рейтинг блогов

Быдло в новогоднюю ночь

топ 100 блогов miss_tramell01.01.2017 И всё-таки вы -- быдло. Не все, конечно, но большинство из вас -- точно. Чтобы это понять, достаточно пролистать ленту «Фейсбука» в новогоднюю ночь.

Вы массово жрёте и пьёте. На 9 фотографиях из 10 -- распаренные рожи с бокалами. За каким-то хреном фотографируете свою сельдь под шубой и бутылки.

Быдло в новогоднюю ночь
Фото: Афиша

Вы называете это весельем. На самом деле, это -- колхоз. Неинтересный, тупой колхоз.


Впрочем, этому я не удивляюсь. Поражает меня другое -- зачем вы выставляете убогость собственных душ на всеобщее обозрение?

Вам кажется, что ваши унылые, как под копирку написанные «итоги», ваши тазики с генно-модифицированной жрачкой, а также ваши газы в бокалах и животах уникальны, а потому достойны быть выпущенными в публичное информационное поле.

Вы заблуждаетесь.

Вы -- похабные клоны друг друга, вцепившиеся в бухло и салаты, без которых вам -- элементарно скучно.

Я не вижу вас на катках. Не вижу вас на лыжах. Я не вижу вас созидающими что-то, помимо отрыжки и алкогольных паров.

Кто из вас снял, скажем, короткометражный фильм и показал его друзьям на крыше под открытым небом? Кто организовал кулинарный конкурс или сгонял Дедом Морозом в дом престарелых? Кто хотя бы подготовил для своих близких сюрпризы -- настоящие, головокружительные сюрпризы, а не ожидаемые, скучные подарки?

Ничего из этого вы не сделали. Вы обменялись говном, которое называете подарками, и сели жрать и бухать. Ну, может, парочку бенгальских огней зажгли.

Стыдно.

А теперь -- вопрос: как Новый год встретили? Что делали? Постарайтесь соврать красиво.


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Представим себе ситуацию: многоуважаемый патриот по ответственному заданию мчится в ДНР с важным письмом. В письме содержится некая убер-важная информация, благодаря которой не просто ДНР, а вся Украина может войти в состав России и принести на тамошние земли свежий воздух Русского Мира! И ...
Помните у Некрасова: Тогда ворожеек созвали - И поят, и шепчут, и трут - Все худо! Его продевали Три раза сквозь потный хомут, Спускали родимого в пролубь, Под куричий клали насест... Всему покорялся, как голубь,- А плохо - не пьет и не ест! Еще ...
www.moskva.fm//marks/a_litvin/153828 Наталья Пешкова: - Здравствуйте, Александр! Александр Литвин: - Доброе утро! Дмитрий Казнин: - Сегодня пресс-конференция Президента России Дмитрия Медведева в 13-00. Уже, вот, непонятно, правда, откуда появляются слухи, ...
Db;eут много объяв от разного вида школ "мастера" равного уровня подготовки все как один торопятся "обучить" водителей экстремальному вождению. Я был удивлён, что нет совсем объявления от единственной, на мой взгляд, нормальной школы, которая ...
Товарищ, ты помнишь, как всё начиналось? Время, когда, ИС-7 действительно был тяжем и Той Ещё Штучкой. ;D ...