рейтинг блогов

Бывший беженец ответил завистникам

топ 100 блогов macos20.02.2017
Бывший беженец ответил завистникам


Недавно я рассказывал о Николае из Мюнхена, сбежавшем из СССР в Германию. В комментариях бомбануло. Его называли дезертиром и неудачником, оскорбляли и обсуждали внешний вид, особенно кепку.

Коля прочитал все комментарии и решил на них ответить.



Покаместь в Живом Журнале мыли мои кости, обсуждали мою кепку, зубы, нос, голос и прочую физиологию... покаместь меня крыли чуть ли не матом и в стотысячный раз называли "предателем"... покаместь придумывали, что "мою унитазы у немцев"... покаместь лили дерьмо на голову в комментариях, как минимум, под пятью очерками, я умудрился подружиться с двумя вождями племен на Новой Гвинее.

Причем в таком месте, где не был никто, вообще, кроме тех кто открыл племя Файу. Летал четырежды на кукурузнике, купался в Тихом и Индийском океанах, встретился с пигмеем по имени Канак - он мой дружбан.
Бывший беженец ответил завистникам

Видел райских птиц в их естественной среде обитания и ел мясо казуара, убитого в джунглях из лука. Прочитал две христианские проповеди - это было впервые в моей жизни. Нырял с аквалангом, пил пиво и водку на шикарнейшей вилле у друзей, где из приватного бассеина открывается вид на два вулкана, а вода в океане ласкает тело как руки любимой женщины.

Сейчас, сидя в таком месте, куда у 99, 99% из обсуждающих мой нос, элементарно нет денег добраться и они даже в тур-каталогах не видели подобного, мне немножко смешно. Может быть кому то покажется это несколько странным и даже циничным, но у "мойщика унитазов" и "предателя родины" все получилось.
Бывший беженец ответил завистникам

Он живет полноценной жизнью. Завтра он снова будет нестись по волнам на быстроходной лодке, пересекая линию Уоллеса, разделяющую Азию и Океанию.
Бывший беженец ответил завистникам

Господи, как я счастлив, что все это было со мной. Вдохновлен событиями, которые предстоят и горжусь всеми, кто меня ждет. Спасибо друзьям за то, что они искренне рады моим успехам и впечатлениям. Я всегда думаю о вас... о каждом отдельно. Ведь у меня отличная память.

Ваш "местый житель" Коля :-)
Бывший беженец ответил завистникам


Теперь добавлю от себя: не судите о людях по внешности, судите по поступкам. Оторвать задницу от дивана и хотя бы попытаться изменить свою жизнь - уже подвиг. Попробуйте, у некоторых получается. И тогда вы точно перестанете вешать ярлыки на тех, про кого ничего не знаете.

Да, у Коли есть блог в ЖЖ - подписывайтесь: Бывший беженец ответил завистникам pipokipp!

Я же буду продолжать показывать европейские города глазами местных жителей, скоро будет видео про спальные районы Финляндии!


-----------------------------------------------------------------------------------------------

Подпишитесь на обновления блога, чтобы не пропустить новые репортажи!

Добавляйте мои группы в социальных сетях, там много интересного!

Бывший беженец ответил завистникам YouTube | Бывший беженец ответил завистникам Facebook | Бывший беженец ответил завистникам Instagram | Бывший беженец ответил завистникам ВКонтакте | Бывший беженец ответил завистникам Одноклассники

Давайте сотрудничать!

Да, я размещаю рекламу в журнале, и с удовольствием подготовлю фоторепортаж о вашем бизнесе, проведу конкурс сред читателей, отправлюсь в путешествие с вашим продуктом. По всем коммерческим вопросам пишите: macos@bigpicture.ru

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
пруфлинк ...
Владимир Сафронков: «Вы испугались, сон потеряли, что мы будем сотрудничать с Соединёнными Штатами. Вы этого боитесь. Все делаете для того, чтобы это взаимодействие было подорвано… Посмотри на меня, глаза-то не отводи, что ты глаза отводишь?». Ну какой глава МИД у бриттов такой ...
Девушки, добрый день! Помогите разобраться в вопросе прививок, довольно срочно, так как сегодня уже надо все решить. Проходили сегодня диспансеризацию в сад. Прошли всех врачей, последним был педиатр, который нас и завернул, так как нет прививки от кори, краснухи, паротита и нет ...
"Когда на нас снова надели наручники и мешки на голову, были самые дурные мысли. Но когда нас посадили в машину, где мы услышали чеченскую речь, мне сразу полегчало. Я понял, кто вмешался", — добавил Сайченко. ...
Наши кино кумиры к сожалению не молодеют... ...