Блоггер в гостях у Анны Радченко

топ 100 блогов radchenko_anna25.01.2013 Блоггер в гостях у Анны Радченко e

Топ-блоггер Георгий  Блоггер в гостях у Анны Радченкоstrajj   сегодня гость в рубрике «Интервью с блоггером»

Наше знакомство с Георгием началось конфликтно: у меня было плохое настроение, я случайно зашла в его журнал, прочитала пост и нахамила ему. Потом, мы еще раз пересеклись и уже долго разговаривали. Оба поняли, что нам интересно общаться и подружились. С тех пор, я считаю Георгия одним из самых лучших своих друзей. Георгий родился и живет, в чудесном городе Севастополе. Ему 29 лет. Он женат, у него растет сын Егор. Кстати говоря, замечательное сочетание имени и отчества - Егор Георгиевич. Георгий имеет высшее образование и много интересных увлечений. Он амбициозен, имеет сильный мужской характер и всегда добивается своих целей, не говоря уже о том, что он просто красивый мужчина.

Георгий  начал вести свой журнал в развлекательном стиле, он не скрывает, что большинство его материалов – копипаст. Но, последнее время, в его журнале все больше и больше появляется авторских постов с размышлениями на разные темы.  Журнал Георгия открыт для всех друзей, а их у него не мало.

Георгий очень дружелюбный человек, веселый и открытый парень.

У тебя очень красивое и редкое имя. А ты знаешь, что оно означает? И почему тебя назвали именно таким именем?

- Назвали меня по святцам. Мое имя означает "Возделывающий землю". И  не знаю совпадение это или нет, но я  люблю покопаться  в огороде.

Ты живешь в замечательном городе. Ведь Севастополь - это город герой с уникальной историей. За что ты любишь свой город? У тебя есть самое любимое место, куда ты обязательно приходишь?

- Севастополь  - уникальный город с богатой историей и героическим прошлым. Наверно я могу назвать себя патриотом. Я люблю его мягкий климат, ласковое море, уникальную природу и, конечно же, людей, которые здесь живут.

Так как я живу в двух шагах от  Херсонеса, я частенько прогуливаюсь по нему с семьей или с друзьями. Здорово пройтись по улочкам  древнего города и прикоснуться к остаткам древнейших поселений.

Многие говорят о том, что твой журнал это копипаст, впрочем ты и сам не скрываешь этого. По какому принципу ты выбираешь темы для постов? У тебя есть система отбора материала?

- Особой системы отбора материала у меня не существует, ежедневное наполнение зависит от моего личного настроения. В первую очередь я выкладываю тот материал, который интересен мне и, конечно же, мне очень важно мнение моих читателей.

Твои фотографии это просто увлечение или ты собираешься фотографировать на профессиональном уровне, чтоб свои фото выставлять в журнале? Возможно, ты изменишь стиль журнала и у тебя будет фото-блог?

- В свободное время я совершенствуюсь в фотоискусстве и стараюсь, что бы мое увлечение стало чем-то более серьезным. Моя камера стала моим постоянным спутником, куда бы я ни пошел, во всех поездках. Надеюсь, скоро все читатели смогут увидеть мои работы. Сейчас главный помощник для позирования это мой сын, его можно фотографировать бесконечно.

Георгий,  ты амбициозный парень, что ты хочешь достигнуть в жизни? Какие цели ты перед собой ставишь?

- Иногда бываю амбициозным! С появлением сына цель одна – вырастить и воспитать из него порядочного человека.

Когда я с тобой разговаривала, мне всегда казалось, что я общаюсь с рассудительным и опытным мужчиной, в профиль к тебе не заглядывала и сколько лет тебе не знала. Была очень сильно удивлена, узнав, что тебе 29 лет. Откуда в тебе эта мудрость и понимание сути вещей? Возможно, это врожденный дар или ты усиленно работаешь над собой? У тебя есть любимое выражение или правило в жизни?

- Мне с детства было интереснее общаться со старшими ребятами, может из-за этого мыслю по-другому. Ну и куда же без книг.

Георгий, ты собираешь старинную утварь. На мой взгляд, это редкое хобби для такого молодого человека, как ты. Ты любишь историю или тебя привлекает антиквариат? Расскажи, почему у тебя именно такое увлечение и как давно ты начал собирать свою коллекцию? У тебя есть редкие монеты?

- Предметы старины и особенно монеты я начал собирать сравнительно недавно. Первым шагом к коллекционированию стал альбом с марками, который достался мне от моего деда. С этого момента я начал продолжать коллекцию деда и  начал интересоваться антиквариатом. Это хорошая возможность мысленно переместится в те времена. В моей коллекции есть редкие монеты, которые могли бы заинтересовать многих нумизматов. Я вообще люблю всё ретро, например, люблю старые черно-белые фильмы, особенно старые итальянские и французике комедии.

Насколько я понимаю, ты очень любишь море. Ты можешь описать в нескольких словах свою любовь к морю, какие чувства ты испытываешь?

- Жить в Крыму и не любить море, такое разве возможно?! Для меня море -  это не только возможность отдохнуть, но и половить рыбу. Приезжайте к нам на наше любимое Черное море, мы, Черноморцы всегда рады гостям.

Георгий, как на твой взгляд блоггеры могут влиять на политическую ситуацию в государстве? Какой политической силе ты симпатизируешь, если таковой нет, объясни почему?

- Блогеры могут сильно влиять не только на политическую ситуацию, но и на разные проблемы, которые власти пытаются скрыть от общественности. Себя причислить  к тем или иным я не могу, так как считаю, что на данный момент в нашей стране не существует порядочных людей, которые находятся при власти или в парламенте. Ну, это просто смешно, когда руководитель партии профессиональный спортсмен,  у которого отбит мозг на профессиональном ринге, вот подумайте, что такой человек может дать людям? Не люблю националистов, которые рвутся к рулю власти, как можно голосовать за тех людей, которые переписывают историю и поклоняются убийцам наших дедов и прадедов!

Традиционный вопрос, что бы ты хотел пожелать своим друзьям?

- Дорогие друзья, хочу пожелать всем прекрасных выходных, всех Татьян с праздником !!!  И что бы ни происходило в вашей жизни, знайте, что вы достойны только лучшего. Лучшего отношения, лучшего настроения, лучшей жизни. Давайте будем ценить то, что у нас уже есть, и конечно же стремиться к высокому!

Друзья! Вы можете задавать Георгию любые интересующие вас вопросы.