Бытовое

топ 100 блогов mart_fisch07.01.2013 Все-таки, я отмороженная на всю голову Рыба!
Вчера на меня напала бессонница и в 4 утра я решила, что в апреле мы с Палычем едем в Финляндию кататься на горных лыжах.
Оставшиеся два часа до утра я крутилась, как уж на сковородке, думая, где я достану деньги, как я сделаю визы и как я возьму отпуск! Пока ничего умного не придумала, но зато есть чем забить голову.
***
Сегодня заехала к Донне Полине, поздравить с Рождеством! Поведала о своих планах посетить Мариинку в ближайшем будущем.
Графиня изменившися лицом побежала к пруду, Донна изменилась лицом и полезла в шкаф, широким жестом выкинув сначала свой золото-брильянтовый запас, а потом норковую шубу. Я с интересом смотрела на действия.
- Знаешь, дорогая! - сурово сказала Донна, - раз уж ты собираешься шляться по театрам без мужчины, так надень хотя бы шубу, чтобы выглядеть приличной женщиной!
Честное слово, бабушку бы на ФЭР в темку про то, кто и за что платит Настоящей Женщине, она бы там зажгла!
***
Какую офигенную пузырьковую лампу мы с Палычем купили! Ребенка вырубает на шестой минуте просматривания пузырьков! Это при нашей вечной проблеме - уложить мальчика спать! Жаль, что меня не вырубает так же!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Ну что ж, Маша исполнила, что обещала . На весьма высоком профессиональном уровне. Заодно пояснив смысл слов " просто мы поняли , что есть разная аудитория и каждая предполагает свой стиль общения ". Что же до Евгения Мефёдова и Максима Сакауова , - а тем паче, Владимира Поля ...
Дорогие мои друзья и читатели! Обращаюсь ко всем, кто прочтёт это сообщение! У ...
Годне чорне дрозд. Хвала рукастым людям. ...
Ну очень я люблю рыбку! Недавно в журнале Гастроном нашла обалденный рецепт! ...
ну, не суки ли в яндексе засели? еще бы сказали, в чью пользу. гулять так гулять. последней радости лишили. хорошо, что я не фанат, а выковыриватель изюму из жизни сладкой сайки и искатель ...