Бизнес на жратве - вечен
zergulio — 17.03.2014 Прямо над моим офисом на первом этаже в ТРЦ "Парк-Хаус" сегодня открылся Subway. Только открылись - уже здоровенная очередь выстроилась, это при том, что на третьем есть огромный фудкорт и три ресторана.Метнулся и за сто тридцать рублей купил себе вот такой бутер:
99 рублей это булка, два вида ветчины, лук, оливки, два вида перца, огурцы, помидоры, горчица и сырный соус.
30 рублей - дополнительная моцарелла.
К чему написал это - есть два момента, которые следует обмозговать:
1.) Прямо напротив стоит лоток с кукурузой. Стаканчик кукурузы стоит 60 рублей. А здоровенный вкусный бутерброд - 99 рублей. Как видите себе перспективы двух бизнесов на еде?
2.) Бизнес на жратве - он не просто сверхрентабелен, он ... ну просто мечта. Вот у меня есть Голливудская улыбка, так вот бизнес на еде, это как если бы людям новые зубные щетки нужны были бы каждый день!
Поэтому, ребята, если вы начинаете что-то новое, впервые в жизни - начните, например, с лотка с сосисками.
|
</> |