рейтинг блогов

Без названия

топ 100 блогов hueviebin103.01.2017 Теги: Путин Астахов Мельком попадал на новогодние передачи центральных каналов. А вы знаете... были и хорошие моменты. Адский целлюлит, робко выглядывающий из под коротенькой юбочки Лолиты Милявской, очень изящно гармонировал с адскими шутками, робко выползающими на ничего не подозревающий белый свет из перекошенных ртов максимов галкиных и прочих николаев басковых. Вот такие шутки и такие ноги, они буквально созданы друг для друга. Они взаимодополняемы, и более того взаимозаменяемы. Смотришь вот на пробивающиеся первыми почками по весне из под короткой юбчонки ноги Лолиты, и сразу, знаешь ли, слезливые думы о Родине накатывают... Сразу вспоминаются дороги в Обнинской области. И вот ощущаешь что-то свое, родное! Большое такое и бугристое! Слушаешь вот эти тонкие остроты Николая Баскова, которые ему в уста вложили редакторы телешоу (ибо сам он даже таких острот придумать не в состоянии), и сразу с грустью вспоминаешь великих шоуменов вроде Николая Фоменко.. эхх, какое телевидение мы просрали...

Очень рад был увидеть лица, которые из-за сидения в интернете не видел уж лет по 10. Например, пляшущего Игоря Маменко из «Кривого зеркала». А я, к стыду сказать, думал, что он уже лет десять как мертв, а труп его находится в состоянии разложения на липовый мед. Ан нет, здоров, резв и прыгуч, как когда-то давно. С шириной весеннего Енисея несутся по студии тончайшие шутки той же ценовой категории, что и колбаса в твоем оливье. Как говорила мне бабушка, в оливье колбасу подешевле один хер, оказавшись накрошенными в тазик, продукты теряют свою вкусовую идентичность. К шуткам, видимо, в атмосфере новогоднего крошева тот же самый подход.

А ведь когда-то телевидение (и даже новогоднее) было другим. Когда-то оно было нормальным. Я бы даже сказал, хорошим!

Сегодня это может показаться бредом, а когда-то и НТВ, и даже РЕН ТВ были очень качественными каналами с хорошими шутками, хорошими передачами и новогодним шоу. Но потом останскинская телебашня была захвачена совковыми чекистами, и теперь мы вынуждены лицезреть то, что, собственно, и лицезреем.

Сегодня молодежь может не поверить, но да, Рен ТВ некогда был эталонным примером хорошего телевидения. И на новогодних шоу некогда выступали не Галкин с Басковым и Маменко, а мерила качественной музыки, такие как Агата Кристи, Ленинград и даже Хуй Забей!



Вот это я понимаю, новогодний угар!



Более того, даже первый канал выдавал относительно годный контент, например, «Старые песни о главном». А кто не согласен, просто посмотрите, во что все это превратилось сразу после оккупации Кремлем телевизионной башни:



И это еще только бананы... простите, цветочки. Из соображений этичности я не могу выкладывать многое другое, что сегодня популярно на новогодних шоу (например, шутки Игоря Маменко). И подобные зловещие метаморфозы коснулись не только новогодних шоу они, щедро полив добычу вязкой слюной? сожрали ВСЕ телевидение.

Ведь были времена, когда молодой человек готов был душу продать дьяволу за обладание частотой, на которой вещал Рен ТВ. Ведь именно Рен ТВ привез в Россию такие передовые американские шоу как Саус-парк (в изящном переводе Гоблина), Симпсоны, Футурама и Гриффины. Впоследствии РЕН решил снять нечто подобное на наш манер, и появились годные «Дятловы». Более того именно Рен ТВ первым в России начал показ культовых «Х-Files» и Монти Пайтон. Для аудитории постарше Рен ТВ запустил не знающий аналогов на нашем ТВ того времени «Час суда» с Павлом Астаховым. Тогда это была грамотная правовая передача (собственно, и Астахов тогда был порядочным человеком, и писал сенсационные книги вроде «Рейдер», которыми в клочья разрывал сраки наших силовиков), или «Неделя с Марианой Максимовской».

