рейтинг блогов

Биологический папа-прадедушка

топ 100 блогов miss_tramell03.03.2018Персоны Эммануил Виторган находится в возрасте прапрадедушки: ему -- 78 лет. Жене Виторгана -- 56. Это -- возраст биологической бабки или прабабки.

Люди в возрасте прапрадедушки и прабабушки стали родителями: на днях у них -- не знаю уж, какими путями -- появился ребёнок.

Биологический папа-прадедушка
Фото: Соцсети

Когда конченые эгоисты впадают в старческий маразм у них часто случаются дети.


Обзавелись лялькой, когда пора уже позаботится о месте на кладбище. Решили с куклой поиграть накануне инфаркта и деменции. Только вот кукла у обеспеченных стариков -- не пластмассовая, а живая.

Решая вопрос, чем бы заполнить свои пустые беспросветные будни, об интересах ребёнка два эгоиста даже не думают.

Хорошо ли ему будет расти рядом с отцом, который в любой момент может крякнуть и помереть на коврике с Лего? Хорошо ли взрослеть рядом с матерью -- впадающей всё сильнее в маразм старушкой? Каково это вообще -- с ранних лет понимать, что родители твои долго не протянут, а тебя ждёт или детдом, или приёмная семья тётки-лошади, называющей детей мелкими гадёнышами?

Посильная ли это ноша для ребёнка? Не думаю.

К сожалению, дети -- самый распространённый вариант заполнения внутренней пустоты взрослых. Нечем заняться? Давай ребёночка заведём! Как котёнка, ей Б-гу.

И, в общем-то, это нормально, но только когда родители пригодны к рождению и воспитанию детей.

В 56 и в 78 лет к этому никто не пригоден. Как бы ни мечталось. Как бы ни хотелось.

К чему это я? Ах, да: как вы относитесь к тому, чтобы установить законодательством возрастной ценз для тех, кто хочет стать родителями? Все эти суррогатные Пугачёвы, Маликовы, Виторганы -- это не просто ведь извращение, а настоящее преступление против детства!

Должен ли быть, по-вашему, какой-то возрастной порог, после которого закон запрещает иметь детей? Какой?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Привет! Я - Карамелька. Мне 32. Я живу в Хайфе, Израиль с мужем и двумя детьми. Работаю клиническим социальным работником, но 15/08/11 был выходным. На самом деле, в этот день мы с Лиамом, моим старшим сыном, собирались гулять по Тель-Авиву, но в конце ...
Олег Арефьев (Oleg Arefev) пишет в комментариях к моей статье про Китайские карьерные самосвалы, которые заполонили наш город:    " ... очень много можно писать и про весовую и про китайскую технику..)).. если в двух словах, то про весовую... когда к власти в весовую службу ...
Доброе утро! :) ...
Судя по всему, начата процедура сдачи Курильских островов. Нынешний этап называется " совместная хозяйственная деятельность " при формальном сохранении на данном этапе российского суверенитета. В общем, логично - вопрос вызывает совершенно однозначную реакцию в России, поэтому сразу о ...
Тихий час:) ...