Бывает... Белорусское - 1

топ 100 блогов ladik200518.06.2017 Ну что тут скажешь, после посещения туалета. Ну да, была вкусной еда, и невкусным – все запахи… Ну рот есть, жопа есть, они связаны в диалектическом единстве… Бывает…

Не, это не про анатомию. Это про отдельных, особо одарённых дебилов, что выискивают на просторах стран и континентов особо смердящие уголки и особо проблемные зоны. Ну, их везде в ассортименте и количестве, и хули? Вон, дочка старшая фотки кампуса из Берлина привезла, я такого даже в глухие 90-е в России не видел... Бывает…

А ещё один свидомобелорусский деятель мне на Ю-Тьюб про Россию рассказал, что типа, я не знаю. А потом мне запись на телефон земляк-полковник показал, он в Могилёвскую губернию недавно ездил. Не, разницы нет, просто он с горечью показал… Бывает…

А ещё мне тут про олигархов российских рассказывают, как они Путина нагибают. Ага, из БССР бывшей рассказывают. Типа там Лука олигархов нагнул. Ни хуя не спорю. Самый крутой олигарх остальных нагнул. Типа, как Порошенко. Но народ считает, что АГЛ с народом поделился… Бывает…

А ещё Путин, Властелин Мордора и втайне пидарас, семью свою от всех, пиздец, скрывает. Ну не хочет он про дочек и внуков с внучками вслух говорить, явно что-то там готовит, нелюдь. Толи дело Солнцеликий, и Колю всем и везде, даже Папе Римскому, мол, отметь отрока, у меня всё по-честному, вот он, преемник… Бывает…

А ещё мы, Беларусь, кредит от МВФ возьмём. Да, заткнитесь, россияне, под меньший процент, чем у вас. Хуйня, что вы просто так гроши даёте, а у МВФ надо социалку нахуй загасить, зарплаты не поднимать и коммуналку поднять. Мы же гордые литвины, мы же привыкли или панский кол в жопу, или панский кулак в морду… Бывает…

А ещё мы, блядь, со Шри-Ланкой оружием торговать будем. Понятно, обосрались, руснявые? Аж четыре чего-то там им продадим. Ну и хули, что вы по поставкам оружия мало не первые в мире, и на миллиарды? Мы гордые, самостийные, хуй вам, а не МЗКТ на совместных проектах. Нашим рабочим зарплаты не треба… Бывает…

А ещё у нас в гордом Бресте вашу колорадскую ленточку запретили, и оштрафовали. Какая хуйня, что максимальное количество награждённых на колодке с этой ленточкой (пропорционально населению) – в Беларуси. Всех брестские менты оштрафуют, и будет бюджету прибыток… Бывает…

А ещё мы зависимость от российского нефтегаза преодолеем. Вот выпьем ещё по четыреста, и преодолеем. АЭС достроим. Там у нас топливо будет ни хуя не российское, только российского производства… Бывает…

И вообще, всё бывает… Бывает…

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Оригинал взят у ozercatel в США нанесли ракетный удар по аэродрому сирийской армии. 07.04.2017 Это 10:01 . Сегодня. Нет робяты. Не по аэродрому сирийской армии вы удар нанесли. Вы нам в морду плюнули! Помните я вчера напрягся малость? ...
Решение Парижа утопить Мистрали неожиданно выявило когтистую лапу, которая стояла за всеми этими историями от бомбежек Ливии до Стросс-Канна и празднования D-Day в Нормандии прошлым летом. Эта лапа уже лет пять металическим когтем похожим на гвоздь скребет по стеклу Елисейского дворца и ...
Несмотря на войну с женой, необходимую косметику ей надо покупать, чтобы была красивой, когда иногда балует меня сексом. Поэтому купил ей Орифлейма, со всей фигнёй вышло на 3700, включая доставку домой (за МКАД). ...
Один из самых часто задаваемых мне вопросов звучит примерно так: «Тренируюсь правильно, питаюсь правильно, а жир в проблемных зонах «добить» не могу. Что делать?» Девять из десяти из вас, кто так говорит, врут и не краснеют: есть там косяки и в питании, и в тренировках. ...
Защитник «Удинезе» и сборной Сербии Александр Лукович сообщил, что переходит в петербургский «Зенит». 27-летнему футболисту осталось пройти медицинский осмотр в петербургском клубе, после чего он подпишет с «Зенитом» четырехлетний ...