоящей, конфеткой. Сладкой и липкой, к которой немедленно слетается десяток другой мух … ой, мужчин турецкой национальности. Слетаются и прилипают так, что потом и не ото ...
                  Я думаю, что у всех были ситуации, когда какие-то посты не делались, потом проходило время, о тех наметках забывалось и все уходило в "долгий ящик", чтобы обратно уже не вернуться пр ...
...