Бычки не в томате
periskop — 21.06.2015 Санкционная эпопея уже не в первый раз приводит к тому, что на рыбные прилавки выбрасываются невиданные для Питера субстанции. В прошлый раз я спрашивал про сибирского осетра, который тоже был внове - а сейчас вот увидел вываленных на прилавок охлаждённых бычков. Откуда они привезены, я так и не понял. Но помню по Одессе, что там они точно есть.Так вот, вопрос, друзиа: чё с ними делают обычно? Как готовить, какие рецепты?
Охота попробовать новую рыбу, но не знаю, как с бычками этими обращаться :)
UPD. Понятно, оптимально просто банально потрошить и жарить.
Буду пробовать в ближайшее время - ни разу в жизни не ел жареных бычков, хотя бычков в томате из консервов ел раз этак тридцать :)
|
</> |