Борис Пайкин за развитие России

топ 100 блогов sarisso — 17.09.2016 — Персоны

Пайкин Борис Романович - это человек, который просто не может не обращать внимания на современное состояние своего родного города Санкт-Петербурга и родной страны, ведь он здесь родился и вырос.

Биография

Борис Пайкин родился в Ленинграде в 1965 году и здесь же выучился в институте холодильной промышленности. Но проявить себя он смог лишь тогда, когда он руководил преображением заброшенных районов культурной столицы России: реконструировались дома, устанавливались детские площадки, развивался спорт.

Борис также не мог пройти мимо подготовки праздника по случаю 300-летия со дня основания Санкт-Петербурга в 2003 году и, будучи главой Северо-Западной Дирекции Госстроя России, следил за тем, чтобы к празднику был улучшен внешний вид 46 культурных памятников города, среди них и Российская Национальная Библиотека, и Ботанический институт, и другие.

Позднее его переводят в Москву, где он недолгое время был государственным советником по промышленности. Эту должность он оставил для того, чтобы занять место директора Федерального Государственного Унитарного Предприятия по машиностроению в Мытищах. Стоит заметить, что такой шаг был сделан Пайкиным не просто так, он хотел “реанимировать” бывший в упадочном состоянии завод. И это у него вышло за кратчайшие сроки.

Подготовка объектов для Олимпиады в Сочи также не могла пройти без помощи Бориса Романовича, он помог реализовать большое количество проектов по постройке жилья для Зимних игр.

ФК “Тосно” - дело рук Пайкина

В 2013 году по приказу Владимира Владимировича Путина Борисом Пайкиным был основан футбольный клуб “Тосно”. И уже в июне 2013 года он стал профессиональным. С этого момента началась активная деятельность “Тосно”: в 2014 году клуб одержал победу в четверти финала и стал полноправным участником Футбольной национальной лиги, где впоследствии одержал победу в борьбе за 3-е место.

Однако главной его задачей являются отнюдь не победы и даже не продвижение российского футбола, а обучение младшего поколения данному виду спорта. Участники “Тосно” регулярно посещают спортивные школы и кружки для того, чтобы отобрать в команду наиболее талантливых маленьких футболистов.

На данный момент Пайкин Борис Романович является Президентом Федерации футбола Ленинградской области и будет им вплоть до 2021 года. За это время планируется еще большее продвижение футбола за счет создания интерната в Тосно, который откроется к Чемпионату мира по футболу в 2018 году. Школа-интернат поможет юным спортсменам развиваться, учиться и работать в команде - этим и многим другим навыкам ребят обучат опытные тренеры.

Потребление индюшатины возрастет

Борис Пайкин сообщает, что в Ленинградской области строятся птичники, где будут разводиться индюки, дабы заменить импортное птичье мясо отечественным. Индюшатина - это диетическое, но дорогое мясо, поэтому его популярность в нашей стране значительно ниже, нежели в Европе. Но тем не менее, мясо индюшек намного полезнее для человеческого организма, нежели куриное. Борис Романович предполагает, что с помощью создания собственных магазинов по продаже индюшачьего мяса популярность данного продукта в России может значительно увеличиться.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Дедушка хочет купить машину ездить по воскресеньям в церковь. Думает взять что-то новое в районе 600 тыс. Думает про Рено Степвэй 2. Что скажете на это? P.S. я уверен, что никто не против ...
Вчера на МКАДе увидела такие номера на автомобиле. Минут десять соображала, что за регион такой и почему я первый раз их вижу. А автомобиль хороший новый, с большим багажником. Я даже позавидовала. Интересно, где они его взяли? В кредит ...
Всем привет!Хотела проконсультироваться:)Нам 8 месяцев, в кроватке стоим вовсю, ...
Миллионы людей спешат пройти тугие двери подземки каждый божий день. Что видят эти люди на дверях столичного метро. Конечно рекламу: Питерский люд, заходя в чрево метро, видит совсем иную картину. На дверях питерской подземки Вы не найдете ...
В Беларуси новый старый Президент! :) Если честно, то я не удивлен, и даже охотно верю, что 80% населения поддержали Лукашенко, поскольку сам бывал в Беларуси и воочию видел как страна изменилась, и Украине до того уровня жизни и порядка, который есть ...