рейтинг блогов

Бывшая жена жирует на алименты

топ 100 блогов morena_morana14.09.2017
Бывшая жена жирует на алименты

Сегодня мне открыли глаза на существование женщин, живущих на алименты. Оказывается, коварные дамы умудряются не только кормить детей и одевать детей, но и безбедно жить сами, и спонсировать многочисленных любовников. Так, по крайней мере, утверждает дюжина разгневанных мужчин в моем блоге.

Мол, с чего это я должен кормить ее и ее нового хахаля? Не дождется...

Мысль, конечно, интересная, но в связи с ней возникает много вопросов. Задам себе некоторые из них, и сама себе отвечу.

Каков средний размер алиментов?
- Насколько я знаю, сейчас он около 8 800 тысяч рублей, а совсем недавно был 5 000 рублей. Если это так, о каких любовниках может идти речь? Этого на питание ребенка-то едва хватит.

Сколько мужчин уклоняется от уплаты алиментов?
По данным на 2017 год – не меньше трети разведенных мужчин!

Сколько москвичей получает больше 250 тысяч?
Ответ: не более 2%. В регионах эта цифра, естественно, меньше.

Сколько россиян получает 1000 000 рублей в месяц и больше?
- От миллиона рублей в месяц в РФ, как утверждает Росстат,  получают 0,018% работающих граждан

А сколько россиян получают менее 20 тысяч рублей?
- 46% россиян. По крайней мере, официально.

При этом в среднем отец (ну, или мать, есть такие прецеденты) должен выплачивать от четверти до половины своей зарплаты. И верхняя планка по алиментам законом не ограничена. Это, конечно, минус. Эту проблему я готова признать. Есть такая проблема.

Однако, количество людей, которых так или иначе может коснуться проблема с конскими алиментами – допустим, с алиментами более 60 тыс. рублей  - это действительной ничтожный процент людей, как мы видим и цифр. Это, наверное, не более процента москвичей (и то, чисто теоретически), и какие-то жалкие крохи в регионах. И эти мужчины являются как раз самыми защищенными что юридически, что финансово.

И когда мы поднимаем тему хищных дам с алиментами, которые нельзя никак контролировать, то мы должны понимать, что на другом полюсе находятся миллионы женщин, которые едва сводят концы с концами, пытаясь прокормить своих детей в одиночку.

На каждую женщину, которая, якобы, в теории, чисто гипотетически, могла бы содержать на алименты молодого узкоглазого мачо с хорошей потенцией, приходится сотня женщин, которые думают, чем кормить своего ребенка.

Конечно, хотелось бы решить обе проблемы. Но какая из них, по-вашему, более острая?


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Не езжу часто на ПТ, но чисто из антыреса и для коллекции взял себе Об.263. Зря чтоли страдали на уралмашевских пепелацах...да и денег нафармил в избытке.... после нескольких боев понял, что машина конечно сука пиздец точная И ДПМная.... даже не так. Потому как Т62А - точный и ...
Привет, меня зовут Виктория и это мой второй день в сообществе. Первый был чуть больше года назад. Этот день был именно таким как я люблю: начался рано, закончился поздно, со сменой кучи мест, встречами с друзьями, полезными делами, любимой работой, ну и бонусом с бассейном и домашними ...
Можно ловить на себе букашек, как делал персонаж Филипа Дика. Можно даже бегемотиков, как делал персонаж Владимира Орлова. Или зеленых чертей. А можно ловить покемонов. Как хотите, а я не могу отделаться от мысли, что это всё явления одного порядка. Во всех случаях идет ловля того, чего ...
Аппарат полпреда президента России в Северо-Кавказском федеральном округе Aлександра Хлопонина рекомендовал главам субъектов Федерации региона разработать правила поведения для молодежи за пределами своих республик. По словам зама ...
Надеюсь, воцерковленные извинят мое любопытство: кто из христианских святых ...