Больше позитива

топ 100 блогов zyalt29.05.2015 Буду сейчас вам жаловаться.

Сходил недавно на хороший фильм, думал написать про него отчет в ЖЖ, но, оказывается, прокатчики подсуетились и разместили в блогах джинсу с хвалебными отзывами. Вот как теперь про этот фильм писать? Сразу же обвинят в скрытой рекламе.

Подобные истории случаются постоянно. Похожий случай был с «Бессмертным полком». Мне очень понравилась акция, я написал про неё пост, захожу в комменты и узнаю, что какое-то агентство заплатило некоторым блогерам за пиар акции. Эти блогеры заходят ко мне в блог, видят положительный отзыв без метки «реклама» и «всё понимают». Теперь при встрече эти блогеры хитро подмигивают мне своими понимающими глазками и ехидно улыбаются.

Пишешь о том, что Департамент транспорта делает правильные вещи. Так сразу все шипят, что Ликсутов денег занес. Однажды встречался с одним высокопоставленным чиновником из мэрии Москвы. Так он совершенно искренне был уверен, что Ликсутов нам с Кацем платит. В их мире невозможно, чтобы кто-то поддерживал чиновника бесплатно.

Невозможно написать хороший отзыв про ресторан, автомобильный бренд, мобильного оператора, и тем более про чиновника, чтобы тебя не обвинили в скрытой рекламе. Ничего хорошего вы слышать не хотите. У нас как принято: о живых либо плохо, либо никак, либо реклама.

А я хочу вам рассказать, что у «Билайна» отличные тарифы на интернет в роуминге, или про то, что у «Мираторга» хорошее мясо (было). Но не могу! Вы же первые меня заплюете. Одна отдушина – «Эппл. Про технику «Эппл» положительные отзывы можно рассказывать совершенно спокойно. Эта одна из немногих компаний, которая никогда не платила за рекламу в соцсетях. Или платила? Я уже запутался.

Хотите больше позитива и хороших отзывов?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Народ, а почему очень многие Шкоду СупЕрб (от англ. Superb, что переводится как ...
Почему христиане не читают Библию? Так уж повелось, что христиане, особенно православные христиане, практически ничего не знают о других религиях. Изучать религиозные взгляды других людей православным христианам строжайше не рекомендуется. ...
В наше время ни один сколь нибудь значимый конфликт, будь-то война между государствами или выяснение кто такая Лена Миро, не обходится без довольно серьезной силы - диванных войск. Эти формирования, о которых еще 20 лет назад никто даже не слышал, обладают огромным арсеналом средств и мето ...
Смотреть с 1:30 ...
А давайте сюда, в эту запись присылать скрины с кол-ом арты больше 5 штук.  Прям вот зашли в бой - оп па 6 арт в команде - скрин, и в комменты.  Что бы уеб дедушка Серб зашёл сюда и посмотрел куда от него вся арта сбегает. А то же блять 3,5 арты на ...