рейтинг блогов

Бездарность Марии Захаровой станет притчей во языцех

топ 100 блогов zloy_odessit07.09.2017
Честно говоря, я в последнее время стараюсь не особо уделять внимание тому, что говорит рупор МИД РФ Мария Захарова, поскольку логики, объективности и, главное, профессионализма, в её словах так же мало, как и много промилле в складках головного мозга. Однако, не так давно Мария посмела латентно угрожать непосредственно президенту США Дональду Трампу, заявив, следующее: «Стоит иметь в виду, что не всем президентам США удалось дожить до конца срока их полномочий». Многие сразу же обратили внимание на то, что Мария явно намекает на гибель Джона Кеннеди, 35-го президента США, от пули Ли Харви Освальда.

Конечно, аналогия весьма впечатляющая, но, такая же бездарная, как и само присутствие Марии на занимаемом посту. Разумеется, все мы прекрасно понимаем, что сейчас живем в период «Холодной войны 2.0» и выпады РФ и США в сторону друг друга уместны и закономерны. Но вот ведь беда, пропагандистский потенциал двух стран не соизмерим и высказывание Марии Захаровой, в очередной раз продемонстрировало, что Россия в вопросах качественного ответа США по-прежнему пасёт задних. И если уж на то пошло, то скольким руководителям, к примеру, СССР, не удалось дожить до своего завершения своего срока полномочий?

Быть может, стоит начать с Владимира Ильича Ленина, первого председателя Совета Народных Комиссаров РСФСР, который был назначен на эту должность 6 июля 1923 года, а уже 21 января 1924 преждевременно её покинул, в связи со смертью или убийством, поди разбери, дела то ведь столетней давности. Но, факт остается фактом – дожить до конца своего первого срока на данном посту отцу советской революции не удалось.

Сталин… Председатель Совета Министров СССР 5 марта 1953 года уходит из жизни, поскольку его окружением были созданы все условия для того, что бы он не получил своевременного и качественного лечения.

Леонид Брежнев, Генеральный секретарь ЦК КПСС, умер 10 ноября 1982 года. Так же до завершения своих полномочий, причем так же при загадочных обстоятельствах, ведь в ночь его смерти на даче генсека отсутствовал прикреплённый личный врач Брежнева и отсутствовал медицинский пост.

Юрий Андропов, сменивший Брежнева на посту умер менее чем через год, после занятия должности. Как бы, тоже ушел из жизни раньше завершения срока своих полномочий, не так ли?

Сменил Андропова Константин Черненко, который так же убыл к дидам, прибывая на посту, продержавшись в отличие от своего предшественника несколько дольше – по 10 марта 1985 года.

И это всё лишь руководители СССР, ушедшие из жизни, занимавшие при этом свои должности. А если вспомнить смещенных в результате переворотов, Хрущева и Горбачева, а так же оставившего по доброй воле (насколько это известно на данный момент) свой пост Ельцина? Так и хочется задаться вопросом, а о чём вообще Мария Захарова заикается, ведь своим камушком в огород США, она получает в ответ глыбой, оспорить которую просто невозможно!
Бездарность Марии Захаровой станет притчей во языцех
Бездарность Марии Захаровой станет притчей во языцех
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Дом для чубурах, тот самый, за которым мы ездили на Птичку. Вчера запустили их и черепахи малость офигели от счастья: носились как заведенные в воде, залезали на островок, спрыгивали в воду, заплывали под островок.. "бегали и пьигали", как сказал Кирюша :)) Муж развлекается "дрессировкой" ...
Начальник Генерального штаба Вооруженных сил РФ генерал армии Валерий Герасимов рассказал о том, что Минобороны РФ готово принять ответные меры воздействия против возможного ракетного удара США по Дамаску, если будет угроза российским военным. Об этом информирует ТАСС . ...
Эксплуатация квадрокоптера, впрочем как и любой другой техники, практически всегда сопровождается проведением мелкого, а иногда и масштабного ремонта. Опытные пользователи квадрокоптеров знают, что запасные части для радиоуправляемых моделей никогда не будут лишними. Также детали для ко ...
Концентрация значительных сил Нусры, а также факты применения хим оружия в Алеппо - ответственность за его применение против курдов взял на себя Джейш Ислам - вынудила руководство САА перебросить назад Тигров. Куда ж без них? МО РФ вчера и позавчера настойчиво заявляло о реальной угроз ...
Наконец-то я встретилась со своей подругой, которая сейчас живет в ОАЭ. Познакомились мы в Крыму, много-много лет назад, и все это время поддерживали связь. Виделись пару раз в Москве. Она (Аня) сейчас живет в Дубае, работает стюардессой в авиакомпании Эмирейтс (да, ей действительно неск ...