Блудняки. Часть вторая. Проклятое любопытство.

топ 100 блогов mcheburashkina07.06.2010

Ну, вот, неужели граждане, вам не скучно жить??? Только блудняк способен сделать жить длинной и незабываемой. Чем больше блудняков, тем жизнь длиннее. Хотя, конечно, менее безопасней.

Египет. Давным-давно. Мы с подружкой, которая, кстати, мозг, куда круче моего, знакомимся на морской прогулке с двумя (о Боже!!!) местными арабами. И они нас зовут покататься вечером в кузове грузовика по ночной Хургаде. Ну. Кузов грузовика. И что. Сразу страшно? Зато сколько впечатлений!!! Ночь, на улицах – не протиснуться от народа, все живут только ночью, грузовик едет со скоростью 5 км/час, местное население таращится на наши ноги… Вот запомнила я этот день на всю жизнь! Пэрис Хилтон столько внимания не огребает, как мы тогда…

Дальше –круче. Предложение ненадолго съездить в гости. Ну, какая нормальная тетка согласится? Подружка типа протестует, все-таки она у нас Мозг, а меня торкнуло, я уговариваю – прикинь, как и интересно посмотреть, как устроены квартиры у настоящих арабов!!! Я клянусь, меня, абсолютно трезвую, действительно интересовал этот вопрос, любопытно мне было, блин! Тем паче, что арабы – тоже трезвые. Чего бояться-то?

Задворки Хургады. Настоящее арабское гетто. Ни одного туриста на 10 км вокруг. Арабы затевают танцы. Я – в одной комнате, подружка –в другой. И тут до меня доходит, что они, канеч, по Корану пьянствовать не могут, а вот курить – скока хошь. Почему я в деццтве считала, что меня изнасиловать может только пьяный или обкуренный – до сих пор не понимаю…И меня прошибает холодный пот. Лихорадочно, в медленном танце, соображаю, что делать…

И тут, у него за спиной, вижу фотографию красивой арабской девушки. Кто это, спрашиваю. Оказывается его герлфренд, на которую он уже 5 лет собирает калым. Тема оказалась злободневной, и в итоге, через час рассказов о тяжелой судьбе арабского мужчины, нас отвезли домой. В общем, все кончилось отлично… Зато квартира меня поразила, и архитектурой, и дизайном. Зато я ее видела, а вы все – нет! И никогда не увидите, трусливые сограждане!!!

К чему вспомнилось?

Вот, никогда не откажусь продлить себе жизнь хоть на один день, вырваться из еженедельного подсчета безликих пятниц и вписаться в блудняк.

Есть в моем доме салон красоты, где я тусуюсь последние 7 лет. И моя косметолог регулярно грузит мне уши рассказами про супер-мега мужчину, стоматолога. Умного, красивого, веселого и богатого. В общем, по всем параметрам, не мужик, а мечта, вообще без недостатков. Кроме жены, разумеется. Хотя, по мне так, жена в доме – это огромное мужское достоинство. Как знак качества.

Так вот, они, всем салоном (а, знаете, какие девки в салоне красоты красивые работают? О…) ходят к этому доктору за большие бабки, ибо работает он не больше-ни меньше,а на Невском, там моментально в него влюбляются и безуспешно пытаются данного мужчину соблазнить. А мужчина, несмотря на блядский взгляд и юморной характер, героически не поддается. Из чего следует, что все они банально не в его вкусе, потому как по их твердому убеждению ТАКОЙ примерным семьянином быть не может.

И, значить, гражданки, посовещавшись своим коллективным женским разумом, выбрали почему-то меня и решили отправить к нему, типа окончательно проверить – верный он муж или нет. Наверное, потому, что на красоту он уже никак 23 раза не отреагировал, осталось только мозгами брать.

Господи, ну конечно я согласилась! Не нужен мне ни стоматолог, ни мужчина-мечта-всех женщин салона красоты , но так любопытно, просто дико любопытно – что за птица такая. Торжественно клянусь, что ежели честный муж – пальцем не трону. Это святое… В эту среду, на 20-00, моя записана на прием. Ну, мини, каблуки, декольте – это все будет непременно. Есть только одна загвоздка. Как известно, моя сильная сторона – оральная. Оральная – не от слова минет, а от слова орать. Хотя, минет, я тоже могу на общеевропейском уровне, но разговаривать я умею исключительно. А как поговоришь со стоматологом? Рот открыла и хлопай глазами, как дура, тем паче, что и во рту-то у меня ему особо делать нечего – просто так прусь, типа на консультацию… В общем, у меня есть 2 минуты в кресле. Типа ответ на вопрос – что вас беспокоит?

Мне кажется, что это - круче, чем в Клубе Знатоков. Целый день ломаю голову, что сказать… Ни у кого никаких соображений, кстати? Как за 2 минуты обратить на себя внимание мужчины, которого уже никакими сиськами-письками не удивишь?

А, еще, скорей всего, этот день я вспомню, и через 10 лет и через 40 лет, как ту Хургаду. Как день своего удовлетворенного любопытства. Несмотря ни на что.

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Эту особенность можно заметить практически у всех людей,  родившихся в период с 1980 по 1995 год,  хотя она довольно сильно усложняет им жизнь. Скорее всего, она связана с направлением школьного воспитания того времени, и поломала в итоге немало судеб... Что же это??? Дело в ...
Просветите,почему вредно спать на закате? Проверял, головная боль обеспечена. Гугл однозначно не ответил,, пишут, что вредно и всё... Если баян-будьте добры ...
Для сравнения два оптовых рынка – “Нежданна” в с. Великие Копани (Херсонская область) и “Привоз” (Симферополь). Для удобства указаны оптовые цены в гривнах. В частности, цена на молодую капусту на рынке “Нежданна” составляет 5-7 грн, а в Симферополе уже 23-32 грн, капуста пекинская, ...
Научиться делать что-то, что приносило бы хороший доход и одновременно было интересным и увлекательным, совместить приятное с полезным, получить востребованную специальность, популярность которой будет оставаться стабильно высокой. Этого хочет большинство мужчин и женщин. Такая ...
Все побежали и я побежалЪ:)Большие вышитые работы (ну есс-но относительно ...