рейтинг блогов

Быть просто худой -- тупо

топ 100 блогов miss_tramell14.01.2014Здоровье За несколько дней до Нового года в Ростовской больнице умерла 15-летняя девочка. Одна из лучших учениц в гимназии, посещала танцевальную студию. Там ей и посоветовали сбросить пару килограммов, чтобы быть в форме. Девочка -- отличница и перфекционистка -- сбросила больше. Настолько больше, что через полгода после начала диеты умерла от анорексии в весе 23 килограмма.


Об Изабель Каро – одной из жертв этой страшной и на каком-то этапе уже неизлечимой болезни я писала. Сейчас приходится писать о нашей девочке.

Тех, кто пропагандирует диеты и тем самым зомбирует детей, надо расстреливать. Забудьте слово «диета», а ваши дети пусть его никогда не узнают. Есть понятие «сбалансированное питание», в котором присутствуют и жиры, и углеводы, и белки и, как минимум, 3 приёма пищи: завтрак, обед, ужин. Лучше бы даже пять.

В современном обществе -- крайне нездоровое, какое-то истеричное отношение к калориям. Они всегда лишние, всегда во вред, от них всегда -- бляшки и целлюлит. Создаётся впечатление, что люди забыли, что калория -- это, прежде всего, единица энергии. Энергия нужна любому организму. Без неё всё умирает. Калории необходимы нам для того, чтобы жить, и ничуть не меньше, чем воздух. Вы же не зажимаете себе нос и рот, чтобы не дышать. Тогда зачем вы перекрываете поступление в свой организм энергии? Чтобы не жить?

Уверена: вы не этого хотите. Вы хотите быть красивыми. Тогда давайте разберёмся: когда заканчивается красота тела и начинается его уродство, за которым -- болезнь и смерть.

Красота тела всегда безусловна и её можно определить как «хорошие пропорции в хорошем качестве».

Скелет -- это всегда плохие пропорции. Их никому, никогда, ни в коем случае не надо подчеркивать. Скелет -- это априори некрасиво.

Не нужно стремиться его обнажить. Нужно стремиться к противоположному -- его закрыть. Но сделать это -- качественно и красиво.

Представьте: вы въехали в пустой дом с белыми потолками, полом и стенами. В нём нет ничего. Жить там невозможно. Его нужно обставить. Вы можете завалить свой дом первой попавшейся мебелью -- старьём, подобранным на помойке, или «икеевским» новоделом. А можете сделать из него произведение дизайнерского искусства. То же самое с телом. Можете плюнуть и завалить жиром, можете оставить вялым и безжизненным, а можете наполнить мышцами -- сильными, качественными, в нужном количестве.

А нужное количество -- это сколько? Посмотрите на хищников семейства кошачьих. На то, как при движении «играют» под гладкой шёрсткой их мышцы. Красиво? Вот и вам так нужно.

Запомните главное: скелет безобразен и безжизненен точно так же, как и жир. Я сейчас не беру совсем отвратительные случаи, когда женщина настолько толста или худа, что не может самостоятельно передвигаться, но, на мой взгляд, обе эти девушки некрасивы:

Быть просто худой -- тупо 1259156480_17376-7


К чему это я? Ах, да: кошелки, если кто не заметил, тренд давно изменился.

Быть просто худой -- тупо strong


Быть просто худой -- тупо JNL FUSION STRONG IS THE NEW SKINNY WORLD CONFERENCE


Это -- позавчерашний день:

Быть просто худой -- тупо Super_Skinny_Models


В современном мире быть просто худой -- так же некомильфо, как и жирной. Ты -- женщина, а не варёная спаржа. В тебе должна быть жизнь, огонь, секс, а не 42 кило обтянутых кожей говна и костей. Вопросы?

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
...
От переутомления и недосыпа я не могу теперь уснуть. Сейчас муж на два часа забрал ребенка, я промаялась, но так и не уснула. Реву. Что можно при ГВ попить успокаивающего-усыпляющего? Я в Болгарии, пустырника тут, кажется, нет... Как проявляется регресс сна? Дочери 3,5мес, до этого ночью ...
В дополнение к этому посту : With respect to the ACR version released with CS6, there is no denying that it is a major advance over the previous version, but that is not saying much. Basically it uses tools available in 2002 to implement a workflow that was appropriate for 2002. There are much better ways to correct images now, but old interfaces and old thinking don't get us there. Dan Margulis, May 11, 2012 Что ...
[ Также смотрите... ] Также смотрите: Сотрудницы полиции Тюрьма Хальден - еще один райский уголок для норвежских зэков Крутой одноместный вертолет "на батарейках" ...
хочу часы!!! прям вот сегодня увидела и хочу-хочу!!! Certina - DS First Lady Ceramic in Rosé € 530 впринципе не дорого. но у меня тут какбы часов уже склад но так ...