рейтинг блогов

Бобруйский бобёр

топ 100 блогов miss_tramell12.02.2018 Главный вопрос в истории с Настей Рыбкой заключается в том, зачем быть олигархом, если на яхте у тебя работают дешёвые гастарбайтеры с Украины, из Беларуси и Казахстана?

Серьёзно, вся ведь проблема случилась из-за того, что тупая кураторша сэкономила и поставила олигарху девок, которым цена -- сто евро за ночь.

Бобруйский бобёр
Фото: Соцсети

И олигарх это проглотил. И чиновник тоже. Возможно даже, и хотели что подешевле. Один, имея большие деньги, и другой, имеющий огромную власть, остались довольны тупой и дешёвой шлюшкой.

В этом -- беда, потому что «крутые» ребята оказались по факту ничуть не умнее Бобруйского бобра с губами наружу.


Деньги дают выбор. Большие деньги -- широкий выбор. Чем больше денег, тем шире выбор.

Но взять, к примеру, свинью -- ей, что апельсины, что картофельные очистки. Не понимает разницы, потому что свинья -- есть свинья. Тупое животное, которое не видит разницы между качеством и объедками.

Вот богачи Средневековья строили храмы. На века оставили о себе память. Рокфеллер даже -- и даже Трамп! -- построили на Манхэттене небоскрёбы. Их будут помнить, а наши чего?

Бобруйский бобёр
Фото: Соцсети

А наши способны купить яхту и загнать туда третьесортных шлюшек на секретные переговоры. А что с них взять? Они коньяк закусывают лимоном.

Как было быдло бандитское, так им же оно и остались. Могли бы картинную галерею похлеще Лувра обставить, а ставят на колени между ног прошмандовок.

Нет, я не против разврата, поймите правильно. Да на здоровье, как говорится. Но неужели сложно нанять интересных, красивых и умных женщин, а не тупых бобров, которые снимают твои тайные переговоры втихую на телефон?

Я считаю, что люди достойны денег, когда умеют брать то, что они дают. А эти, олигаторы наши местные, отжали, награбили, урвали миллиарды за просто так и не умеют пользоваться тем, что даёт огромное состояние.

И я уверена, что деньги, заводы, предприятия у идиотов нужно отнять назад.

Нет, не потому что нажито незаконно, а потому что деньгами пользоваться они не умеют. Им что рубль, что миллиард -- один хрен. Их предел -- Рыбок кормить, угрожать СМИ за свободу слова и покупать решение провинциальных судов.

Раз нет мозгов, отдай деньги народу. Согласны?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Кто сказал что приличный человек может быть гомофобом? Москва давно славится ...
Дорогие подписчики! Вы просто не представляете степень бреда, который творится вокруг размеров обуви. Я по началу не обращала внимание на выбор размера обуви у своих клиенток или участниц курсов, мне казалось что ошибиться тут невозможно. Какая же наивная я была! Оказалось, что очень ...
Министерство обороны Сербии на своей странице в www.facebook.com разместило фотографии двух вертолетов Ми-17В-5, завершенных постройкой на АО "Казанский вертолетный завод" (КВЗ) для ВВС и ПВО Сербии и планируемых к передаче сербской стороне в ближайшее время. Напомним, что министерств ...
У нас наступила весна. Потеплело. Дождей так и не было, в общем-то это катастрофа для колхозников и природы. Но теплая погода всё равно радует. Сегодня весь день собирала цветы миндаля. Сравнительно быстро в этот раз, т.к. собирала с уже отрезанных ...
А включу-ка я немного 50-х... настроение поднять :)Только сначала вот это включите, ...