Было качественное производство сериалов (например, NEXT с Абдуловым, или «Солдаты», первые сезоны которых были хороши, а вот потом...). «Вы очевидец» с Иваном Усачовым (перекочевавшие с ТВ6), бывшие предтечей сегодняшних ютуберов, «Лучшие шоу мира с Урмасом Оттом», «Воскресный вечер с Тиграном Кеосаяном», помимо прочего Рен ТВ был единственным каналом, который транслировал в России гонки формулы один именно оттуда я узнал о существовании Мики Хаккинена, к примеру. Кстати, прославившиеся впоследствии «6 кадров» тоже были запущены именно на РенТВ. Но это все ничто по сравнению с тем, что начиналось на Рен ТВ ночью. И я не про сеансы убогой эротики. Под покровом ночи, когда родители засыпали, под одеяла школьников проникал вкрадчивый голос Сергея «Бубы» Бубенчикова: «Я Буба! Так меня называют мои родные и друзья! И мне это приятно!» Этот вкрадчивый голос означал только одно: утром кто-то проспит уроки, ведь начиналась «Кинобудка», под невинным названием которой скрывались обзоры новинок настоящих порнофильмов. Не эротики какой-то, а настоящей половой ебли! В это трудно поверить, но каких-то 10 лет назад в ночных эфирах ТВ показывали обзоры самой настоящей порнухи!

Игорь Бубенчиков взирает на тебя из своей «Кинобудки» разврата. Представьте себе нечто подобное сегодня.
Без названия

О Аллах, Рен ТВ тогда был подобен нектару, которым питались боги! Но даже если ты случайно переключал «Кинобудку», то скучать все равно не приходилось ведь в это же самое время по ТНТ шел рестлинг с лучшим комментатором в истории комментаторской кабинки Николаем Фоменко: «Боже, что за пропердон выходит к рингу. Что за старое пропедрищество медленно протекает меж канатов. Да это же сам Халк Хоган!», «Какой блистательный бросок лети, лети, говна кусок!», «Хью Моррус получил сейчас прямопо яйцам. Яйца его, хоть и скрыты складками жира, но наверняка где-то там они есть!» Это был тот случай, когда комментатор своей персоной ПОЛНОСТЬЮ затмевал все происходящее на ринге:






К сожалению, сказка длилась недолго, и в 2006 году произошло страшное: Рен ТВ прибрали к рукам чекисты. И с тех пор все полетело в пизду! Полностью прекратилось свое кинопроизводство, сериалов по типу «Дятловых» или «Next» более не производилось, а оставшиеся «Солдаты» из сериала, высмеивающего суровые армейские будни (за что он так и полюбился народу), аккурат с 2006 года превратились в низкопробную агитку министерства обороны РФ. Час суда с Астаховым из качественной юридической передачи молниеносно превратился в быдло-шоу наподобие «Окон» с низкопробными актерами из погорелого театра.
Полностью прекратилось производство своих игровых шоу (коих на Рен ТВ было очень много), вместо них в эфире появился «Званый ужин», навсегда стерший грани между дебилизмом и шизофреническим припадком;



Постепенно из эфира вышли все топовые иностранные шоу; свесив язык на бок, от Путинских холуев что есть силы без задних ног бежали с канала симпсоны, гриффины, футурама и саус-парк, прихватив с собой Урмаса Отта с его «Лучшими шоу мира» и Тиграна Кеосаяна с его теперь уже ненужной аналитикой. Все это постепенно заменялось на передачи про мировые заговоры, инопланетян, попов и Путина. В конце-концов зловещим эхо в коридорах останкинской телебашни раздался хлопок от выстрела в голову Марианы Максимовской она была последней из той команды Рен ТВ, кого добили кровожатные кремлевские сатанисты. Так Рен ТВ из высокоуровнего телевидения превратилось в проссатый бомжатский тулуп замшелого ватника.

Такая же печальная участь постигла и НТВ, некогда также являющегося очень хорошим каналом. Ведь были времена, когда визитной карточкой канала были передачи «Своя игра», «О, счастливчик» с Дибровым, «Куклы», «Красная стрела», «Намедни» с Парфеновым, «Сегоднячко», «Форт Боярд», «Тушите свет», «Про это» с Хангой, «Антропология» с тем же Дибровым, а лицами канала были великий Николай Фоменко, который вел там разом с десяток передач, и, конечно же, неподражаемый Евгений Киселев. Каким же охуенным каналом был в те годы НТВ! Как же жаль сегодняшнюю школоту, которая не застала эпохи свободного качественного телевидения и теперь смотрит нынешние НТВ и Рен ТВ, верх которых Панин, ебущий собаку, обоссавшийся в гардеробе Касьянов, попы и инопланетяне с неуклонно побеждающим и переигрывающим всех своих врагов Путиным.

