рейтинг блогов

Блины на двух сковородах, или Большая Война с Турцией

топ 100 блогов verola30.11.2015Конфликты Блины на двух сковородах, или Большая Война с Турцией
перебрасываются от региона Эврос в зону ответственности 1-й армии на границу с Сирией. Есть информация о перемещении танков LEO2A4 с пушками 120 мм, которые намного лучше могут противостоять российским Т-90, чем модернизированные M60T SABRA.
  • Tанки перемещаются из западных провинций Турции и присоединяются к 5-й бронетанковой бригадe, базирующейся в Газиантеп.Турецкие танки транспортируются по железной дороге и танковыми транспортёрами. В целом, более 1000 боевых танков, артиллерийских, TDMA / APC и самоходные ракетные установки перебрасываются из Восточной Фракии в направлении Сирии.

  • Около 25% Первой Турецкой Армии уже на границе с Сирией.

  • В районе границы уже находятся 36 ракет-носителей Р-600T с 100 баллистическими ракетами Йылдырым (до 150 км) и 12 пусковых установок ROP М270 РСЗО с 72 баллистическими ракетами МГМ-140A ATACMS block1 (диапазон 165 км).

  • Турция увеличила поставки вооружения, боеприпасов и оборудования повстанцам

  • Разорвана "горячая линия" между двумя странами, которая должна была служить для предотвращения инцидентов между армиями двух стран.

У Башара Асада только что резко ухудшились перспективы его дальнейшей жизни и судьбы. Турки совсем не простят ему того, что произошло у них с Россией.

А уже если есть что-то на сковородках вдали от Ближнего Востока, так про это можно и вовсе забыть — и надолго.

Опасно в таких условиях рвать экономические, торговые и туристические связи. Ведь как только их совсем не останется, НИЧЕГО уже не будет сдерживать опрометчивые действия вовлеченных сторон.

Происшествие на овощном рынке в городе Эриха (Ariha) на севере Сирии очень серьёзное. По утверждениям наблюдателей удар был нанесён ВКС РФ в дневное время по рынку, заполненному народом. По разным данным погибло от 18 до 60 человек. Ал-Джазира передала съёмки разрушений и жертв.

Блины на двух сковородах, или Большая Война с Турцией

Блины на двух сковородах, или Большая Война с Турцией

Блины на двух сковородах, или Большая Война с Турцией

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Pussy Riot получают премию за лучший арт-проект от Сноба Pussy Riot наменированы на премию Сахарова. UPD Pussy Riot номинировали на премию Европарламента «За свободу мысли» Вот что мне это напоминает ...
Ребзя, один нескромный вопрос. Что хорошего сериального из детективов и боевичков есть? А то я подряд Мастера ужасов и Воплощение страха просмотрела и этот жанр уже припарил. p.s. ориентируюсь на Сопрано, Кости, ...
Россия жнёт сегодня то, что сеяла в 73-м, в 56-м, в 37-м, в 17-м... Зачем монархия воевала в 1914-17-м? Вынудили? А вынудили как? Вроде бы, на Россию не нападали. Обязательства союзнические? А зачем вступали в Антанту? Объяснили бы доступно, толково тем, кого посылали на смерть. ...
  Найденная в Мытищах жительница Кизляра может оказаться неразорвавшейся ...
В силу сложившихся семейных обстоятельств, начала искать информацию разную, сюда в сообщество обращалась, к знакомым, к священику, к Богу в молитвах...Усилия не прошли даром, определилась я наконец-то: муж мой - мизогин. Познакомилась с мужем в сети Интеренет, совершенно случайно, не на ...