Бомба забвения памяти или как проклятые америкосы заставили россиян День

топ 100 блогов fromnorthcyprus14.09.2017 Я в шоке. Похоже, что усилия забугорных негодяев и агрессоров по поводу того, чтобы в России забыли про День Победы увенчались  успехом.

Бомба забвения памяти или как проклятые америкосы заставили россиян День IMG_5435

Началось  все вроде с малого. В подмосковном поселке Монино, что на 38 километре Горьковского шоссе , решили вырубить  80 гектаров заповедного леса под застройку высоток
Бомба забвения памяти или как проклятые америкосы заставили россиян День P8110287

Кто такой дьявольски хитрый ход подсказал америкосам - сказать сложно. В администрации Щелковского района мне в свое время по секрету сказали, что лес решили рубить по причине того, что он жуком нехорошим поражен. Сказано- сделано. Лес рубанули под корень, землю продали, собрались высотки строить. Но тут некоторые жители завопили дурными голосами, что им обещали здесь не высотки мостырить в 25 этажей, а новый заповедник лесной создать. Короче, слово за слово, стройку пока не начали. А к делу подключились госдеповские прохиндеи
Бомба забвения памяти или как проклятые америкосы заставили россиян День P8110307

Подкинули идею местным жителям самим для начала посадить здесь парк Победы. Сказано- сделано. Вроде как Зарядье монинское запланировали, тока еще с большим пафосом
Бомба забвения памяти или как проклятые америкосы заставили россиян День P8110293

Год после посадки победного леса прошел и получилось из затеи совсем не то, что планировали
Бомба забвения памяти или как проклятые америкосы заставили россиян День P8110300

С подачи хитрожопых американцев всем стало ясно и понятно, что ни День Победы, ни Лес Победы , ни память какая о войне сейчас ваще дорогим россиянам , похоже, задаром не нужны
Бомба забвения памяти или как проклятые америкосы заставили россиян День P8110295

Позор сплошной получился и профанация всего и вся. Вот "аллея" какого-то командарма...
Бомба забвения памяти или как проклятые америкосы заставили россиян День P8110289

В гробу бедняга ворочается от такого внимания к своей памяти...
Бомба забвения памяти или как проклятые америкосы заставили россиян День P8110288

Злые языки говорят, что втихаря со всего света в Монино привозят делегации всяких иностранцев, чтобы маленько прозрели после торжественных манифестаций 9 мая в Москве. Там показуха в немалой степени. А здесь- подлинная и неоскверненная реальность жизни российской
Бомба забвения памяти или как проклятые америкосы заставили россиян День P8110299

Любому и каждому становится ясно, что все произошло по старинной русской поговорке:" Прокукарекали, а там хоть не рассветай".
Вы хоть наметки какие видите посадок годовой давности в этих зарослях?
Бомба забвения памяти или как проклятые америкосы заставили россиян День P8110297
Бомба забвения памяти или как проклятые америкосы заставили россиян День P8110296

Чего дальше будет, спросите вы? Еще через год -два таблички упадут , кустарники станут в два раза выше, остатки 90-летних ветеранов уйдут в жизнь вечную,  и на этой территории встанут красивые высотные дома. Кто и скока на этом заработает, примерно прикинуть можно
Бомба забвения памяти или как проклятые америкосы заставили россиян День P8110290
Отвечаю сразу на два вопроса, которые многим захочется задать.

Какое мне дело до всего этого? Отец мой, Герой Советского Союза , Елецких Гавриил, поступил в Монинскую академию ВВС в 1945 году. Окончил ее с золотой медалью в 1949...
Бомба забвения памяти или как проклятые америкосы заставили россиян День IMG_5443

Во время учебы был командиром отделения у Трижды Героя Советского Союза Ивана Кожедуба. Потом много лет работал в академии после защиты кандидатской. Учил летчиков уму-разуму и 30 парадов отходил со знаменем академии по Красной Площади в Москве. Героем отец стал 1 июля 1944, после Сталинграда и Крыма.На этом фото конца 1944- начала 1945 отец в центре.

Бомба забвения памяти или как проклятые америкосы заставили россиян День 2 0011_1

Я родился в Монино в 1956 и знаю в поселке и округе каждый кустик и каждую тропинку.
Бомба забвения памяти или как проклятые америкосы заставили россиян День P8110309

Второй вопрос будет такой. Чего ты сам, блогер Серега Елецких, не приедешь в Монино и не займешься заповедным лесом, не дашь отпора хапугам- строителям  и не посадишь Парк Победы? У каждого в жизни свой путь, дорогие друзья. От скромности не умираю и рассказываю, чем занимаюсь на Северном Кипре.

В данном репортаже, моя планида в том, чтобы одному из тридцати тысяч монинцев рассказать о коварных планах американцев, которые пытаются осквернить День Победы. Вскрыть замыслы врагов- это дорогого стоит. Десятки миллиардов рублей америкосы заставляют в Москве тратить дорогих россиян  на показуху в разных парках и на праздниках, в то время как совсем рядом находится бомба забвения памяти. Фото сделаны во второй половине августа 2017 года в Монино.
Бомба забвения памяти или как проклятые америкосы заставили россиян День P8110305

Давно ведь известно, что ежели памяти о прошлом нет , то страна погибнет. Вот такой хитрый путь выбрали гниды забугорные.
Спасибо всем, кто дочитал до конца. Добра, удачи и успеха во всех делах. Света в душе и радости в сердце, несмотря ни на что. Будьте счастливы.