рейтинг блогов

Блины на двух сковородах, или Большая Война с Турцией

топ 100 блогов verola30.11.2015Конфликты Блины на двух сковородах, или Большая Война с Турцией
перебрасываются от региона Эврос в зону ответственности 1-й армии на границу с Сирией. Есть информация о перемещении танков LEO2A4 с пушками 120 мм, которые намного лучше могут противостоять российским Т-90, чем модернизированные M60T SABRA.
  • Tанки перемещаются из западных провинций Турции и присоединяются к 5-й бронетанковой бригадe, базирующейся в Газиантеп.Турецкие танки транспортируются по железной дороге и танковыми транспортёрами. В целом, более 1000 боевых танков, артиллерийских, TDMA / APC и самоходные ракетные установки перебрасываются из Восточной Фракии в направлении Сирии.

  • Около 25% Первой Турецкой Армии уже на границе с Сирией.

  • В районе границы уже находятся 36 ракет-носителей Р-600T с 100 баллистическими ракетами Йылдырым (до 150 км) и 12 пусковых установок ROP М270 РСЗО с 72 баллистическими ракетами МГМ-140A ATACMS block1 (диапазон 165 км).

  • Турция увеличила поставки вооружения, боеприпасов и оборудования повстанцам

  • Разорвана "горячая линия" между двумя странами, которая должна была служить для предотвращения инцидентов между армиями двух стран.

У Башара Асада только что резко ухудшились перспективы его дальнейшей жизни и судьбы. Турки совсем не простят ему того, что произошло у них с Россией.

А уже если есть что-то на сковородках вдали от Ближнего Востока, так про это можно и вовсе забыть — и надолго.

Опасно в таких условиях рвать экономические, торговые и туристические связи. Ведь как только их совсем не останется, НИЧЕГО уже не будет сдерживать опрометчивые действия вовлеченных сторон.

Происшествие на овощном рынке в городе Эриха (Ariha) на севере Сирии очень серьёзное. По утверждениям наблюдателей удар был нанесён ВКС РФ в дневное время по рынку, заполненному народом. По разным данным погибло от 18 до 60 человек. Ал-Джазира передала съёмки разрушений и жертв.

Блины на двух сковородах, или Большая Война с Турцией

Блины на двух сковородах, или Большая Война с Турцией

Блины на двух сковородах, или Большая Война с Турцией

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Сегодня ночью, умерла от сердечного приступа моя мама... Среди моих знакомых, друзей и даже родственников почему-то нет действительно верующих людей,да и говорить сегодня с ними не очень могу... Поэтому прошу ответить, если кто- то в курсе: Мама всю ...
-Ты ей просто не понравился! - напечатала я в ответ на бурную эмоциональную тираду в личке. -Не понравился? Да она просто дура и динамщица! - ответил парень и решил прекратить обсуждение раз и навсегда, отправив меня в список игнорируемых. Вчера вечером в агентеразговорились с молодым че ...
...
В этот день я родилась, чему безгранично рада! Спасибо огромное моим родителям за это, да и за все, что есть у емня в этой жизни. Они научили меня добиваться, быть сильной и веселой. Не хочу тут много писать, так что просто С Днем Рождения меня! ...
Намедни из Еврокомиссии пришло замечательное известие о начале строительства Трансадриатического газопровода, который является фактическим продолжением «Южного коридора» по территории ЕС. Напомню, что «Южный газовый корридор» предназначен для поставок газа из Азербайджана в Турцию, а так ...