Безопасность в соц. сетях: советы от Seoseed.ru

топ 100 блогов nero — 22.05.2018 — Интернет

Безопасность в соц. сетях: советы от Seoseed.ru

В настоящее время социальные сети стали невероятно популярными во всем мире. Именно соцсети предоставляют массу дополнительных возможностей для тех, кто хочет завести новых друзей, поставить лайк, разместить фотографии или разрекламировать самого себя.

С недавних пор подобные сайты превратились в отличное место, где можно "разводить" людей на деньги.

Поскольку при регистрации аккаунта никто не проверяет паспортные данные, то мошенники очень быстро придумали множество незаконных схем, позволяющих обогатиться без напряга.

Зачастую мошеннические проекты создают именно в социальных сетях. Если вас интересует данная тема, то посетите сайт https://seoseed.ru - на страницах сайта seoseed.ru часто размещаются обзоры на сомнительные интернет-проекты.

Это делается для того, чтобы обезопасить пользовательскую аудиторию от скрытых злоумышленников. Прямо сейчас вы узнаете, что именно нужно сделать перед регистрацией нового аккаунта в любых социальных сетях, чтобы впоследствии не стать потенциальной мишенью для хитроумных мошенников.

Простые действия для новичков:

Внимательно читайте пользовательское соглашение - во время регистрации пользователь сразу же ставит галочку напротив данного условия, чтобы быстрее завершить процесс создания новой странички.

Это является большой ошибкой, потому что сначала стоит ознакомиться со своими правами и обязанностями руководства данной соцсети, которая предоставляет возможность зарегистрировать аккаунт.

  1. Осторожно загружайте фотографии - если хотите сделать это, то не следует подробно расписывать о том, что вы отсутствуете у себя дома в течение длительного периода времени. Злоумышленники могут определить ваше местоположение и воспользоваться удачным моментом, чтобы проникнуть в вашу квартиру для похищения ценных вещей.
  2. При заполнении аккаунта воздержитесь от подробностей о себе и своих увлечениях - мы рекомендуем заполнять только определенные поля, которые изначально было помечены звездочкой и являются обязательными, остальные разделы вы заполняете на свой страх и риск. Помните о том, что чем меньше достоверной информации о вас в Интернете, тем лучше.
  3. Добавляйте в друзья только проверенных людей - если сомнительный человек захотел добавиться к вам в друзья, то не торопитесь удовлетворять его заявку в тот же день. Зачастую люди добавляются к незнакомым пользователям только для того, чтобы разрекламировать или навязать какую-либо дорогостоящую услугу, некачественный товар или нечто незаконное. Во избежание нежелательных проблем в ближайшем будущем настоятельно рекомендуем добавлять в друзья только своих знакомых и друзей.

Эти правила нужно запомнить и обязательно выполнить. В таком случае вы защититесь от мошенников и не позволите им завладеть вашей секретной информацией или денежными средствами.

Советуем не добавляться в сомнительные паблики и не участвовать в фишинговых конкурсах, в которых разыгрывают новую иномарку за репост.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Подготовленные материал у меня кончился, так что радовать вас красивыми фотографиями я не буду. Но хочется сказать следующее: "Для того что бы получить удар током от контактного рельса в метро надо быть полным неудачником" Ну и картинка для ...
"В Франции приняли закон о штрафах для клиентов проституток" -- http://lenta.ru/news/2013/12/04/penalise/?fb_action_ids=617284501664494&fb_action_types=og.recommends&fb_source=other_multiline&action_object_map=[553035461447471]&action_type_map=[%22og.recommends%22]&action_ref_map=[] ...
Перед футбольным матчем между командами "Зенит" и "Ахмат", который проходил в Петербурге, в сети появилось видео, которое лично меня просто выбесило. Полтавченко скандирует ""Ахмат" — сила!". Это плевок в лицо не только болельщикам петербургского ФК, но и символу нашего города. Своей ...
Вначале решила, что она пластиковая. Посмотрела на нее сверху, вот так: Только фотография с увеличением, а мне в реальности (там размах крыльев всего пара сантиметров), да еще издалека, почудился крошечный самолетик "Ан-2". С другого ракурса померещилось перо из подушки. ...
особенно в конце когда внезапно RZA и какое-то дикое torture ...