Более того, в тот период даже бандитские сериалы делали КАЧЕСТВЕННО. Посмотри первые сезоны НТВшных «Улиц разбитых фонарей». Вы просто представьте себе: в сериале про ментов и бандитов была блестящая игра актеров (особенно это касается Лыкова), выдающаяся режиссерская работа, отличный сценарий, тонкий высокоуровневый юмор там все было на высочайшем уровне, даже сраный саунд-трек (к слову, все то же самое можно сказать и про другое детище НТВ документальный сериал «Криминальная Россия»). Можете ли вы себе представить подобное в современных ментовских сериалах НТВ и прочих центральных каналов? Просто сравните вот те легендарные  «Улицы разбитых фонарей» с сегодняшним грибком на теле кинематографа:



И это при том, что первые сезоны «Улиц разбитых фонарей» самопалом снимались делетантами чуть ли не на любительской аппаратуре.

Еще можно долго расписывать ТВ6, который вообще убили, и еще много что. Но нет большого смысла думаю, вы все и сами прекрасно поняли. Деградация телевидения за последние 10 лет колоссальна. Как так могло произойти? Очень просто. Когда каналы были на вольных хлебах, между ними была коммерческая конкуренция, Рен ТВ и НТВ изо всех сил боролись за телезрителя: ведь телезритель это деньги. Поэтому они вынуждены были нанимать профессионалов высочайшего уровня, которые постоянно находились в поисках новых идей; их целью было быть на полшага впреди конкурентов.

Тогда была война телевизионных рейтингов, которая обязывала производить качественный контент. И он производился. А потом в редакции каналов стали приходить чекисты... а еще позже они стали не просто приходить, но и так, между делом, отжимать эти каналы. Им было не до телевидения и не до шоу. Они приходили туда чисто из Геббельсовских интересов. Они разогнали ссаными тряпками профессионалов, работающих на НТВ и Рен ТВ, а вместо них в уютные кресла редакторов усадили подзалупную перхоть. А профессионалы и не нужны больше: не с кем конкурировать ведь все каналы принадлежат государству, а стало быть, рейтинги никому не нужны. Подзалупная перхоть и прочие НТВошки теперь могут зарабатывать не на войне рейтингов, а на заказных сюжетах про ссущего в наших подъездах Обаму и скачущих хохлов. И что самое шоколадное усилий на это затрачивается меньше, а денег приносит куда больше! Все остальное делается не для рейтингов, а тупо для заполнения сетки вещания. Потому катастрофически снижается качество вообще всего контента, будь то сериалы про ментов и солдат или же новогоднее шоу.

Именно таким было телевидение, которое мы просрали. И именно по такой схеме происходит тотальная деградация ВСЕГО в отсутствие здоровой конкуренции.

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
...
3 февраля 2016 года во вьетнамскую военно-морскую базу Камрань на борту транспортного судна-дока Rolldock Star голландской компании Rolldock (группы Roll Group) была доставлена из Сант-Петербурга пятая построенная в России для ВМС Вьетнама по контракту 2009 года большая дизель-электричес ...
Несколько месяцев тому назад, вышла в свет книга написанная двумя раввинами из поселения Ицхар, под названием,»Торат аМелех». Она могла бы быть еще одной из тысяч религиозных книг, выходящих каждый год в Израиле. Да и авторы ее написавшие не были ...
Вот психологи нам говорят, что всё идёт из детства. Я бы добавил, что не только идёт, но придя, останавливается и остается. С Печкиным та же котовасия. То есть нравится ему то, что когда-то, в глубоком и дремучем детстве было найдено, возможно даже в навозе, вытащено оттуда и полюблено ...
Начну с того, что волосы мои достаточно в плачевном состоянии: крашеные-перекрашенные, иссушенные каждодневным использованием фена и частым использованием утюжка+ от природы слегка вьющиеся и жутко непослушные. Далее начну свой рассказ от ...