Безметалловая керамика

топ 100 блогов nerva — 16.04.2018 — Медицина

Безметалловая керамика и область её применения

Рано или поздно перед каждым человеком встаёт вопрос протезирования зубов. Новейшие технологии помогают решить эту проблему сохранив красоту и естественность полости рта. Такая технология - безметалловая керамика. С её помощью стоматологи - ортопеды изготавливают зубные мосты, накладки, виниры и сами коронки.

Желание людей выглядеть более естественно и не привлекать внимания к зубные протезам дало толчок к разработке новых технологий и внедрению новых материалов в стоматологии.

В отличии от металлокерамической, безметалловая керамика не темнеет и не даёт сколов. Её особенность отсутствие каркаса. Особой популярностью этот вид протезирования пользуется у публичных людей, чья улыбка - залог успеха.

Типы безметалловых коронок

Всё безметалловые коронки делятся на три типа:

  1. Цельнокерамические;
  2. Цельноциркониевые;
  3. Коронки с керамической облицовкой.

Доказано, что безметалловые коронки безвредны для организма. Они гипоаллергенны и не вызывают раздраженная в полости рта. Цельнокерамические коронки обычно ставятся на передние зубы. Они выглядят натурально, благодаря свойству керамики преломлять солнечные лучи.

Цельноциркониевые безметалловые коронки - высокопрочные. Гарантия на них долговременная - почти пожизненная.

Технология изготовления позволяет выполнить протезирование полости рта и сохранить однородный цвет как собственных зубов, так и и планируемых коронок.

Перед тем как установить безметалловые коронки необходимо вылечить все имеющиеся больные зубы. После лечения нужные зубы обтачиваются под будущую коронку, с них снимают слепки и устанавливают временные коронки. После изготовления протез крепко фиксируется на своём месте на стоматологический цемент.

Чтобы протезы прослужили долго и не доставляет хлопот своему владельцу, за полостью рта необходим тщательной уход. Регулярное использование ополаскивателя и более щедящих зубных паст продлят допустимый резерв протезов.

Использование безметалловой керамики в современной стоматологии

Как и вся медицина, стоматология за последние годы существенно продвинулись в своём развитии. С ростом цен на драгоценные металлы, применяемые при изготовлении металлокерамики, все большим спросом пользуется безметалловая керамика в стоматологии. Кроме того на смену человеку пришли высокоточные роботы. С их помощью будущие коронки фрезеруются с точностью до микрона.

Большую часть процесса стоматолог - ортопед выполняет с помощью компьютерного моделирования.

С внедрением революционный материалов для протезирования, безметалловая керамика в стоматологии позволила добиться "голливудской" улыбки и естественной белизны зубов.

Новые технологии позволили тысячам людей обрести долгожданную улыбку и избавилть их от надоевших комплексов.

Современная ортопедия и безметалловая керамика в стоматологии два неразрывных понятия. С помощью них решается вопрос совместимости организма человека с протезами, вопрос электро и теплопроводности уходит на второй план. У пациентов появляется естественная, чистая улыбка с красивыми зубами.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Мы женимся через 2 недели. Сегодня на десктопе увидела в списке недавно закрытых сайтов, сайт знакомств. Открыла history и увидела миллион ссылок (поиск, сообщения и т.п.).Знаю, что очень некрасиво сделала, но я должна была убедиться, что ничего ...
Я чувствовала себя почти хорошо, почти убедилась, что все к лучшему, теперь только хорошие мысли и только вперед. Вернее, я себя в этом заверила на 100 процентов (как обычно), пока одно мимолетное событие не показало, что на самом деле у меня внутри. ...
 Наткнулся сёдня на одном сайтеге-подсказке по английскому языку. Чо, правда штоле? ...
вот вам мои жидкие апплодисменты 1 oduvanchik_ya 728 (14.49%) 2 ksyu_shechka 601 (11.96%) 3 sabrina73 191 (3.8%) 4 halflitermouse 163 (3.25%) 5 kak_feya 152 ...
Беспрерывно трындящие о едином и нерушимом антироссийском фронте в Европе, вы таки дейситвительно считаете, что он единый и нерушимый? Нет, Вы реально думаете, что европейцы готовы вот так вот встать в шеренги и отпрвиться на Восточный фронт? И много таких европйцев, у кого чешутся руки? ...