Бетонная лестница на второй этаж

топ 100 блогов galba28.04.2018Технологии

img style="float: left; border: 1px solid black; margin-top: 3px; margin-bottom: 3px; margin-left: 7px; margin-right: 7px;" src="http://www.rostov-derevo.ru/sites/default/files/userupload/_dsc0302.jpg" alt="бетонная лестница на второй этаж" width="300" height="225">Инженер–конструктор компании "Строительство лестниц" Олег Меличенко рассказывает о недопонимании будущих владельцев важности проектирования лестниц. Олег рассказывает, что у многих людей сложился стереотип о бетонных лестницах как о конструктивных элементах общественных зданий, поэтому при желании построить дом рассматривается вариант либо дерево, либо металл.

Это в корне неправильно, так как бетонная лестница на второй этаж декорируется многими материалами, можно даже варьировать, изготовив косоуры из бетона, а сами ступени из камня или стекла, вариантов много. По прочности и долговечности им равных нет:

  1. Огнестойкость максимальная.
  2. Влагоустойчивость.
  3. Механическая устойчивость (не расшатываются).
  4. Срок эксплуатации наружных конструкций 75-80 лет, внутренних больше 100 лет.
  5. Возможность декорирования.

Изготавливаются конструкции согласно ГОСТ с учетом требований СНиП и пожарной безопасности.

П-образные бетонные лестницы на второй этаж

Установка этого типа лестниц проводится для соединения двух этажей, при этом лестничные пролеты располагаются относительно друг друга параллельно и меняют направление движения на 180є. Устанавливается бетонная лестница на второй этаж П–образного вида в больших помещениях. Чаще всего конструкция бывает открытой формы, но может быть и закрытой, по усмотрению. В случаях открытого исполнения, дополнительно обыгрывается перилами, которые для придания эффектности могут быть кованными.

Соединяются П–образные лестницы с помощью бетонной площадки, ширина который должна быть равной ширине двух марше плюс пространство для зазора между ними (не менее 100 мм).

Понятие лестничной тетивы

Тетива — это несущая балка, на которую закрепляются ступени. В отличие от косоура, тетива используется в количестве 2 штук. Это определяется особенностью крепления ступеней, которые не накладываются, а встраиваются в пазы, внутри тетивы. Этот прием можно осуществить только на лестницах деревянного типа. Бетонные предполагают установку на косоуре.

Изготовление и транспортировка пролётов

Изготовлением конструкция всех типов занимаются компании "Строительство лестниц". Все работы соответствуют требованиям ГОСТ, СНиП. Кроме изготовления, компания организует доставку, в виду особенности конструкции. Бетонная лестница на второй этаж должна перевозиться в транспорте с установленным манипулятором. Работаем по Москва и МО. Заказ можно сделать по тел: +7-916-876-86-29 или оставив заявку на сайте.

</</div>

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Теперь она намерена ограничить доступ одаренным детям из провинции к образованию в лучших ВУЗах Москва и Питера. " Талантливые дети должны оставаться в регионах, чтобы дать стимул развитию региональной науки, дать стимул развитию региона ", - считает министр. Она подчеркнула, что ...
Коротко по Желобку. 1. Из общения с людьми плотно знакомыми с темой выглядит так, что ВСУ вследствие определенных действий связанных с захватом одного из блокпостов, решили резко форсировать продвижение к Желобку и пгт Донецкий и на первом этапе смогли добиться тактической ...
...
Я ж опытный мужик Mili y Ivo.mpg https://www.youtube.com/watch?v=_OacrqMchRo Прорабатываем, ааактивно прорабатываем с 1й по 4ю чакру, не отвлекаемся, выполняем инструкцию, подробно показанную на экране и дружно радуемся жизни! Начали! ...
1)- Чем болеете? - Да ничем. - У Вас давление 180/100. - Ага, у меня всегда такое. Но это же не болезнь... меня же ничего не беспокоит. Гипертоническая болезнь - это БОЛЕЗНЬ, а не особенность, не возрастная норма и не "у всех так". Вашим сосудам и миокарду все равно, болит ли у вас ...