рейтинг блогов

Блины на двух сковородах, или Большая Война с Турцией

топ 100 блогов verola30.11.2015Конфликты Блины на двух сковородах, или Большая Война с Турцией
перебрасываются от региона Эврос в зону ответственности 1-й армии на границу с Сирией. Есть информация о перемещении танков LEO2A4 с пушками 120 мм, которые намного лучше могут противостоять российским Т-90, чем модернизированные M60T SABRA.
  • Tанки перемещаются из западных провинций Турции и присоединяются к 5-й бронетанковой бригадe, базирующейся в Газиантеп.Турецкие танки транспортируются по железной дороге и танковыми транспортёрами. В целом, более 1000 боевых танков, артиллерийских, TDMA / APC и самоходные ракетные установки перебрасываются из Восточной Фракии в направлении Сирии.

  • Около 25% Первой Турецкой Армии уже на границе с Сирией.

  • В районе границы уже находятся 36 ракет-носителей Р-600T с 100 баллистическими ракетами Йылдырым (до 150 км) и 12 пусковых установок ROP М270 РСЗО с 72 баллистическими ракетами МГМ-140A ATACMS block1 (диапазон 165 км).

  • Турция увеличила поставки вооружения, боеприпасов и оборудования повстанцам

  • Разорвана "горячая линия" между двумя странами, которая должна была служить для предотвращения инцидентов между армиями двух стран.

У Башара Асада только что резко ухудшились перспективы его дальнейшей жизни и судьбы. Турки совсем не простят ему того, что произошло у них с Россией.

А уже если есть что-то на сковородках вдали от Ближнего Востока, так про это можно и вовсе забыть — и надолго.

Опасно в таких условиях рвать экономические, торговые и туристические связи. Ведь как только их совсем не останется, НИЧЕГО уже не будет сдерживать опрометчивые действия вовлеченных сторон.

Происшествие на овощном рынке в городе Эриха (Ariha) на севере Сирии очень серьёзное. По утверждениям наблюдателей удар был нанесён ВКС РФ в дневное время по рынку, заполненному народом. По разным данным погибло от 18 до 60 человек. Ал-Джазира передала съёмки разрушений и жертв.

Блины на двух сковородах, или Большая Война с Турцией

Блины на двух сковородах, или Большая Война с Турцией

Блины на двух сковородах, или Большая Война с Турцией

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
6 сентября в 10 часов утра ушла моя мама, Налимова Екатерина Ильинична  со словами "я пошла погулять". И не вернулась. Возраст: 1934 года рождения, вменяемая (старческим маразмом не страдает). Рост: 1м60; глаза черные, волосы темно-каштановые, ...
Листаю эту книгу. Как чаще всего бывает, главным образом смотрю иллюстрации ...
Удивил замгендиректора «Лаборатории Касперского» Игорь Чекунов, считающий, что существующее законодательство не только позволяет компьютерным преступникам ускользнуть от ответственности, но и не способствует повышению заинтересованности ответственных лиц в расследовании и наказании ...
Соответствующий запрос сегодня направил Роспотребнадзор. В документе говорится, что на страничке одного из пользователей обнаружились материалы с призывами к суициду. Если Facebook в течение трех дней не удалит признанный вредоносным контент, сайт соцсети будет полностью заблокирован в ...
Пару месяцев назад NASA рассказало о начале основной научной программы изучения кратера Гейла и горы Эолида (Шарпа). Сегодня стали приходить первые результаты этих исследований. Когда марсоход перешел с равнины к горному склону, геологи выбрали первую цель для бура. После недолгих разд ...