рейтинг блогов

Бывшая жена жирует на алименты

топ 100 блогов morena_morana14.09.2017
Бывшая жена жирует на алименты

Сегодня мне открыли глаза на существование женщин, живущих на алименты. Оказывается, коварные дамы умудряются не только кормить детей и одевать детей, но и безбедно жить сами, и спонсировать многочисленных любовников. Так, по крайней мере, утверждает дюжина разгневанных мужчин в моем блоге.

Мол, с чего это я должен кормить ее и ее нового хахаля? Не дождется...

Мысль, конечно, интересная, но в связи с ней возникает много вопросов. Задам себе некоторые из них, и сама себе отвечу.

Каков средний размер алиментов?
- Насколько я знаю, сейчас он около 8 800 тысяч рублей, а совсем недавно был 5 000 рублей. Если это так, о каких любовниках может идти речь? Этого на питание ребенка-то едва хватит.

Сколько мужчин уклоняется от уплаты алиментов?
По данным на 2017 год – не меньше трети разведенных мужчин!

Сколько москвичей получает больше 250 тысяч?
Ответ: не более 2%. В регионах эта цифра, естественно, меньше.

Сколько россиян получает 1000 000 рублей в месяц и больше?
- От миллиона рублей в месяц в РФ, как утверждает Росстат,  получают 0,018% работающих граждан

А сколько россиян получают менее 20 тысяч рублей?
- 46% россиян. По крайней мере, официально.

При этом в среднем отец (ну, или мать, есть такие прецеденты) должен выплачивать от четверти до половины своей зарплаты. И верхняя планка по алиментам законом не ограничена. Это, конечно, минус. Эту проблему я готова признать. Есть такая проблема.

Однако, количество людей, которых так или иначе может коснуться проблема с конскими алиментами – допустим, с алиментами более 60 тыс. рублей  - это действительной ничтожный процент людей, как мы видим и цифр. Это, наверное, не более процента москвичей (и то, чисто теоретически), и какие-то жалкие крохи в регионах. И эти мужчины являются как раз самыми защищенными что юридически, что финансово.

И когда мы поднимаем тему хищных дам с алиментами, которые нельзя никак контролировать, то мы должны понимать, что на другом полюсе находятся миллионы женщин, которые едва сводят концы с концами, пытаясь прокормить своих детей в одиночку.

На каждую женщину, которая, якобы, в теории, чисто гипотетически, могла бы содержать на алименты молодого узкоглазого мачо с хорошей потенцией, приходится сотня женщин, которые думают, чем кормить своего ребенка.

Конечно, хотелось бы решить обе проблемы. Но какая из них, по-вашему, более острая?


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Жан-Мари Ле Пен перед своим портретом в форме офицера-парашютиста. Картина написана в 1968 году, автор - Илья Глазунов . Фотография с сайта http://tempsreel.nouvelobs.com/politique/20141024.OBS3131/poutine-et-le-fn-revelations-sur-les-reseaux-russes-des-le-pen.html За наводку спасиб ...
Почему на императрице нет колорадского бантика? Это неправильно. Это идет вразрез. ...
Украина после начала блокады «оккупированных территорий» сделала мощный экономический рывок. Более того, началось бурное процветание всего, рост ВВП, инфляция снизилась до десяти процентов, инвесторы дерутся за офисные помещения, рабочих мест с высокой зарплатой море, и уже рукой ...
Хорошо в Белгороде, врать не буду. И чистенько, и зелено, и зимы нету, абрикосы прямо на деревьях растут. Но есть и минусы, увы. Дешевая "коммуналка" оборачивается дрянным сервисом, дрянная вода раз в неделю выгоняет из дома на источники, в магазинах, даже специализированных, не найти ни ...
Начало здесь: https://kostiyanich.livejournal.com/124055.html ...