рейтинг блогов

Без государства мы — пыль, которую всосёт в себя ревущий пылесос западного мира

топ 100 блогов npubop09.10.2016 Сегодня эта жаркая схватка разгорелась вокруг международного расследования по поводу сбитого над Украиной малайзийского "Боинга". Голландские эксперты, привлекая западных, преимущественно американских, специалистов, пришли к заключению, что "Боинг" сбит из зенитной установки "Бук", находившейся на территории, подконтрольной повстанцам Донбасса. Якобы этот "Бук" прикатил в Донбасс с территории России, отстрелялся по "Боингу" и вновь убыл в Россию.

Без государства мы — пыль, которую всосёт в себя ревущий пылесос западного мира

Этот предварительный вывод комиссии подхвачен подавляющим числом западных СМИ, подконтрольными западу политическими центрами, которые винят Россию в чудовищном злодеянии, отказываются слушать российские аргументы, мнение квалифицированных российских специалистов в области баллистики, навигационных наблюдений и космической локации.
Российские либералы подхватили выводы комиссии и набросились на российское государство, обвиняя его в преступлении. Вторя зарубежным злопыхателям, поторопились ещё до конца расследования вынести России обвинительный приговор.

Патриоты отстаивают российскую правоту, понимая, что эти злобные обвинения грозят жестокими для российского государства последствиями. Через некоторое время обвинительные выводы будут переданы в международный суд. И в суде американцы предъявят дополнительные свидетельства так называемого "российского преступления". Суд вынесет России обвинительный приговор с требованием признать преступление, выплатить потерпевшей стороне компенсации за утрату самолёта и смерть сотен пассажиров. Это грозит России полной демонизацией, новыми санкциями, арестами российской собственности за рубежом, превращением России в страну-изгоя. Российские либералы желают своей стране всего этого. Они идут ещё дальше своих иностранных патронов, требуют, чтобы Россия взяла на себя вину за сбитый "Боинг", признала, что "Бук", принадлежащий одной из российских зенитных частей, воевал в Донбассе. А значит, российская армия принимала и продолжает принимать участие в войне в Донбассе. Значит, Россия является прямым агрессором, совершившим нападение на Украину. Стало быть, страны НАТО вправе противодействовать стране-агрессору, помогать Украине в укреплении её армии, оснащать её сверхсовременным оружием, превращать Украину в плацдарм, защищающий Запад от "русской агрессии". В конце концов, это потребует от России отказа от Крыма, ведёт к утрате суверенитета страны. Патриоты-государственники понимают всё лукавство этого замысла, всеми силами противодействуют либеральной атаке. Они понимают, что атака эта не ослабеет и не повиснет в воздухе, а превратится в полномасштабную холодную войну, цель которой — уничтожение государства российского.

Начавшаяся жестокая полемика вокруг сбитого "Боинга" — это схватка за само существование российского государства. И от патриотического сознания потребуется весь ресурс его представлений о величии родины, о могучем потоке русской истории, в недрах которого создавались великие ценности, появлялись великие государственники-патриоты, сотворялись великие произведения искусства. Когда совершалась гигантская работа по освоению жестоких льдов и песков. Когда одержана победа в самой страшной и лютой войне, в которой Россия, Советский Союз выиграли схватку за вселенскую справедливость. Когда русская мечта увлекла человека в космос.

Государство, за которое идёт сегодня сражение, является высшей ценностью народов России. Если есть государство — мы народ, способный творить свою историческую волю, способный заслониться от внешних угроз. Без государства мы — пыль, которую всосёт в себя ревущий пылесос западного мира.

http://zavtra.ru/blogs/gosudarstvo_previshe_vsego

Прорывает все-таки Проханова на признание, что: "мы сбили, но надо врать, чтобы спасти государство, без которого мы, рабы, ничто".

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Пару лет назад я впервые побывал в Тайване, но это была очень скоропостижная поездка, всего на четыре с половиной дня. Я много успел увидеть за то короткое время, но понял, что хочу исследовать остров более детально. Так что в этот раз я прилетел на полторы недели, и за это время немного ...
За последнюю неделю в Грузии демонтирован уже второй памятник Сталина. Первый был демонтирован в Гори. Мне жалко.Если бы директором был бы я была такая рубрика в ЛГ все памятники оставлял и Сталина и Ленина и Брежнева тоже.Кстати в Югославии ...
Вчера, примерно 22:30, «Матрица» на Кувыкина, пять касс, по двадцать человек в каждую, время в пути — сорок ...
И их бедой была победа...История с Боно, которая должна была стать апофеозом публичного общественно-международного опускания России на колени перед музыкантом Юрой, оказалась пересолом. Причем очень конкретным таким ...
    Предисловие: много различной туши было мною опробовано, среди них масс с ...