Без майонеза, зато во фритюре
mayonesa_nax — 01.03.2017 А вот уважаемые кулинары и примкнувшие. А вот это нах? По-моему, лютый. Печенье с кремовой прослойкой, жареное в тесте. Ынжой:http://www.yummly.co/recipe/How-To-Make-Fried-Oreos-1512303?prm-v1&utm_medium=email&utm_campaign=browse-email
Вкратце: Не нужно идти на ярмарку, чтобы полакомиться этим потрясающе вкусным лакомством! Все можно приготовить дома. Фритюрят все! И все! Чизкейк? Мороженое? Арбуз? Пицца? Фигня, легко! Жарим во фитюре печенье Орео.
Итак:
Смешиваем молоко, яйцо, смесь для оладий (продается готовая - прим.перев.), ложку масла, щепотку соли, хорошенько, чтобы не было комочков. Масло для фритюра нагреваем до 180 Ц. Печенье окунаем в тесто, чтобы покрыло целиком, но не капало, и сразу жарим, иначе оно размягчится. 2-3 минуты, переворачивая, до румяной корочки. Вынимаем из масла на бумажное полотенце. Все, ынжой!
|
</> |