рейтинг блогов

Большая китайская халява jd.com

топ 100 блогов ammo110.11.2015Интернет Китайский интернет-магазин jd.com, прославившийся две недели назад отменённой купонной акцией и утечкой личных данных пользователей в сеть (http://geektimes.ru/post/264564), вчера запустил распродажу, в том числе 20000 товаров по цене 5 центов.

Большая китайская халява jd.com


Сайт у jd работает через пень-колоду и наплыва халявщиков он конечно же не выдержал.


Вчера утром ничего не работало и все попытки купить что-то за пять центов заканчивались провалом.

Большая китайская халява jd.com


К вечеру большинство халявных товаров закончилось и сайт более-менее заработал. Конечно, там множество ошибок начиная от разных цен на странице акции и странице товара до невозможности ввести в адресе доставки в поле отчества "Александровна" (китайские программисты уверены, что такого длинного отчества быть не может).

Я особо не стремился за халявой, но раз что-то осталось и это действительно можно купить за три рубля (реально три рубля!), то почему бы не купить? В результате мной и моими друзьями и родственниками вчера вечером было куплено следующее:

Мне удалось прикупить карточку MicroSD Sandisk 32Gb и газовый паяльник (за него пришлось доплатить 100 рублей). Третий товар мне купить не удалось (видимо из-за того, что паяльник добавился в заказ два раза и я второй заказ отменил).

Большая китайская халява jd.com


Друзья и родственники накупили следующее:

Большая китайская халява jd.com


Большая китайская халява jd.com


Кроме того был куплен 4G-смартфон Xiaomi Redmi 2 за 4500 рублей с купоном на $20.

Большая китайская халява jd.com


За 5 центов каждый покупатель может купить три товара. Каждый покупается и оплачивается отдельно. Для начала нужно найти в списке http://www.jd.ru/act/singles_day-cent.html что-то, что ещё осталось. Например, сейчас есть флешки на 32 GB http://www.jd.ru/product/727532.html и колонки http://www.jd.ru/product/790201.html. Затем при оформлении заказа ввести код купона JD555. Цена станет $0.05, затем оплатить 3 рубля 30 коппеек.

Похоже, товары можно выбирать не только из списка. Например к повербанку Xiaomi http://www.jd.ru/product/782070.html купон JD555 тоже применяется.

В общем, если вы готовы терпеть жутко глючащий и тормозящий сайт и искать то, что ещё не успели скупить, можете попробовать.

Регистрация на jd.com: http://reg.en.jd.com/ru. В поле "код приглашения" вводите W9DZVR
По этому коду дают купон $10, который можно будет использовать и после распродажи до 19.11 на любые покупки от $10 (то есть можно будет ещё что-нибудь "купить" бесплатно).


Я не знаю, зачем китайцы это всё устроили и почему им не жалко $200000 на раздачу 20000 товаров по три рубля. Наверное, они надеются, что русские халявщики, накупив у них товаров по три рубля потом придут снова покупать по обычным ценам.



Оставить комментарий



Роман 21.11.2015 23:29
200000 $ за такую рекламу (весь инет говорит про эту халяву) это недорого! (однушка в MSK ) сам получил первую посылку cd32gb жду вторую. китайцам спасибо и spsr тоже-доставка 10 дней до двери)
Dmitry Chyorny 01.12.2015 20:34
Что могу сказать!Я доволен этим сайтом,конечно,немного проблематично было и пришлось потратить время...но этого стоило того!Набрал кучу полезностей ,практически даром(создавал второй аккаунт)!Да и цены там даже без скидок,дешевле чем на Али!)
Архив записей в блогах:
Как только Россия чуть-чуть оклемалась и "нарастила жирок", мы тут же снова вступили в конфронтацию с Западом. Теперь мы опять в "кольце врагов" и "коварный" Запад (оказывается!) все время (!) только и думает как прикончить Россию, захватить ее территорию, а ее население - поработить. ...
Мои деды победили фашизм. irvell39 December 12th, 12:24 Очевидно, для того, что бы центре столицы, на Манежной, тысячи людей всидывали руки в нацистском приветствии. И избивали тех, у кого не та форма черепа, цвет кожи и разрез ...
Сегодня у нас была необыкновенная экскурсия. Мы посетили интересный и необычный, с 160-тью комнатами, дом, который расположен на бульваре Винчестера в городе Сан-Хосе. Внутри фотографировать нельзя, только смогла сделать фотки снаружи. А вот чуть ...
Да кто вам его даст для начала? Не, ну на самом деле, Киев долги не оплачивает, Москва поставила Украину на предоплату, которую, судя по всему до 2-го июня они тоже не получат. Какой к чертям газ? ( Read more ... ) ...
Тут в комментах у тов. Хаотика прозвучал вопрос: Юноши, которым девушки не дают, они ведь тоже страдают. Примерно так же, как и потерпевшие от общественной гомофобии. Для этих тоже что-то делать надо? ( http://chaotickgood.livejournal.com/94533.html?thread=5639749#t5639749 ) Я ...