рейтинг блогов

Быдло в новогоднюю ночь

топ 100 блогов miss_tramell01.01.2017 И всё-таки вы -- быдло. Не все, конечно, но большинство из вас -- точно. Чтобы это понять, достаточно пролистать ленту «Фейсбука» в новогоднюю ночь.

Вы массово жрёте и пьёте. На 9 фотографиях из 10 -- распаренные рожи с бокалами. За каким-то хреном фотографируете свою сельдь под шубой и бутылки.

Быдло в новогоднюю ночь
Фото: Афиша

Вы называете это весельем. На самом деле, это -- колхоз. Неинтересный, тупой колхоз.


Впрочем, этому я не удивляюсь. Поражает меня другое -- зачем вы выставляете убогость собственных душ на всеобщее обозрение?

Вам кажется, что ваши унылые, как под копирку написанные «итоги», ваши тазики с генно-модифицированной жрачкой, а также ваши газы в бокалах и животах уникальны, а потому достойны быть выпущенными в публичное информационное поле.

Вы заблуждаетесь.

Вы -- похабные клоны друг друга, вцепившиеся в бухло и салаты, без которых вам -- элементарно скучно.

Я не вижу вас на катках. Не вижу вас на лыжах. Я не вижу вас созидающими что-то, помимо отрыжки и алкогольных паров.

Кто из вас снял, скажем, короткометражный фильм и показал его друзьям на крыше под открытым небом? Кто организовал кулинарный конкурс или сгонял Дедом Морозом в дом престарелых? Кто хотя бы подготовил для своих близких сюрпризы -- настоящие, головокружительные сюрпризы, а не ожидаемые, скучные подарки?

Ничего из этого вы не сделали. Вы обменялись говном, которое называете подарками, и сели жрать и бухать. Ну, может, парочку бенгальских огней зажгли.

Стыдно.

А теперь -- вопрос: как Новый год встретили? Что делали? Постарайтесь соврать красиво.


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Не буду показывать пальцем, но один мой френд и бывший коллега радостно похвастался, что заказал алкоголь в интернете. Брендовый. - Не суррогат? - спрашиваю. - Да нет, нормальный. 80% скидка. - Да ты помрешь нафиг! - кричу. - В лучшем случае, ослепнешь на оба глаза. - Не каркай. ...
Короче, сижу я в настоящий момент в VIP-зале аэропорта "Симферополь" окуда вроде бы уже уехал было в 21-00 мск. Самолет авиакомпании "Россия" (АН-148-100, борт 704 - если кто любопытствует) послушно принял меня на борт, пошел на взлет, легко оторвался от земли ...
    Р ечE гDь свои1мъ ўченикHмъ : всsкъ и4же и3сповёсть мS пред8 человёки, и3сповёмъ є3го2 и3 ѓзъ пред8 nц7eмъ мои1мъ, и4же на нб7сёхъ. l г Ґ и4же t в e ржетс z мен E пред8 ...
Вот эта симпатичная птица — большой баклан — признана в Беларуси «нежелательным видом», в связи с чем разрешён её отстрел. Рыбы много жрёт, мол. Поэтому рыбхозы и решили материально простимулировать охотников. Что же делают жители самого ...
...