Безметалловая керамика

топ 100 блогов nerva — 16.04.2018 — Медицина

Безметалловая керамика и область её применения

Рано или поздно перед каждым человеком встаёт вопрос протезирования зубов. Новейшие технологии помогают решить эту проблему сохранив красоту и естественность полости рта. Такая технология - безметалловая керамика. С её помощью стоматологи - ортопеды изготавливают зубные мосты, накладки, виниры и сами коронки.

Желание людей выглядеть более естественно и не привлекать внимания к зубные протезам дало толчок к разработке новых технологий и внедрению новых материалов в стоматологии.

В отличии от металлокерамической, безметалловая керамика не темнеет и не даёт сколов. Её особенность отсутствие каркаса. Особой популярностью этот вид протезирования пользуется у публичных людей, чья улыбка - залог успеха.

Типы безметалловых коронок

Всё безметалловые коронки делятся на три типа:

  1. Цельнокерамические;
  2. Цельноциркониевые;
  3. Коронки с керамической облицовкой.

Доказано, что безметалловые коронки безвредны для организма. Они гипоаллергенны и не вызывают раздраженная в полости рта. Цельнокерамические коронки обычно ставятся на передние зубы. Они выглядят натурально, благодаря свойству керамики преломлять солнечные лучи.

Цельноциркониевые безметалловые коронки - высокопрочные. Гарантия на них долговременная - почти пожизненная.

Технология изготовления позволяет выполнить протезирование полости рта и сохранить однородный цвет как собственных зубов, так и и планируемых коронок.

Перед тем как установить безметалловые коронки необходимо вылечить все имеющиеся больные зубы. После лечения нужные зубы обтачиваются под будущую коронку, с них снимают слепки и устанавливают временные коронки. После изготовления протез крепко фиксируется на своём месте на стоматологический цемент.

Чтобы протезы прослужили долго и не доставляет хлопот своему владельцу, за полостью рта необходим тщательной уход. Регулярное использование ополаскивателя и более щедящих зубных паст продлят допустимый резерв протезов.

Использование безметалловой керамики в современной стоматологии

Как и вся медицина, стоматология за последние годы существенно продвинулись в своём развитии. С ростом цен на драгоценные металлы, применяемые при изготовлении металлокерамики, все большим спросом пользуется безметалловая керамика в стоматологии. Кроме того на смену человеку пришли высокоточные роботы. С их помощью будущие коронки фрезеруются с точностью до микрона.

Большую часть процесса стоматолог - ортопед выполняет с помощью компьютерного моделирования.

С внедрением революционный материалов для протезирования, безметалловая керамика в стоматологии позволила добиться "голливудской" улыбки и естественной белизны зубов.

Новые технологии позволили тысячам людей обрести долгожданную улыбку и избавилть их от надоевших комплексов.

Современная ортопедия и безметалловая керамика в стоматологии два неразрывных понятия. С помощью них решается вопрос совместимости организма человека с протезами, вопрос электро и теплопроводности уходит на второй план. У пациентов появляется естественная, чистая улыбка с красивыми зубами.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
... случился у рукопожатной публики после того, как В.В. назвал своих доверенных лиц Нет, я сейчас даже не про "расстрельные списки" - это уже истерика, которая последовала после того, как шаблон взорвался Шаблон - если кто вдруг не знает - был ...
Сегодня в Мариуполе в 1.45 совершен подрыв железнодорожного моста через реку Кальчик. http://lenta-ua.livejournal.com/2766127.html Сегодня Рада отменила внеблоковый статус Украины. За проголосовало 303 народных депутата. http://korrespondent.net/ukraine/politics/3459650-ukrayna-otkaz ...
-О! Лана, очень советую тебе сходить к эндокринологу! - с восторгом посоветовала Подруга - Доктор - интерн молод, настоящий красавчик и очень хороший спец! Представляешь, нашёл мою потерявшуюся щитовидную железу! Она упала в район печени! После ...
Exodus: Gods and Kings   -   Исход : Цари и боги  (2014) Чтобы лучше понять «Исход» в интерпретации Ридли Скотта, желательно знать режиссёрскую версию «Kingdom of Heaven» («Царство небесное», 2005), где чётко прослеживается отношение автора фильма к ...
Заслуженная артистка Мария Юрьевна Варум, которую эстрада сделала Анжеликой, родилась во Львове - так что не надо думать, что там совсем уж гадючник. Хотя с 1969 года много воды утекло... С 1991 по 2013 год выпустила 13 альбомов. Песня с первого альбома Анжелики Варум, давшая ему название ...