Борис Пайкин за развитие России

топ 100 блогов sarisso — 17.09.2016 — Персоны

Пайкин Борис Романович - это человек, который просто не может не обращать внимания на современное состояние своего родного города Санкт-Петербурга и родной страны, ведь он здесь родился и вырос.

Биография

Борис Пайкин родился в Ленинграде в 1965 году и здесь же выучился в институте холодильной промышленности. Но проявить себя он смог лишь тогда, когда он руководил преображением заброшенных районов культурной столицы России: реконструировались дома, устанавливались детские площадки, развивался спорт.

Борис также не мог пройти мимо подготовки праздника по случаю 300-летия со дня основания Санкт-Петербурга в 2003 году и, будучи главой Северо-Западной Дирекции Госстроя России, следил за тем, чтобы к празднику был улучшен внешний вид 46 культурных памятников города, среди них и Российская Национальная Библиотека, и Ботанический институт, и другие.

Позднее его переводят в Москву, где он недолгое время был государственным советником по промышленности. Эту должность он оставил для того, чтобы занять место директора Федерального Государственного Унитарного Предприятия по машиностроению в Мытищах. Стоит заметить, что такой шаг был сделан Пайкиным не просто так, он хотел “реанимировать” бывший в упадочном состоянии завод. И это у него вышло за кратчайшие сроки.

Подготовка объектов для Олимпиады в Сочи также не могла пройти без помощи Бориса Романовича, он помог реализовать большое количество проектов по постройке жилья для Зимних игр.

ФК “Тосно” - дело рук Пайкина

В 2013 году по приказу Владимира Владимировича Путина Борисом Пайкиным был основан футбольный клуб “Тосно”. И уже в июне 2013 года он стал профессиональным. С этого момента началась активная деятельность “Тосно”: в 2014 году клуб одержал победу в четверти финала и стал полноправным участником Футбольной национальной лиги, где впоследствии одержал победу в борьбе за 3-е место.

Однако главной его задачей являются отнюдь не победы и даже не продвижение российского футбола, а обучение младшего поколения данному виду спорта. Участники “Тосно” регулярно посещают спортивные школы и кружки для того, чтобы отобрать в команду наиболее талантливых маленьких футболистов.

На данный момент Пайкин Борис Романович является Президентом Федерации футбола Ленинградской области и будет им вплоть до 2021 года. За это время планируется еще большее продвижение футбола за счет создания интерната в Тосно, который откроется к Чемпионату мира по футболу в 2018 году. Школа-интернат поможет юным спортсменам развиваться, учиться и работать в команде - этим и многим другим навыкам ребят обучат опытные тренеры.

Потребление индюшатины возрастет

Борис Пайкин сообщает, что в Ленинградской области строятся птичники, где будут разводиться индюки, дабы заменить импортное птичье мясо отечественным. Индюшатина - это диетическое, но дорогое мясо, поэтому его популярность в нашей стране значительно ниже, нежели в Европе. Но тем не менее, мясо индюшек намного полезнее для человеческого организма, нежели куриное. Борис Романович предполагает, что с помощью создания собственных магазинов по продаже индюшачьего мяса популярность данного продукта в России может значительно увеличиться.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Всё-таки демократию придумали тролли. Для своего троллиного удовольствия. Ну вот посудите сами. Конгресс США вдруг решил выяснить - а чего это мы делаем в Ливии? Воюем мы или как? А если воюем - то как быть со священной обязанностью Президента ...
Вот информация. Как мы видим двигатель ракеты это " модификации двигателей НК-33 производства российского СНТК им. Н.Д. Кузнецова " Ну вот прав Задорнов, американцы тупыыыыыыыыые...Это же русская ракета! Напильником после сборки кто будет дорабатывать? Пушкин? А баки украинские. Д ...
У меня такой вопросик — а вам хотелось узнать пол ребенка? пользовались ли вы какими-то тестами (всякими календарми) или приметами, чтобы определить пораньше?:) И интересно, есть такие, кто решал не узнавать пол ребенка? У меня например ...
Леди и неледи! Все мы, друзья-найфоманы летом узнаём друг друга по бритым предплечьям. О них и пойдёт речь.... Ножей много, а предплечий - только два. Ножики точим и свои, и чужие, и как же тут не проверить остроту РК на том, что всегда под рукой, уж ...
"Штурм". КВ (не в тапки срать - топ обороняющейся команды), следуя проверенной методике "настоящие герои всегда идут в обход", приступает к началу первой стадии стартовой фазы изначального этапа наисекретнейшего плана "дранг нах дер степ бай степ ...