Бывает... Белорусское - 1

топ 100 блогов ladik200518.06.2017 Ну что тут скажешь, после посещения туалета. Ну да, была вкусной еда, и невкусным – все запахи… Ну рот есть, жопа есть, они связаны в диалектическом единстве… Бывает…

Не, это не про анатомию. Это про отдельных, особо одарённых дебилов, что выискивают на просторах стран и континентов особо смердящие уголки и особо проблемные зоны. Ну, их везде в ассортименте и количестве, и хули? Вон, дочка старшая фотки кампуса из Берлина привезла, я такого даже в глухие 90-е в России не видел... Бывает…

А ещё один свидомобелорусский деятель мне на Ю-Тьюб про Россию рассказал, что типа, я не знаю. А потом мне запись на телефон земляк-полковник показал, он в Могилёвскую губернию недавно ездил. Не, разницы нет, просто он с горечью показал… Бывает…

А ещё мне тут про олигархов российских рассказывают, как они Путина нагибают. Ага, из БССР бывшей рассказывают. Типа там Лука олигархов нагнул. Ни хуя не спорю. Самый крутой олигарх остальных нагнул. Типа, как Порошенко. Но народ считает, что АГЛ с народом поделился… Бывает…

А ещё Путин, Властелин Мордора и втайне пидарас, семью свою от всех, пиздец, скрывает. Ну не хочет он про дочек и внуков с внучками вслух говорить, явно что-то там готовит, нелюдь. Толи дело Солнцеликий, и Колю всем и везде, даже Папе Римскому, мол, отметь отрока, у меня всё по-честному, вот он, преемник… Бывает…

А ещё мы, Беларусь, кредит от МВФ возьмём. Да, заткнитесь, россияне, под меньший процент, чем у вас. Хуйня, что вы просто так гроши даёте, а у МВФ надо социалку нахуй загасить, зарплаты не поднимать и коммуналку поднять. Мы же гордые литвины, мы же привыкли или панский кол в жопу, или панский кулак в морду… Бывает…

А ещё мы, блядь, со Шри-Ланкой оружием торговать будем. Понятно, обосрались, руснявые? Аж четыре чего-то там им продадим. Ну и хули, что вы по поставкам оружия мало не первые в мире, и на миллиарды? Мы гордые, самостийные, хуй вам, а не МЗКТ на совместных проектах. Нашим рабочим зарплаты не треба… Бывает…

А ещё у нас в гордом Бресте вашу колорадскую ленточку запретили, и оштрафовали. Какая хуйня, что максимальное количество награждённых на колодке с этой ленточкой (пропорционально населению) – в Беларуси. Всех брестские менты оштрафуют, и будет бюджету прибыток… Бывает…

А ещё мы зависимость от российского нефтегаза преодолеем. Вот выпьем ещё по четыреста, и преодолеем. АЭС достроим. Там у нас топливо будет ни хуя не российское, только российского производства… Бывает…

И вообще, всё бывает… Бывает…

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
" А зачем? Вот в Европе общество "развитое"? С гей-браками, зоофилией, инцестом, ювеналкой? Это лучше чем патриархальные семьи мусульман что ли?" собственно можно было бы и мимо пройти - но вот, застопорило. Почему-то господ верующих из всего клубка проблем и противоречий современной ...
В сети гуляет еще одна статья. Она состоит из двух частей. Тут ее копия первой части (это цитата, автора статьи не могу найти, а гуляет везде): Жизнь на Земле только что изменилась… Северо-Атлантическое течение умерло… По последним ...
Я немного занят, потому сегодня для вас полный боян скорее всего, но мне очень понравился. Ржал долго. С просторов сети "Рассказал мой знакомый, а ему когда-то давно - руководитель туристической группы на Кавказе. Рассказываю от первого лица: Размер ноги у меня 44, немаленький. Но ...
Сбербанк хочет забрать наши деньги! Как вы уже поняли, у нашего крупнейшего банка есть план забраться в карман к каждому россиянину. Налички там и так остаётся всё меньше и меньше. Но и этого Сбербанку кажется маловато. Они ещё хотят ликвидировать наши пластиковые банковские карты. У ...
Уже, небось, все слышали - thainen перевел комиксы про Скота Пилигримма. Которые я не читал, но это к делу не относится. Волны говн, моря фекалий бурлят нынче, ибо Тхай - руководствуясь твердыми внутренними убеждениями, а вовсе не недостатком ...