Блинчики с мясом и грибами
ptiza_ptiza — 03.04.2016 Сначала сварила суп.Взяла для него кусок говядины покрупнее. Половину вареной говядины порезала в суп, а из другой половины сделала начинаку для блинчиков.
Вареную говядину перемолола в блендере.
Мелко нарезала лук и грибы вешенки, обжарила, добавила перемолотую вареную говядину, подсолила.
Получилась начинка.
Блины я всегда делаю самым простым способом - блинную муку смешиваю с водой электро-венчиком.
Времени занимает минимум.
Густоту теста определяю на глаз. Потом жарю блины, кладу в них начинку и заворачиваю.
Так что на обед у нас был суп с говядиной, очень вкусный, потому что из большого куска мяса бульон получился очень крепкий.
А на ужин у нас были блинчики с мясом и грибами - детей было за уши не оттянуть.
Вкусно. И сытно. Двумя блинчиками даже я наелась. А дети еще йогуртами и бананами на десерт закусили.
Фото блинчиков
|
</> |